Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7834 из 22853 ПерваяПервая ... 6834 7334 7734 7784 7824 7832 7833 7834 7835 7836 7844 7884 7934 8334 8834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 156,661 по 156,680 из 457048
  1. Вверх #156661
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    а мы - не люди?
    когда нам дадут нормально жить??
    Ну если Вам больше понравиться я напишу олени подстраиваются) Знаете я не за нашу власть, но в основном у нас все хотят красиво жить и не напрягаться для этого. Мой знакомый живет в США так вот он голосовал за Буша потому, что он не хотел кормить негров не работающих. Я вон вижу как они начали страну восстанавливать, не на завод побежали, а в поликлинику, еще и поесть принесите им)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

2. Вверх #156662
    User banned
    МОСКВА/ 25 февраля - Председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий опровергает сообщения украинских СМИ о том, что российские депутаты обещали обеспечить ускоренную выдачу паспортов РФ в Крыму.

..."Мы не бросим в условиях этой цивилизационной сватки наших братьев на Украине и более миллиона наших соотечественников, которые оказываются в затруднительном положении ввиду резкого предстоящего коллапса русскоязычного пространства. Но комплекс адекватных мер будет разработан в ближайшее время, сейчас об этом говорить преждевременно", - подчеркнул глава комитета в интервью журналистам.

...
    "Мы нуждаемся в рабочих руках наших украинских братьев, в их приезде в Россию", - считает парламентарий. ..
    Подробнее: http://www.b-port.com/news/item/124709.html#ixzz2uKfMwxFF
    крымчане просто горят желанием поехать их теплых краев на освоение крайнего севера

3. Вверх #156663
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    когда же боты режима януковича уже поймут что они уже история и не будут мешать и провоцировать? дайте нормально начать восстанавливать страну!
    Стройте,для народа и во имя народа,а не смены шила на мыла.Не перекладывайте с больной головы на здоровую,парень нахамил матери,она ему ответила в его же духе. А вы сразу ярлык приклеили.
    Так что провокатор тут - вы,батенька.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #156664
    Философ форума

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    в идеях коммунизма, в снах Н П ... - много хорошего было. Я не спорю
    Да, Вы не спорите, Вы стебетесь. Я ошиблась, когда вступила в разговор.
    Общаться пропало желание, времени жалко.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #156665
    Постоялец форума
    это ж надо так ненавидеть людей). Неплохой способ держать себя в руках))) - отправить в игнор
    Я отправляю в игнор, не тех, кого не люблю, а тех, в чьих комментариях не содержится какой-либо логической либо здравомыслящей составляющей.
    Не для исключения негативных эмоций, но исключительно для экономии времени.
    По поводу ненависти и т.п. - каждый смотрит на мир в меру своей испорченности.
    Demon est Deus inversus

6. Вверх #156666
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я не слышала,чтоб домохозяйки так говорили и даже не знаю домохозяек,которые за Януковича голосовали.
    Зато полно селян или вже миських,которые за 200-250 грн шли и голосовали за него.
    я беременная голосовала за Януковича, веришь - нет? мне было пофиг, лишь бы быстрее в свою палату аернуться и родить. Заведующая перед родами говорит: ну что? помнишь за кого? за Ющенко! Голос сзади: за Я нуковича. - Ну да, ну да, за Януковича. я не вру, так и было. И внешне я их не отличала, мои врачи видимо тоже, как то так.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #156667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а вы не воруйте! ваша власть уже кончилась, будете провоцировать, слушайте человека внимательно, умрете от цироза печени )))

таких бы пару человек что бы махровые бандеровцы киваловы и климовы и прочие не издевались над нашим городом! что бы ни одна мразь больше титушек не выводила убивать людей.

молодец мужик!

Слава Украине!

Слава Героям!
    Что, Кивалов с Климовым уже во Львове?

8. Вверх #156668
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Согласна. Причем если раньше я думала, что мы все тогда жили скромно, то сейчас думаю-лучше скромно, но стабильно/сыто/востребованно, чем урывками
    Хочу в СССР -ноет душа с 29/11/2013. Но это прошлое и его уже никогда не вернешь.
    Как-то оранжевая революция лично мне не нагоняла столько страха(я ее не поддерживала), а может просто я тогда еще матерью не была.
    Этот пост от 27-летней девушки- это социальная и гуманитарная катастрофа. Без шуток.

9. Вверх #156669
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Так все эти "мирные домохозяйки", голосовавшие за Януковича, еще не осознали, что это именно их руки по локоть в крови и что возмездие обязательно наступит.
    Сколько раз вы слышали в последние дни: "Слабак! Надо было больше мочить этих уродов! Тряпка!"?
    Я не слышала,чтоб домохозяйки так говорили и даже не знаю домохозяек,которые за Януковича голосовали.
    Зато полно селян или вже миських,которые за 200-250 грн шли и голосовали за него.
    А почему не поднялся майдан именно тогда,когда победил Янукович?Почему именно сейчас,за год до выборов?
    Жаль,что у антимайдана нет достойного лидера.Людей несогласных с тем ,что сейчас происходит и думающих,а не зомбированных пропагандой СМИ,реально больше,а вот лидера нет.

10. Вверх #156670
    Философ форума

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, страна сейчас находится в нулевой точке.
    Надеюсь, что динамика будет положительной.
    Только меньше читайте страшилок и не придумывайте своих.
    Без страшилок многие не могут. Им кажется, что когда они боятся, они живут, подсели на страх.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #156671
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а в чем выражается их профессионализм? Бескровно студентов разогнать не смогли, во время бунта тупо стояли, во время войны тупо стояли когда их отстреливали, а потом хозяин их слил. Кому нужны терпилы в форме? Путину нужны бойцы, так как Майдан скоро на Красной вспыхнет.
    Путин уже зассал в штаны, так этого боится....)))))

Цитата Сообщение от EyezWideShut Посмотреть сообщение
    и как это вы, при всём при этом, так рьяно пишете на родном форуме на неродном вам языке?
    Спасибо за вопрос.... +++++ т.к. это форум одесский, а люди в одессе в основном - по-расейски, я выражаю уважение большинству и оч надеюсь на взаимность в пределах Украины.... )))))
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А вы что-то поприличнее не могли запостить? Такое впечатление, что у вас уже возникли возрастные проблемы. Противно смотреть. И не надо рассказывать, что тут дело в политике.
    Противно всем смотреть... нор зато мы знаем, шо у презика тоже был писюнчик.... )))))
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Щас турчинов со своими рэволюционерами вступит...пенсионерам дадут пенсию по 1000 евро(как обещано) и все не просто пойдут - бежать будут на пенсию!!!!!!!!!! Забыла добавить; и еще в панамках, шортах и аппаратами будут разъезжать по миру - бэз виз и границ! Вот!
    та твои слова та Богу в ухи..... лично я не против... ))))
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Так будьте сильнее! Вам навязывают, а вы отвязываете. Вот рвется из вас русское слово, а вы его назад запихиваете, переводите на українську мову и, только после этого, выпускаете! Переходите на украинский. Я, кстати, давно хочу всем ратующим за главенство украинского предложить - говорите на украинском. Вас будут больше уважать. А заодно и не думайте на русском. А то какая то двойственная фигня выходит...)))
    Вот в этом и есть разница между теми, кто на западе и теми многими, не всеми, кто на востоке и юге.... для нас не проблема говорить на русском, просто хочется также слышать еще и украинский, а его в силу русификации, к сожалению, нет или практически нет.... даже реклама и та уже идет на грязном украинском.... ((((( Вы русская и вам все равно. вы этого не замечаете, а я - украинка и украинский слышу все реже и реже.... )))) тогда пусть будет хоть в госучреждениях и официальных моментах... ))))
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    сто раз говорили - перейдите на украинский. хотя бы тут. слабо?
    Нет, не слабо. Вы же сейчас начнете пищать, что не понимаете о чем я пишу.....
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Нет дорогая,хуже коммунистов и фашистов,только анти- те или другие,сейчас идет тоже самое.
    Теперь вы пытаетесь навязать украинский,который и так изучается в русских школах с равным количеством часов русского, украинского языка и литературы.
    Но вам мало,вы должны Фарион пригласить в садик и они там поунижала детей и рассказала как родителям называть своих чад.
    В лавру зайти,на святыни посягнуть, везде залезть.
    Вы наверное немножко забыли, что это Украина и украинский язык здесь очень даже природно слышать, в отличие от русского, было бы странно в Украине иметь государственный язык польский. немецкий или русский - не так ли?
    Относительно Фарион я не могу ни согласится ни отрицать, т.к. о том факте, что вы пишете не в курсе, не знаю. Допускаю. что обращение к ребенку на украинском вы восприняли как унижение....

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    В 2006году при Ющенко кто там был министром образования в украинских школах в 1 классе такое ввели,возможно потом отменили.Отмены не застала,потому что перевела ребенка в русскую школу.
    видите как легко все решилось.... и стоит ли репетувати?... ))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #156672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Россия желает сохранить территориальную целостность Украины, вместе с тем, в случае принятия Крымом решения о присоединении к РФ, готова рассмотреть его
    http://www.rtkorr.com/news/2014/02/25/369986.new?ref=
    Это как?! Россия, между прочим, согласно договора о ядерном разоружении является одним из гарантов территориальной целостности Украины. Загадочная русская душа: не должна, не хочет, но, если что, то сделает...
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

13. Вверх #156673
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Тимошенко обсудила с Эштон выделение финпомощи Украине и формирование Кабмина

Лидера партии Батькивщина Юлия Тимошенко обсудила с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон вопрос выделения финансовой помощи Украине и формирование нового украинского правительства, сообщает пресс-служба Батькивщины.

Встреча состоялась в Киеве во вторник, 25 февраля.

Стороны обсудили ситуацию в Украине, обменялись мнениями относительно путей выхода из кризиса. В этой связи речь шла о первых шагах, которые должны быть сделаны как со стороны Украины, так и со стороны ЕС для стабилизации ситуации и восстановления курса Украины на ЕС.

Отдельной темой разговора стал вопрос пакета финансово-экономической помощи со стороны ЕС, решение о котором может быть принято в ближайшее время, что позволит Украине выйти из кризиса.

«Юлия Тимошенко и Кэтрин Эштон затронули тему формирования нового правительства и подчеркнули, что, по их мнению, в таком правительстве должны присутствовать представители Майдана и специалисты-технократы, что будет способствовать максимально слаженной и эффективной работе в экстремальных условиях», - сообщает партия Тимошенко по итогам встречи.

Эштон также поздравила Тимошенко с освобождением, и выразила уверенность, что возвращение экс-премьера к активной политической жизни будет способствовать стабилизации ситуации в Украине и сохранению целостности страны.

«Я с нетерпением жду продолжения нашего диалога. Сейчас вы и ваша деятельность является ключевой для будущего Украины»,- подчеркнула она.
    Изображения

14. Вверх #156674
    User banned
    13:15. Судья открыл заседание. В зале присутствует прокурор, ведущий дело Маркова, но его самого нет. Судья зачитал определение Высшего административного суда о передаче дела в Крым, полученное по факсу из Киева. Сторонники Маркова блокируют все входы и выходы из зала суда.
    не понял - разве факсовая копия это не самый важный документ?
    это не просто документ - это ОСНОВА!
    только на таких документах и должна строиться новая, самая правильная, самая законная власть!
    ой, сало опять уронили (((

15. Вверх #156675
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Одесские «евромайдановцы» просят Киев и Западную Украину защитить их от одесситов

хорошая новость!

http://*************/news/odesskie_evr...oschi_837.html
    Одесские «евромайдановцы» просят Киев и Западную Украину защитить их от одесситов
    С призывом о помощи к товарищам из Киева и Западной Украины обратился активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко: он опасается активизации в Одессе сторонников Русского мира и Новороссии.

«Одессе нужна помощь. Друзья в Киеве и на Западной Украине. Донесите до ваших вождей наболевшее и пессимистичное… Сообщите, что в Одессе вместо титушек, появилась более опасная, тупая и отмороженная сила. И эта сила, что самое неприятное, имеет свою идеологию. Она зовется — Новороссия, русский мир, славянское единство. И за эту идею часть радикалов готова бить, калечить и убивать, — пишет Гордиенко. — на Куликовом поле, около 3 тысяч человек провели вече, где они размышляли на тему Новороссии. И около 300 человек, на сегодня вооружены и готовы и не просто готовы, а отмотивированы на бойню. И ряды их крепнут».

Примечательно, что на вече, на которое ссылается Гордиенко, неоднократно было заявлено о том, что активисты не намерены первыми предпринимать какие-либо насильственные действия.

Обращение Гордиенко уже перепечатано рядом западноукраинских СМИ и, вполне возможно, будет воспринято активистами «Евромайдана» в других регионах как реальное руководство к действию.
    приятно читать что в Одессе наконец-то начинает просыпаться организованное русское сопротивление (Народное Сопротивление Новороссии), надеюсь что с каждым днём оно будет более организованным и его ряды будут крепнуть

16. Вверх #156676
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    «Одессе нужна помощь. Друзья в Киеве и на Западной Украине. Донесите до ваших вождей наболевшее и пессимистичное… Сообщите, что в Одессе вместо титушек, появилась более опасная, тупая и отмороженная сила. И эта сила, что самое неприятное, имеет свою идеологию. Она зовется — Новороссия, русский мир, славянское единство. И за эту идею часть радикалов готова бить, калечить и убивать, — пишет Гордиенко. — на Куликовом поле, около 3 тысяч человек провели вече, где они размышляли на тему Новороссии. И около 300 человек, на сегодня вооружены и готовы и не просто готовы, а отмотивированы на бойню. И ряды их крепнут».
    Размышлять могут сколько угодно. А насильственные действия это работа для милиции.
    Даю советы космического масштаба.

17. Вверх #156677
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, страна сейчас находится в нулевой точке.
    Надеюсь, что динамика будет положительной.
    Только меньше читайте страшилок и не придумывайте своих.
    Вот именно! Вместо того, чтобы задуматься над тем, за кого будут голосовать на выборах. то они паникуют. что ленина скинули и что украинский будет в ходу....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #156678
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    я беременная голосовала за Януковича, веришь - нет? мне было пофиг, лишь бы быстрее в свою палату аернуться и родить. Заведующая перед родами говорит: ну что? помнишь за кого? за Ющенко! Голос сзади: за Я нуковича. - Ну да, ну да, за Януковича. я не вру, так и было. И внешне я их не отличала, мои врачи видимо тоже, как то так.
    ну эти интимные подробности амнезии на фоне беременности не стоило бы тут выкладывать.
    Мне то чего говорить ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #156679
    хорошая новость!
    http://*************/news/odesskie_evr...oschi_837.html
    С призывом о помощи к товарищам из Киева и Западной Украины обратился активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко: он опасается активизации в Одессе сторонников Русского мира и Новороссии.
    Обращение Гордиенко уже перепечатано рядом западноукраинских СМИ и, вполне возможно, будет воспринято активистами «Евромайдана» в других регионах как реальное руководство к действию.
    Помощь нужна, но она стала нужна не сегодня...и её не будет, к сожалению...
    Если нас тут меньшинство, а всех устраивает тот уклад власти и чиновников, что есть...то так он тут и останется...майданное вече настаивает, что народ на местах сам лучше определится с тем...кто им нужен...
    доверяют это определение местному населению...
    наше население хочет ПР навсегда, похоже...

20. Вверх #156680
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Даю советы космического масштаба.

Закрытая тема
Страница 7834 из 22853 ПерваяПервая ... 6834 7334 7734 7784 7824 7832 7833 7834 7835 7836 7844 7884 7934 8334 8834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права