А я расслабилась), никаких дел, только лень, и мои личные нервы по поводу поступления
Абитуриентка, наоборот, спокойна как скала)
|
А я расслабилась), никаких дел, только лень, и мои личные нервы по поводу поступления
Абитуриентка, наоборот, спокойна как скала)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я решила, что планы вполне могут пойти не по плану завалилась загорать и купаться)) И пусть весь мир подождет![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Наделаю пожарских котлет, макарон по флотски, к ним есть огурчики-помидорчики, и гулять, деньги тратить)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
какая жара сегодня! Прошлась с обаней, потрындела с соседкой, походили по ее саду и всё, я поняла, что больше выходить на улицу сегодня я не хочу, на солнце просто невыносимо. Очень жаль, что кончилась прохлада.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, жара адова, пришлось идти с собакой гулять. Готовить не буду, есть пачка пельменей и два свинских битка мужу, овощи. Надо убирать, вытерла все зеркала и стекла и лежу...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На обед ленивая лазанья ))
Отвлеклась от загара, приготовить обед. Параллельно сварилось сливовое повидло и замариновалось мясо для буженины. Сначала оно купалось в озонированной воде, потом маринад и через пару дней финальный этап приготовления. Очень удобно и без всяких танцев с бубном. С колбасой возни больше.
Всем привет! Я сегодня еще на улицу не выходила, отправила мужа с малой за продуктами.
Приготовила зеленый борщ и кабачковую икру. На завтрак был шоколадный пирог. Скоро пойду на тренировку.
На улице и правда жарко.
Я успела сварить чечевичный суп и отключили воду
Ну и ладно, буду валяльщицей сегодня)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня танцы с духовкой. Ошибку выдает. Остудила и поставила на другую программу. Перец дожарить могу , а вот синие как запечь? Буду тоже на газу под крышкой
Хотела по-быстрому, а финтам
Ленивая ачма готовится, компот готов, биточки подарила
Осталась икра((
И дышать морским воздухом.
Дочка прислала фото малого с бассейна. Такой довольный в кругу плавает. Дед подогнал круг с машинкой. На фото прям как в машине сидит))) понырял и греется))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Где сегодня была жара? Всем привет. Сегодня день агонь))) зал,базар,дом. Выходные ушли вместе с ситуацией в городе. Любимый на месяц не принадлежит себе и мне тоже) Короче ,на месяц сплошные будни.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
На улице жара, хотя восприятие и принятие температуры у всех разное, люблю прохладу и ненавижу жару.
У меня дома на что то аллергия появилась, глаза слезятся и чихаю, осталось понять на что. Ушла спать в отдельную комнату, может она на мужа)))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я таки все сделала, что запланировала, даже с % - еще и пирог испекла ))
А еще не сговариваясь приехала бабушка и пришли дети. Прям как учуяли лазанью![]()
На море просто чудесно. Надышались воздухом, чуть замёрзли, шторм
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки