Сообщение от
Наташа1234
Всем спасибо за мнения. По комментам и сообщениям в репке стало понятно, что довольно многие ездят в тройки и эконом-четвёрки, просто не пишут об этом почему-то тут. Та же фигня в теме о Египте, когда я сначала интересовалась, а потом писала положительный отзыв об отдыхе в тройке, казалось, что я одна такая нищебродка. А потом в личку и репку получила множество комментариев от таких же, как и я, которые не против эконом-отдыха.
Понятно, что сколько людей, столько мнений. И всё даже не столько упирается в финансовый вопрос. Хотя, посмотрев на цену Регнума, о котором писалось в начале страницы, я конечно офанарела....))) Просто для меня приоритетнее поехать, скажем зимой в Египет на пляж, потом в Карпаты на лыжи, весной в Турцию, а в августе опять в Карпаты. За эти же деньги я могла бы позволить себе отдохнуть раз в год не в турецком раю, как оказалось, но в очень приличной пятёрке на утра всё включено.
Но мне кажется, что даже если доход моей семьи вырастет в трое, я всё равно никогда не разведусь на отдых в отеле типа Регнума за 2,5-3 тыс долларов на двоих....... За эти деньги куда интереснее покататься по Европе или слетать в Тайланд, Вьетнам или на Бали... И всё равно при этом потратить намного меньше, чем стоит отдых в таких отелях Турции... Но это лично моё мнение.
Социальные закладки