Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 784 из 862 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 17235
  1. Вверх #15661
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Лично нам по анализам не хватало железа, пьем Феррум Лек. Думаю, это не от диеты, а из-за плохой всасываемости в кишечнике. Чтобы спать спокойно, пропили еще Алфавит. Прошло нормально, но это на фоне приема ферментов и хофитола у нас было. Сейчас только железо продолжаем пить.
    Последний раз редактировалось gryzyuka; 17.12.2015 в 19:13.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #15662
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    это или неврология или новый навык. Есть период у детей, когда они любят ходить на носочках. С диетами это никак не может быть связано

Неврология как раз и может появится, когда клеткам не хватает питания. При несбалансированном, не правильном питании все в организме идет кувырком, гормональная система начинает неправильно работать, и нервная тоже. Почему, например, при лечении неврологических проблем витамины назначают.

3. Вверх #15663
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Неврология как раз и может появится, когда клеткам не хватает питания. При несбалансированном, не правильном питании все в организме идет кувырком, гормональная система начинает неправильно работать, и нервная тоже. Почему, например, при лечении неврологических проблем витамины назначают.
    У Вас ребенок чего именно не получает? Каких витамин?
    Мой тоже на строгой диете. Мясо и гречку ест, значит железо получает. Творог кушает-кальций. Овощи, фрукты (яблоки и бананы) ест там тоже много витамин и микроэлементов.
    Вы ж не морите ребенка голодом.
    Да, я согласна, что при нехватке витамин и микроэлементов может пойти цепная реакция по всему организму, но это ж какая должна быть нехватка
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #15664
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Девочки, купила на кетотифен? он что совсем не работает? мне врач ничего не говорил.

5. Вверх #15665
    Хочу рассказать нашу новую историю про борьбу с АД. Попробовали посетитить очередного врача, в этот раз попали к гастроэнтерологу Кожевину Роману в областную детскую. Впечатление неплохое, посравнению с остальными врачами, он отправил нас на обследования. Сдали кровь, печен. пробы, иммуноглобулин, цинк, глисты, сывороточное железо, антитела глиадину, пробу Швахмана. Обнаружили лямблии и аллергию на глютен.( Теперь хоть какойто появился вариант лечения...

6. Вверх #15666
    Новичок
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать нашу новую историю про борьбу с АД. Попробовали посетитить очередного врача, в этот раз попали к гастроэнтерологу Кожевину Роману в областную детскую. Впечатление неплохое, посравнению с остальными врачами, он отправил нас на обследования. Сдали кровь, печен. пробы, иммуноглобулин, цинк, глисты, сывороточное железо, антитела глиадину, пробу Швахмана. Обнаружили лямблии и аллергию на глютен.( Теперь хоть какойто появился вариант лечения...
    Где вы это все сдавали?и что поменялось в назначении? Из того что обнаружила сама ,так это тоже глютен.

7. Вверх #15667
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    У Вас ребенок чего именно не получает? Каких витамин?
    Мой тоже на строгой диете. Мясо и гречку ест, значит железо получает. Творог кушает-кальций. Овощи, фрукты (яблоки и бананы) ест там тоже много витамин и микроэлементов.
    Вы ж не морите ребенка голодом.
    Да, я согласна, что при нехватке витамин и микроэлементов может пойти цепная реакция по всему организму, но это ж какая должна быть нехватка
    ну в нашем случае я переживаю из-за кальция. не ест он у меня ничего молочного, и те продукты, в которых кальций еще присутствует в больших количествах, тоже не ест. и я не ем. и хотя он еще на груди, я переживаю, что и ему и мне его конкретно не хватает.

8. Вверх #15668
    Новичок
    ну в нашем случае я переживаю из-за кальция. не ест он у меня ничего молочного, и те продукты, в которых кальций еще присутствует в больших количествах, тоже не ест. и я не ем. и хотя он еще на груди, я переживаю, что и ему и мне его конкретно не хватает.
    А как на счет кунжута и мака?Рекордсмены по содержанию кальция.

9. Вверх #15669
    Цитата Сообщение от Элли15 Посмотреть сообщение
    А как на счет кунжута и мака?Рекордсмены по содержанию кальция.
    На кунжут его сыпало, когда я ела. Мак я ем немного, но ему тоже давать боюсь.

10. Вверх #15670
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    мне когда-то стоматолог(выслушав перечень продуктов при моей диете), сказал,что в перце болгарском кальций. Не сезон, нр, вдруг, заморозка есть.

11. Вверх #15671
    Цитата Сообщение от Элли15 Посмотреть сообщение
    Где вы это все сдавали?и что поменялось в назначении? Из того что обнаружила сама ,так это тоже глютен.
    Глютен сдавала в Синево. Антитела к глиадину G и А. Теперь будем корректировать диету.
    Нам все врачи говорили, что у нас не хватает ферментов, сдали пробу Швахмана, она у нас в норме. Значит дело не в этом.(

12. Вверх #15672
    Мы тоже не едим молочку, давали иногда, теперь исключили. Не едим гречку, из фрукт только яблоки ...иногда груши. Сейчас узнали про глютен, будем пробовать исключать глютен и вводить больше овощей и фруктов.

13. Вверх #15673
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    мне когда-то стоматолог(выслушав перечень продуктов при моей диете), сказал,что в перце болгарском кальций. Не сезон, нр, вдруг, заморозка есть.
    Перец аллерген. Из овощей кальция в брокколи много. Кстати, я даю яичную скорлупу гашеную лимонным соком.
    Скорлупа из домашних яиц, знаю откуда.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #15674
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Я тоже в свое время переживала за кальций, вообще молочку не даю, плюс частые подвывихи.
    В итоге нашла хорошее решение, я периодически сдаю кровь на кальций, это недорого и сразу показывает, что все не так печально. Кальций есть во многих продуктах, плюс я раз в три месяца или 6 месяцев даю кальций.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #15675
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Мы снова к Вам, сколько времени было все ок и тут вот кругляшки на лице, прям смотрю увеличиваются, мокнущие если намочить и шершавые. Давно такого не было, чем не мажу не проходит.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #15676
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Я нашла диетические крутые конфеты.
    Малышок рад)
    Мастерская карамели на Дерибасовской. Есть карамель состав вода плюс сахар. На палочках и россыпью, красивая, но одного цвета бело-желтая. По вкусу конечно сахар сахаром и без аромата вообще)

17. Вверх #15677
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    На паразитов где сдавали?
    Или все эти анализы что пречислили в синево? .

Мы аллергиками стали на почве гастро проблем

18. Вверх #15678
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Я нашла диетические крутые конфеты.
    Малышок рад)
    Мастерская карамели на Дерибасовской. Есть карамель состав вода плюс сахар. На палочках и россыпью, красивая, но одного цвета бело-желтая. По вкусу конечно сахар сахаром и без аромата вообще)
    Нам Николайчик принес леденец Рокс Арбуз. Но там еще всякие натуральные ароматизаторы а-ля куркумин. Прошло нормально, ребенок был в полнейшем шоке от такой роскоши)) Все равно переживательно мне было, потому что как-то угостили мармеладом "Фрутовый сад" -там вроде тоже состав хороший, на пектине, но пятна пошли(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #15679
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    На паразитов где сдавали?
    Или все эти анализы что пречислили в синево? .

Мы аллергиками стали на почве гастро проблем
    На глисты сдавала в сан. Им Горького, красное здание, второй этаж, могу дать тел лаборанта.

20. Вверх #15680
    На глисты сдавала в сан. Им Горького, красное здание, второй этаж, могу дать тел лаборанта.
    Остальные в Синево.

Ответить в теме
Страница 784 из 862 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права