|
И снова кручу-верчу запутать хочу.Только вывела на 1 августа все показания в старом кабинете,гляжу в новом показания на 9 августа зафиксированы.Те что сняла контролёр.Причём они меньше.чем то что я уже проплатила на 50 квт.Выходит они будут отталкиваться от последних в кабинете показаний ? Это переплата в 50 квт,вроде немного ,но с какой дури?А в масштабах города...И вообще какого нужно вносить показания контролёра теперь,если хотят они выровнять на 1-е число показания.Афера в чистом виде
Речь идет о мужчине - пенсионере который купил квартиру и отказался за деньги стать членом кооператива. Его интересует, почему он должен платить СДПТ и кап ремонт - квартира его личная, живет один и не член кооператива.
В суде они потребовали от меня оплатить задолженность и судовой сбор. ВСЕ!!!
Потом через пол-года им захотелось получить с меня деньги за адвоката, которым они якобы пользовались.. С этим все понятно... но как заставить убрать эту сумму из платежки?
Содержание домов и придомовых территорий платить должен, как и отчисления на капремонт.
Сошлитесь на решение суда, в котором чётко указано: что, и кому, вы должны оплатить.
Что-то истцу - погашение задолженности
что-то в доход государства (штрафы, пени, и т.д.), но этого у вас не было
что-то, грубо говоря, - суду, я имею ввиду - судебные издержки
Наконец сделали регу в Герц.. Кто может мне пояснить с какого кия долги за 2003 год человека который продал эту квартиру (мы уже 4 после него хозяева ) должна платить сейчас я ? Есть имя фамилия пусть требуют с него...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А кто вам сказал,что вы должны платить? Просто в программе висит это старье по вашему лицевому счету,и все.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Аналогичная ситуация была и у нас. Покупали квартиру через АН и затем обнаружили, что за квартирой числится задолженность за коммунальные услуги 15 летней давности на то время в экв. 500долл. про эти долги ничего нам не говорили, в договоре купли -продаже- чётко сказано, квартира боргом не обтяжена, справки по отсутствию задолженности хозяева предоставляли и тут такое обнаруживается... С нас пыталась стянуть этот долг Ликвидационная комиссия, прекрасно зная, что мы новые хозяева и никакого отношения к этому долгу не имеем. Были суды непонятно какие втихаря от нас и решения суда липовые. Получали письма чуть ли не с угрозами отплатить этот долг.Мы такой скандал устроили в этой комиссии, на то АН натравили все возможные проверочные службы, жалобы куда только можно писали. а АН я уже давно не вижу, может уже закрылись или съехали куда-нибудь подальше, чтобы с нами не встречаться. Да и судья, который присудил стянуть с нас эту задолженность уже в суде не работает. Фемида восторжествовала! несколько лет назад звонила мне служба безопасности этого АН- извинялись... В конце концов долг сняли с Герц. Ничего не вздумайте платить, это не ваши долги!!
Как оплатить через "Герц" или "EasyPay" за услуги новой газовой конторе ? Там вбит "Одессагаз" - может не дойти?
Плачу газ в изипей по герцу, все нормально доходило пока что.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки