|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не знаю...от нас открещиваются...сделайте манту напишем отвод от бцж. Кпк сделайте...нет лучше бцж все таки.
Счастливы и здоровы!
может кто сталкивался..после ветрянки через сколько можно делать прививку (в нашем случае остался только гепатит)?
ПС ветрянкой заболела старшая (хотя контактны были обе дочки), думаю что малая следом за старшей таки заболеет, а прививка висит перед садом))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки...кто делал на днях инфанрикс тот , что появился в аптеках? Какая реакция?
oscar
Холодильник - это тот же термостат, в котором выставлен диапазон температур, которые должны поддерживаться. При повышении температуры холодильник включается, и достигается нужная температура. У Инфанрикса условия хранения от 2 до 8 С. В холодильнике в боковой дверце от 4 до 6С. В процедурном кабинете или в аптеке тот же холодильник, и так же хранятся вакцины. Да и не думаю, что в аптеке холодильник открывается реже, чем дома. По перевозке вакцин консультировалась с педиатром и в той же аптеке с фармацевтом.
Девочки, кто делал в 6 Поликлинике БЦЖ: кто производитель?
Социальные закладки