утром катал, было на удивление теплее чем вчера, хотя облачность и чувствуется повышенная влажность
|
утром катал, было на удивление теплее чем вчера, хотя облачность и чувствуется повышенная влажность
Люблю ехать по асфальту медленно и курить , особенно когда выпью , в горку тоже , особенно полюбляю с горки , курю и торможу одной рукой , единомышленики есть ? Хочу маленький электромоторчик шоб эти педали не крутить когда курю выпивший !Шашлык и люля -кебаб тоже
Надоела машина , пускай стоит себе , а тут особое состояние , не трезвость за рулём лисапеда как не трезвость при спуске на горных лыжах
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
да чем же мы помогли, высказались и поболтали
вот у меня был случай в том году
собрались на покатуху, пришел в гараж, пока как рыцарь облачился во все велосипедное прошло время, уже народ подтянулся(ну это типа те оруженосцы что без велосипедной сбруи)
а одного Саши нет, я на вел подымаюсь на пару улиц выше по стоянке, подъезжаю к его гаражу а его нет, напротив поодаль, открытый гараж в гараже мордой к воротам стоит бмв пятерка купе старенькая, под стеклом на торпеде автомобильные кожаные перчатки оранжевого цвета типа гоночные, и чудак примерно моего возраста перед машиной чистит вел, как ближе увидел швин, ну по всем законам физики закос на гламур
я подъехал спросил не видел он Александра, он ответил что тот переоделся ему кто то позвонил и он в спешке уехал
он расмотрел мое вело, и что то спросил по экипировке, я ему ответил, а затем не разобравшись шо это такое швин(до этого их в упор никогда не видел), указал на его швин и выразил мысль "что он женский"
он аж вскрикнул что это мужская рама и при этом чуть лицо передернулось
я так прикинул, что его знакомые наверно не раз чморили за швин, шо он бабский и это в последствии подтвердил и Александр который нас догнал
а чудаку просто хотелось показать какой он гламурный
пы сы таки да тот чел еще пользует надгрызком
Внимание Эминема взломали!!! Сразу после поста с вопросом! Во всех соцсетях, группах и на форуме!
Прошу сообщить о любой подозрительной активности в Л.С.
Пы.сы: Никто не угадал или я плохо смотрел... Это рейка седла, сломанная. Но об этом Эминем расскажет сам, как только восстановит свои аккаунты!
Последний раз редактировалось Shiadan; 13.05.2017 в 12:37.
жизнь разносилась как туфля...
Он же писал, что плюсанёт )))
А насчёт соцсетей - когда-то давным-давно завёл я аккаунт в говноконтактике и через какое-то время не смог в него зайти. Взломали. Завёл второй. Через некоторое время снова взломали. С тех пор с говном дела не имею.
В фейсбуке уже больше двух лет нет проблем.
Последний раз редактировалось pirsn; 13.05.2017 в 12:44.
А я как раз второй день не могу в фб зайти. Пишет что в аккаунте подозрительная активность и высылает смс на мой номер, но ничего не приходит
If you afraid to fly than I guess you never will
Да и трезвеешь мгновенно в движении, крутя педали)) (как при сексе))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подскажите пожалуйста купила велосипед а там узкое и твердое седло ну и после покатушек болит где копчик(прошу прощения за подробности) стоит менять на широкое(типа силиконовое)или привыкну и пройдет?))
А мягкое седоо и всякие силиконовые накладки - это верный и короткий путь к проблемам в мочеполовой сфере. Если, конечно, ездить дальше чем 2-3 км за раз и чаще раза в неделю. Ибо их кажущаяся мягкость как раз и ведёт к передавливанию сосудов, в отличие от более жестких сёдел
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки