Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 784 из 1794 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 35867
  1. Вверх #15661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Неужели!!! Сделали нормальный личный кабинет!!! =))

В прошлом году было такое, что не попадал контролер на нас. И поэтому за какой-то месяц показания продублировали, а на следующий вписали фактические. И получилось, что не по 350 2 месяца, а сразу 700 за один. Так что лучше показания ежемесячно давать, чтобы по повышенном тарифу не посчитали.
    А меня не пущает. Ошибка 500.

2. Вверх #15662
    Живёт на форуме Аватар для спан
    И снова кручу-верчу запутать хочу.Только вывела на 1 августа все показания в старом кабинете,гляжу в новом показания на 9 августа зафиксированы.Те что сняла контролёр.Причём они меньше.чем то что я уже проплатила на 50 квт.Выходит они будут отталкиваться от последних в кабинете показаний ? Это переплата в 50 квт,вроде немного ,но с какой дури?А в масштабах города...И вообще какого нужно вносить показания контролёра теперь,если хотят они выровнять на 1-е число показания.Афера в чистом виде

3. Вверх #15663
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вполне может быть.
    И это незаконно.
    тариф устанавливает общее собрание на по предложению правления основании сделанных расчётов.
    И отступить от него, в ту, или иную сторону - нарушение.

Насколько я знаю - отказ от центрального отопления запрещён законодательно.
    Не будет платить - вытребуют судом.
    Единственное, что он может сделать - замучить Теплосеть обращениями о низкой температуре.
    Через день вызывать их для составления акта.
    Они будут уменьшать ему оплату за отопление.

В конце-концов им может надоесть, и в качестве исключения, ему разрещат отключиться.

А кто член кооператива?
    Кому принадлежит квартира?
    Наверное детям.
    Тут бим-бом - кто-то платить должен.

Когда кто-то (истец) выставляет кому-то (ответчику) иск, то он в иск закладывает:
    - возмещение ущерба;
    - моральные издержки;
    - материальные издержки.

Под материальными издержками как раз и подразумеваются издержки истца по ведению дела, например: необходимые лабораторные исследования, в том числе и на адвоката.

Иногда всё это суммируется в графе "моральные издержки".

Они дело проиграли?
    Значит попали на деньги.

А если выиграли - они получили всё, что потребовали в иске.

Вот тут не знаю.
    Речь идет о мужчине - пенсионере который купил квартиру и отказался за деньги стать членом кооператива. Его интересует, почему он должен платить СДПТ и кап ремонт - квартира его личная, живет один и не член кооператива.

В суде они потребовали от меня оплатить задолженность и судовой сбор. ВСЕ!!!
    Потом через пол-года им захотелось получить с меня деньги за адвоката, которым они якобы пользовались.. С этим все понятно... но как заставить убрать эту сумму из платежки?

4. Вверх #15664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    почему он должен платить СДПТ и кап ремонт - квартира его личная, живет один и не член кооператива.
    Содержание домов и придомовых территорий платить должен, как и отчисления на капремонт.

Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    В суде они потребовали от меня оплатить задолженность и судовой сбор. ВСЕ!!!
    Потом через пол-года им захотелось получить с меня деньги за адвоката, которым они якобы пользовались.. С этим все понятно... но как заставить убрать эту сумму из платежки?
    Сошлитесь на решение суда, в котором чётко указано: что, и кому, вы должны оплатить.
    Что-то истцу - погашение задолженности
    что-то в доход государства (штрафы, пени, и т.д.), но этого у вас не было
    что-то, грубо говоря, - суду, я имею ввиду - судебные издержки

5. Вверх #15665
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Содержание домов и придомовых территорий платить должен, как и отчисления на капремонт.

Сошлитесь на решение суда, в котором чётко указано: что, и кому, вы должны оплатить.
    Что-то истцу - погашение задолженности
    что-то в доход государства (штрафы, пени, и т.д.), но этого у вас не было
    что-то, грубо говоря, - суду, я имею ввиду - судебные издержки
    У них же тоже есть это решение суда!
    Так хочется спросить - вы что идиоты, там же черным по белому все написано....

6. Вверх #15666
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А июль оплатите в сентябре?
    Ну да. Это будут что ни есть самые точные показания за 2 мес..., а не их дурухуваня...

Посмотрела кабинет....вот точно кручу верчу ... надо пойти остаграммиться, иначе не разобраться...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

7. Вверх #15667
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Наконец сделали регу в Герц.. Кто может мне пояснить с какого кия долги за 2003 год человека который продал эту квартиру (мы уже 4 после него хозяева ) должна платить сейчас я ? Есть имя фамилия пусть требуют с него...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #15668
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А кто вам сказал,что вы должны платить? Просто в программе висит это старье по вашему лицевому счету,и все.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

9. Вверх #15669
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Наконец сделали регу в Герц.. Кто может мне пояснить с какого кия долги за 2003 год человека который продал эту квартиру (мы уже 4 после него хозяева ) должна платить сейчас я ? Есть имя фамилия пусть требуют с него...
    Аналогичная ситуация была и у нас. Покупали квартиру через АН и затем обнаружили, что за квартирой числится задолженность за коммунальные услуги 15 летней давности на то время в экв. 500долл. про эти долги ничего нам не говорили, в договоре купли -продаже- чётко сказано, квартира боргом не обтяжена, справки по отсутствию задолженности хозяева предоставляли и тут такое обнаруживается... С нас пыталась стянуть этот долг Ликвидационная комиссия, прекрасно зная, что мы новые хозяева и никакого отношения к этому долгу не имеем. Были суды непонятно какие втихаря от нас и решения суда липовые. Получали письма чуть ли не с угрозами отплатить этот долг.Мы такой скандал устроили в этой комиссии, на то АН натравили все возможные проверочные службы, жалобы куда только можно писали. а АН я уже давно не вижу, может уже закрылись или съехали куда-нибудь подальше, чтобы с нами не встречаться. Да и судья, который присудил стянуть с нас эту задолженность уже в суде не работает. Фемида восторжествовала! несколько лет назад звонила мне служба безопасности этого АН- извинялись... В конце концов долг сняли с Герц. Ничего не вздумайте платить, это не ваши долги!!

10. Вверх #15670
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал,что вы должны платить? Просто в программе висит это старье по вашему лицевому счету,и все.
    вы сами говорите что это все висит на моем лицевом счету... я просто вычеркиваю эти суммы из платежек... хотят денег все претензии к бывшим владельцам квартиры)

11. Вверх #15671
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Как оплатить через "Герц" или "EasyPay" за услуги новой газовой конторе ? Там вбит "Одессагаз" - может не дойти?

12. Вверх #15672
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Плачу газ в изипей по герцу, все нормально доходило пока что.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

13. Вверх #15673
    Дитя супермаркетов

Счас вносил "Одесагаз-постачання" в "Мои платежи" в "Приват-24" .

Всё нормально.

Я дошел до "Корзины платежей", а потом платежи отменил.

Просто сделал это, чтобы "Одесагаз-постачання" зафиксировалось в "Моих платежах", но не заплатить повторно, поскольку всё оплочено.

Попробуйте взавтра - может в "Одесагаз-постачання" уже появится в терминалах.
    Но обязательно где-то запишите номер вашего лицевого счёта - без него ничего не получится.

Кстати, а вы, когда пытались заплатить, вносили номер лицевого счёта?

Без него действительно выдаёт ошибку!
    Кто уже платил за газ в терминале Привата, там есть комиссия?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #15674
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация при покупке квартиры, старый хозяин задолжал за кабельное тв. Его отключили за неуплату, а меня как нового хозяина подключать отказались пока не заплатила долг. И им все равно чей это был долг, хорошо там было немного.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #15675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кто уже платил за газ в терминале Привата, там есть комиссия?
    Нет, нету.

16. Вверх #15676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация при покупке квартиры, старый хозяин задолжал за кабельное тв. Его отключили за неуплату, а меня как нового хозяина подключать отказались пока не заплатила долг. И им все равно чей это был долг, хорошо там было немного.
    Надо було плюнуть на этих жлобов, и пойти к другому оператору, это как минимум.
    А главное - пойти в общество защиты прав потребителей с жалобой.

17. Вверх #15677
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У нас тоже была такая ситуация, я обратилась в агентство недвижимости и они дали деньги на оплату долга, поскольку на момент сделки мне были предоставлены справки об отсутствии задолженности и это их вина.

18. Вверх #15678
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас тоже была такая ситуация, я обратилась в агентство недвижимости и они дали деньги на оплату долга, поскольку на момент сделки мне были предоставлены справки об отсутствии задолженности и это их вина.
    Агенства эти справки сами печатают))) у знакомых тоже были справки а в итоге 8000+3000 долгов ...

19. Вверх #15679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Агенства эти справки сами печатают))) у знакомых тоже были справки а в итоге 8000+3000 долгов ...
    Бред. Какие справки может печатать агентство????? Справки о отсутствии задолженности выдаёт Свет - РЭС, вода - Инфокс, газ - Одессагаз. Просто нужно думать и внимательно читать документы. И проблем не будет
    Последний раз редактировалось unik; 20.08.2015 в 20:07.

20. Вверх #15680
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Бред. Какие справки может печатать агентство????? Справки о отсутствии задолженности выдаёт Свет - РЭС, вода - Инфокс, газ - Одессагаз. Просто нужно думать и внимательно читать документы. И проблем не будет
    ага так же как договора залога и т.д... читаю всегда внимательно ))

Ответить в теме
Страница 784 из 1794 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права