Не загружается фотография, вероятно из-за ее большого размера. Дайте, пожалуйста ссылку, где описано, как уменьшить размер и как загрузить фотографию
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Не загружается фотография, вероятно из-за ее большого размера. Дайте, пожалуйста ссылку, где описано, как уменьшить размер и как загрузить фотографию
Последний раз редактировалось Dimiz; 10.03.2009 в 17:14.
Don't explain. Don't complain.
Я не знаю куда писать и у кого спросить, дело в том, что сообщения, которые приходят ко мне в ЛС, я не могу открывать сразу же после получения(мне пишется, что сообщ не возможно открыть из-за блокировки всплывающих окон, приходится через личные сообщения по большому кругу идти) я уже раза 4 проверила настройки, там нет никакой блокировки. Может мне кто-нибудь объяснить что это такое.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
ув. модераторы, просьба закрыть данную тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=137055
тема, посвященная этому событию уже была, кто хотел - высказался, дальше началась просто ругань.
к тому же топикстартер выложил статью некого Рудого (или сам является Рудым - привет Катукову!), статья эта является по-меньшей мере предвзятой, а зачастую - откровенно лживой, это я могу со всей ответственностью заявлять как непосредственный участник событий, и носит явно провокационный характер.
ничего путного из этого топика не выйдет.
так же хочу обратить внимание на деятельность в разделе Политика пользователя alabama08 . Ничего против него лично не имею, но манера открывать по отдельному топику после того, как он прочтет ту или иную статью в интернете - она, как мне кажется, противоречит правилам раздела Политика. Есть же топик "Статьи", можно ведь туда выкладывать, а обсуждать уже в топике, который болше всего подходит к теме статьи, зачем плодить десятками маловразумительные топики типа Шпиона взяли за хвост, Революция неизбежна?(пугающая статистика) или Ядерные ракеты могут находиться на территории Украины!?
есть же ряд старых топиков, где можно выложить ссылки на эт статьи и там же обсудить.
Обьясните,пожалуйста,как это понимать?
Сообщение от Орди Тадер:
А вы видели статистику? Мы пока видели только слова на форуме!
Так я тоже могу вам таких слов наговорить сколько угодно. Никакой такой статистике быть не может. В Одессе просто не строилось такого огромного количества квартир. Это наглое враньё.
Мой ответ:
Так и данных Гончаренко никто не видел! только по телевизору...
А о том, как он умеет "наговорить" уже вся Одесса знает...
Инфу пожалуйста ,сколько построилось и что меньше,чем написали на форуме..
Иначе - наглое вранье..
Итог,предупреждение за оффтоп и 50 баллов..Я в недоумении..
Куда-то пропали несколько моих сообщений за последние дни. Можно узнать куда и почему?..
Если Вы не умеете это делать, то ссылка тут не поможет. Воспользуйтесь лучше таким ресурсом как http://www.radikal.ru
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемые модераторы! Я понимаю, что с учетом кризиса предложение в теме "продам" превышает спрос, но тема со всеми ее ветками кишит "куплю" внутри сообщений!
Последний раз редактировалось w_g; 11.03.2009 в 19:58.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Сорри, чего-то я спрашиваю-оправдываюсь. Главное хотела узнать, что это не глюк форума, когда неожиданно что-то пропадает. Извините за беспокойство
https://forumodua.com/showthread.php?t=128732&page=54 на этой странице и дальше, на мой взгляд много лишнего как в мой адрес, так и не по теме обсуждения.
Скажите, пожалуйста, как вставить опрос в свою тему. Заранее спасибо.
Спасибо за разъяснение,Джинджер!Виновата,исправлюсь...
Социальные закладки