| ||
купил сегодня в Сильпо "Beckers Pils" на банке написано в том числе и на русском что произведено и разлито в Германии -Карлсбергом, цена 9 грн с копейками. На вкус фигня, не советую, кислятина.
Темный козел таки круче в бутылке.
You Will Respect My Authoritah!
Господа и соПиварищи ! Объясните мне , тёмному , политику "моря пива" : в Одессе - есть доставка , в Затоке - нет , в Одессе - литр ягер-я ( Егеря) 19 гривен , в Затоке - 22 ... Хотя расстояние от места производства , до места продажи - несравнима ...
Есть понятие рентабельности бизнеса. В Затоке летом таксисты за 100 гривен даже дверь не откроют, лень. Про Егерь уже объяснили. Если самому заводу не с руки розницу организовать, то так оно и будет. Опять же - по 22 берут? Так оно и будет.
Ой, а теперь подробнее - в каком Море пива Егерь по 19? Я давно по 22 светлый покупаю (на Софиевской).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ни фига! Когда свежий разливной, то бутылка отдыхает! Но уже давно такого не пил...
Ув. Адам Казимирович! Уже с месяц назад писал о разнице в ценах одесских МП и затокского. Там одесская цена +2..4 грн. Курортная надбавка. И это еще по божески)) Они еще там скидочные карты не всегда считают...
Вообще по 20 вроде было... +владельцам скидочной карты 18.60 выходило... Сегодня пью прямо сейчас свежайший по 14 грн/л благодаря Сергею-Од
22 и уже давно. Может у нас наценка за район?![]()
Последний раз редактировалось xifedor; 05.08.2010 в 08:41.
Вот вы все Егерь-егерь! А как по мне, то на вкус очень приличное, таки нефильтрованное вкуснее, но башка с утра трещит не по-детски!Да и желудок как-то не очень доволен! Вот и приходится вражеское пастеризованное пить! Почему то от чешского никаких проблем со здоровьем!
Все-таки такие факторы нельзя сбрасывать со счетов?!?
Я ленивый и пью "неживое" но вкусное![]()
Социальные закладки