| ||
Привет, сама переживаю.Кто-то звонил в соц страх
Ну началось! Зачем начинать паниковать! Каждый месяц деньги исправно начисляются, но все равно находятся паникеры и начинают "ой, не дают денег, спаситепомогите". Законом не предусмотрена точная дата зачисления денег. Деньги (пособия) выплачиваются месяц в месяц, т.е. за пособие за декабрь мы получим в декабре, а в декабре 31 день. И в любой ЛЮБОЙ из этих дней может прийти пособие и это будет законно.
Малиновский Приват деньги пришли!!!
Владислав 14.11.1997г
Варвара 08.12.2012г
Моя семья - моя крепость!!!!
а почему Вы вообще считаете, что их до 6 дают? смотрите по теме - последнее время до 10. раньше до 20. а вообще резонно, в любой день.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Девченки подскажите пожалуйста у меня 2-е детей хочу подать на малообеспеченную подскажите пожалуйста старшая дочь (8 лет), живет и учиться у бабушки в другом городе могут ли отказать в помощи в моем случае или где ребенок учиться не имеет значения? и ещо вопрос справку с официальным трудоустройством нужно принести за последние 3 или 6 месяцев? И ещо подруга мать одиночка ребенку в январе будет 6 мес, хочет пойти попробовать подать на малообеспеченную получает пособие-860гр+как мать одиночка-350гр входит ли помощь одинокой матери в расчет? стоит ли подавать? Заранее большое спасибо!
Могут дочь старшую не включить в состав семьи. По подруге - мать одиночка у неё входит в состав доходов.
Трудоустройство не менее 3 месяцев официально.
У вас ваши доходы и мужа должны учитываться.
Компьютер включила уже. У подруги на неё 300, на ребёнка 1000 считают в необходимый минимум
а в пивденном нет еще((
Развивайтесь, это всех раздражает!
Оформляла малообеспеченность три раза,ни разу справку со школы не просили.
ДД, кому-то пришли детские деньги? Пивденный прислал 88.06 вместо 130 обещанных и все)в принципе,это последняя выплата,может решили,что с них хватит уже?кто-то что-то знает?)спасибо!
ахаха) даже по дням высчитывают)спасибо за растолковывание,я бы не догадалась действительно, а все просто)
Не просили и не делали запрос в департамент образования (гороно) - это две большие разницы. ))))
Одни управления делают запросы, другие - настаивают на предоставлении заявителями справок с места учебы детей.
Связано это с тем, что "До складу сім'ї не включаються особи, які перебувають на повному державному утриманні" , а процент обращения за помощью семей, забывающих указать что один или несколько из их детей постоянно находится в интернате и т.п. и т.д. довольно высок. ((((
Социальные закладки