Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 784 из 1176 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #15661
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    человеку, который ел ананасы , покупая их в наших магазинах трудно объяснить, чем лучше ананас , купленнный в Таиланде.. Этот рай не сдался тому, кто в нем не был.. Есть разные виды отдыха... Можно неделю лазить по горам и каньонам, что я и делала , а можно неделю не выходить из гостиницы и я затрудняюсь сказать. что лучше.
    Все зависит от финансов на данный момент. Я тоже чаще отдыхаю в 5*, но если возможности нет, предпочту поехать в 3-4* , чем не поехать совсем)))

3. Вверх #15662
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, все отдыхают в дорогих 5-звёздочных отелях не особо беспокоясь о цене. А я вот смотрю, появился целый ряд предложений на май по цене 350-400 долл за двоих в 3 и 4 звёздочных, много предложений по сети Ларисса. Неужели никто не отдыхал в турецких тройках и четвёрках?В общем, с таким настроем никто не ездит в Турцию? Как по мне, лучше два раза за сезон поехать в тройку за 350 долл за двоих, чем один раз, но иметь супер-пупер сервис в роскошной пятёрке...
    ездят так, конечно. я была и в 4, и в 3. и в 5. в лакшери вообще не была-не вижу смысла. я в отеле никогда не сижу. но выбрать хорошую 3ку еще надо уметь чтоб в гнидник не попасть.

здесь каждому свое. я знаю людей которые раз в 3 года поедут, но в риксос. понты... а некоторые поедут туда и 3 раза в год, потому что возможность есть и уровень жизни позволяет не задумываться про это.
    те, кто с детками, конечно, выбирают отели получше, это имеет значение.
    Одна, єдина, соборна Украіна!

4. Вверх #15663
    Этот рай не сдался тому, кто в нем не был..
    ))))) "по котону и по лейблу"

МиТ, +10000

5. Вверх #15664
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я не зря писала, что тот , кто не был- не понимает. Риксасы , которые для Вас являются примером понтов . на самом деле раем не являются... И с выбором дорогой гостиницы также непросто, как и с "тройкой"
    Не все едут в Турцию лежать у бассейна и сидеть в отеле круглосуточно. Кто-то любит активный отдых за пределами отеля и не придает значение особое насколько дорогая и изысканная пища. Не надо судить всех по себе.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #15665
    Ви мине в Одессе держите
    Мда. Как говорил мой кум если бы люди договорились о терминах, не было бы половины споров.
    Честно говоря так и не понял предмета обсуждения.
    Есть товар или услуга дороже, есть дешевле. Между ними кроме цены есть определенные различия. Человек выбирает то, что ему больше нравится по тем или иным причинам.
    Я выложил несколько фото дорогого отеля, могу выложить несколько фото самого доступного отдыха.
    Например

Одно другого не исключает. И не стОит утверждать, что вот как-то так отдыхать правильно, а как-то иначе не правильно )))
    Было бы здоровье, желание и деньги. Ну хотя бы немножечко всего перечисленного )))
    Ах да, еще немаловажно - удачи!!!!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #15666
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    а кто-то в Турции уже все пересмотрел и едет с детьми на отдых, нужен сервис, хорошее питание, комфорт. кто привык к такому и не может и не хочет иначе. и предпочтет не ехать вообще, чем ехать в 4*.
    спор бесполезный мне кажется. и да, чтобы понять есть ли смысл платить за лакшери или нет, нужно там хотя бы раз пожить ))
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 01.04.2016 в 12:14.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #15667
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а кто-то в Турции уже все пересмотрел и едет с детьми на отдых, нужен сервис, хорошее питание, комфорт. кто привык к такому и не может и не хочет иначе. и предпочтет не ехать вообще, чем ехать в 4*.
    спор бесполезный мне кажется. и да, чтобы понять есть ли смысл платить за лакшери или нет, нужно там хотя бы раз пожить ))
    Однозначно, с детьми только очень хорошие условия. Первая линия, еда чтоб была без сомнений лучшая! Если бы мы с мужем вдвоем ездили, то может и рискнули бы на 4 ! но с тремя детьми я не знаю компромиссов, только 5 ультра!

9. Вверх #15668
    Я не зря писала, что тот , кто не был- не понимает. Риксасы , которые для Вас являются примером понтов . на самом деле раем не являются... И с выбором дорогой гостиницы также непросто, как и с "тройкой"
    женщина, мы уже все поняли что вам после пансиону все иным кажется)) риксАсы))
    перечитайте и вы меня раз беретесь отвечать. понты-копить 3 года чтоб туда поехать
    Последний раз редактировалось Багиpa; 01.04.2016 в 14:52.

10. Вверх #15669
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    да ладно.... отели дают полную инф-ю по услугам, фото, много отзывов. человек вполне может решить что ему надо. с таким же успехом можно сказать что те, кто живут только в дорогих не понимают что переплачивают так как не жили в 3*.

apriori, лично я спорю о том, что нельзя говорить в данном случае "вы вот не были в том раю, потому так рассуждаете". это как минимум не культурно. девушка не спрашивала имеет ли она право рассуждать о 5* если сама ездит в 4* при чем не скрывает что по финанс. соображениям
    Последний раз редактировалось Багиpa; 01.04.2016 в 14:49.

11. Вверх #15670
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Всем спасибо за мнения. По комментам и сообщениям в репке стало понятно, что довольно многие ездят в тройки и эконом-четвёрки, просто не пишут об этом почему-то тут. Та же фигня в теме о Египте, когда я сначала интересовалась, а потом писала положительный отзыв об отдыхе в тройке, казалось, что я одна такая нищебродка. А потом в личку и репку получила множество комментариев от таких же, как и я, которые не против эконом-отдыха.

Понятно, что сколько людей, столько мнений. И всё даже не столько упирается в финансовый вопрос. Хотя, посмотрев на цену Регнума, о котором писалось в начале страницы, я конечно офанарела....))) Просто для меня приоритетнее поехать, скажем зимой в Египет на пляж, потом в Карпаты на лыжи, весной в Турцию, а в августе опять в Карпаты. За эти же деньги я могла бы позволить себе отдохнуть раз в год не в турецком раю, как оказалось, но в очень приличной пятёрке на утра всё включено.

Но мне кажется, что даже если доход моей семьи вырастет в трое, я всё равно никогда не разведусь на отдых в отеле типа Регнума за 2,5-3 тыс долларов на двоих....... За эти деньги куда интереснее покататься по Европе или слетать в Тайланд, Вьетнам или на Бали... И всё равно при этом потратить намного меньше, чем стоит отдых в таких отелях Турции... Но это лично моё мнение.

12. Вверх #15671
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем спасибо за мнения. По комментам и сообщениям в репке стало понятно, что довольно многие ездят в тройки и эконом-четвёрки, просто не пишут об этом почему-то тут. Та же фигня в теме о Египте, когда я сначала интересовалась, а потом писала положительный отзыв об отдыхе в тройке, казалось, что я одна такая нищебродка. А потом в личку и репку получила множество комментариев от таких же, как и я, которые не против эконом-отдыха.

Понятно, что сколько людей, столько мнений. И всё даже не столько упирается в финансовый вопрос. Хотя, посмотрев на цену Регнума, о котором писалось в начале страницы, я конечно офанарела....))) Просто для меня приоритетнее поехать, скажем зимой в Египет на пляж, потом в Карпаты на лыжи, весной в Турцию, а в августе опять в Карпаты. За эти же деньги я могла бы позволить себе отдохнуть раз в год не в турецком раю, как оказалось, но в очень приличной пятёрке на утра всё включено.

Но мне кажется, что даже если доход моей семьи вырастет в трое, я всё равно никогда не разведусь на отдых в отеле типа Регнума за 2,5-3 тыс долларов на двоих....... За эти деньги куда интереснее покататься по Европе или слетать в Тайланд, Вьетнам или на Бали... И всё равно при этом потратить намного меньше, чем стоит отдых в таких отелях Турции... Но это лично моё мнение.
    Какова Ваша цель пребывания в этой теме? Рассказать, что все ослы?

Это как сравнивать самогонку и виски.

13. Вверх #15672
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Какова Ваша цель пребывания в этой теме? Рассказать, что все ослы?

Это как сравнивать самогонку и виски.
    Цель первоначального вопроса была в том, чтобы узнать ездят ли форумчане в турецкие тройки и четвёрки и, собственно, услышать отзывы об отдыхе там. Долгим вопрос получился в связи с тем, что пролистав энное кол-во страниц я не нашла вопроса или отзыва об отдыхе в каких-либо иных отелях, не класса люкс, а для более неприхотливых отдыхающих и меня это удивило.

Что не так в моём вопросе? Я кому-то помешала вести неспешные рассуждения о выборе между Риксосом и Регнумом? Турция - это ведь не только отельный отдых, там есть много интересных мест для посещения. А об этом тут тоже ни слова не говорится: какие экскурсии, куда не велосипеде можно поехать, какие есть интересные дикие пляжи, красивые места...

14. Вверх #15673
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Абсолютно согласна с Вами. Я того же мнения
    Carpe diem

15. Вверх #15674
    Посетитель

Это все разные вещи. Хочу посмотреть как Вы с 2мя-3мя детьми, возраста от года до 6-7 лет поездите по европам и карпатам 3-4 раза в год. Когда надо питание к которому дети привыкли, распорядок дня, дневной сон и т.д. А уж в Тайланде конечно все это есть, и супчики и пюрешки??? Кроме того не все могут себе позволить 3-4 отпуска в год, а один отпуск хочется провести со всей семьей и отдыхать с удобством.

Т.ч не стоит так категорично навязывать свое мнение, у всех разные обстоятельства.

16. Вверх #15675
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    Это все разные вещи. Хочу посмотреть как Вы с 2мя-3мя детьми, возраста от года до 6-7 лет поездите по европам и карпатам 3-4 раза в год. Когда надо питание к которому дети привыкли, распорядок дня, дневной сон и т.д. А уж в Тайланде конечно все это есть, и супчики и пюрешки??? Кроме того не все могут себе позволить 3-4 отпуска в год, а один отпуск хочется провести со всей семьей и отдыхать с удобством.

Т.ч не стоит так категорично навязывать свое мнение, у всех разные обстоятельства.
    Вот именно в данном случае затраты полностью оправданы. Полностью согласна, что если хочется отдохнуть большой семьёй с несколькими маленькими детьми, отпуск выпадает не чаще раза в год и финансы позволяют, тогда да.

И я никому не навязывала своё мнение, я всего лишь делилась своим

17. Вверх #15676
    Постоялец форума Аватар для fabioit

Вы не понимаете о чем идёт речь. Регнум - это для людей с доходом от 10 000$ в месяц. Т.е. не стоит вопрос или Европа, или Турция. А стоит вопрос, тратя 3000-4000$ в месяц на путешествия, что мы можем позволить себе?

18. Вверх #15677
    Тетя , а чего Вы такая нервная ? тут люди спокойно обсуждают.. Никто никого ни к чему не принуждают, высказывают свое мнение... А тут Вы... Вас кто-то в Турции обидел ? Так не нужно вымещать на нас.
    по теме еще что-то есть? или решили уделить мне свое драгоценное внимание? если нет- гюле гюле.

19. Вверх #15678
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    человеку, который ел ананасы , покупая их в наших магазинах трудно объяснить, чем лучше ананас , купленнный в Таиланде.. .
    сравнение некорректно! никто ж не сравнивает 3 в Турции и 4 в Греции, например.
    Правильнее будет : "Человеку, который ел ананасы , трудно объяснить, чем лучше ананас, купленный при проживании в гостинице 5*.."

Да это вАПще невозможно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #15679
    Частый гость Аватар для rguza
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете о чем идёт речь. Регнум - это для людей с доходом от 10 000$ в месяц. Т.е. не стоит вопрос или Европа, или Турция. А стоит вопрос, тратя 3000-4000$ в месяц на путешествия, что мы можем позволить себе?
    Поддерживаю.

21. Вверх #15680
    Частый гость Аватар для veronochka
    Двое взрослых на майские праздники,в Турции первый раз,на 7дней,подскажите пару экскурсий,куда лучше поехать,чтобы зря не распыляться.Кекова вроде все советуют,а Памукалле я так понимаю не вариант,2дня терять

Ответить в теме
Страница 784 из 1176 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права