Сообщение от
Маришка 25
Так что насчет ссылки, поедешь?)) За Сталина, за родину)))
И таких же как я, ну-ну?)) Образ врага тебе уже нарисовали, умиляют меня зомби))
В СССР не было угнетения? Ну ты прям юморист-скоморох, вижу диалог заходит в тупик, когда человек на черное говорит белое - это диагноз.
Еще раз, лишение человека его базовых прав - оправдать нельзя ничем. Если ты такой умудренный человек, то наверняка кроме ссылки согласился бы и крепостным сейчас стать и рабство средневековое восстановил бы, сколько всего было сделано в те времена? Мы же живем сейчас благодаря достижениям того времени!
Если тебе сложно понять в чем разница свободы сейчас и "свободы" тогда, пожалуй я не буду тратить на твое образование время.
Что ты сделал, чтобы ты мог говорить о том, что ты не можешь себе позволить что-то из-за плохой демократии?
Будешь обвинять всех вокруг, систему образования, глупого начальника, который не повышает зарплату (если ты работаешь), государство, которое тебе мешает развить какое-то производство или любое другое направление, которое хочешь? Судя по твоей позиции и выдаваемым за свои мысли шаблонам - ты не сделал ничего и твое финансовое состояние печально.
Вот прямо так все просто и было, пришел Горбачев, развалил, а китайцы "посмотрели" ))) и не сделали так, прямо как анекдот для школьников. Китай и СССР это две огромные разные страны с разным историческим прошлым, разными догматами, разной культурой и религиозной основой. "Посмотрели" и оставили...))) Ну ты смешной. Примитивно, но хоть смешно))
И еще такой вот факт тебе как нео-комунючке: не забывай, что 67% мировых валютных резервов (в том числе и в Китае) - это доллар США и то что Китай догонит США по ВВП - может произойти лет через 5-10, но фед. резерв как был так и останется американской организацией, выводы разжевать и в рот положить?
Факты следующие: СССР строился на ограничении свобод и прав, жестокой, бесчеловечной борьбе с инакомыслием, и как следствие его больше нет - он доказал свою несостоятельность, этого строя больше не существует.
Социальные закладки