Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7830 из 8518 ПерваяПервая ... 6830 7330 7730 7780 7820 7828 7829 7830 7831 7832 7840 7880 7930 8330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 156,581 по 156,600 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #156581
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #156582
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Игорек Посмотреть сообщение
    Под Омском пропал бывший главврач больницы, в которой лежал Навальный

Це він довґо ще прожив, після тоґо я рятував вороґа пуйла.

Вони не забудять і не простять.

Вони свою алкоґол'ні poтu відкривають і ґавкають на Ґероїв Дівізії "Ґаличина", а до німців подорожують, а то і назавжди виїздять, і до Румунії, і до Італії - а це ж все країни, які протів ссср і сраліна воювали.

На японських авто катаются собаки, а Японія теж з німцями була.

німці, румуни, мадяри, японці, італійці вже не фашисти, тільки ми фошізти )))))

бо сміємо казати, що їх цар' ґолий і вони ґолі- тільки "нефть і ґаз" срана бензоколонка.

народяться сотні мілліонів Ґерд і будете свою нефть жрати і давитися нею - звірі мордорські.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #156583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Негр происходит от названия государства в Африке "Нигер". Из этого государства везли наибольшее количество рабов. Приятель из Эфиопии рассказывал, что еще 50 лет назад к ним, в Эфиопию, приходили ходоки из малоразвитых африканских стран, и умоляли взять их в рабство, потому что дома кушать нечего. Возможно, в странах Балтии то же самое, то есть им там лучше быть "негражданами", чем гражданами в РФ. Но, не суть. Ты начал обсуждение с того, что обозначил сравнение более лояльного отношения к евреям в двух странах. Я против оценки качества граждан по их этническому признаку.
    В Прибалтике есть неграждане. А про недограждан я не слышал. Только и всего. К чему тут твои африканские истории? Ты пытаешься так отводить от заявленной темы?

5. Вверх #156584
    Посетитель

Коба Сралин. Думаю, в Кутаиси именно так его и называли. Это уже потом, на своём социальном лифте он добрался до начальника очистки, и стал человеком с человеческим именем. Да.

Ребята, я не в курсе.

6. Вверх #156585
    Посетитель

Это не правда... в обеих случаях. Попытка подтасовки. И чего ты к евреям прицепился? Поговори про цыган... или про французов...
    В обоих. Но не суть.
    В чём тут ты видишь подтасовку. Прописные истины.
    Даже новейшая история с внесёнными в неё дополнениями не спорит с тем что евреев и кстати да цыган и отдельных гейропейцев национал-социалисты отправляли прямиком в концлагерь и просто сразу в расход. Пан Джугашвили действительно тоже грешил подобным, но мы же говорим не про личности в отдельный период времени, а про разницу систем в целом. А в целом в СССР по национальной принадлежности различия не было.

7. Вверх #156586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Походу победобесное обострение у кого-то. Это как минимум весь день будет плюс пару дней потом, пока не попустит...
    Не. Просто так совпало. Звёзды просто так сошлись.
    Кстати в меры баллотируется.
    И тут я себе подумал: если одесситы выбирают в меры пана Труханова, то тогда почему харьковчане не могут выбрать у себя пана Добкина? Они даже оба в байкерах были замечены.

8. Вверх #156587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Дида на палке носил сегодня по Тамбову, тролляка рашкинская ?
    Ніт!
    А міг би. Є прецедент. Родина є родина, від цього нікуди не втечеш. Як що сини за дії дідів не відповідають, то що вже казати за внуків.

9. Вверх #156588
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    О, отошел от похмелья после вчерашних возлияний "за дидов" и снова понеслась
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #156589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    О, отошел от похмелья после вчерашних возлияний "за дидов" и снова понеслась
    Да уж. Вино на пиво робить диво.

11. Вверх #156590
    User banned
    Цитата Сообщение от митрик Посмотреть сообщение
    Пан Джугашвили действительно тоже грешил подобным, но мы же говорим не про личности в отдельный период времени, а про разницу систем в целом. А в целом в СССР по национальной принадлежности различия не было.
    --------------
    Крупным недостатком Сталина являлось неприязненное отношение к еврейской нации. Он как вождь и теоретик в своих трудах и выступлениях не давал даже намека на это. Боже упаси, если кто-то сослался бы на такие его высказывания, от которых несло антисемитизмом. Внешне все выглядело пристойно. Но, когда в своем кругу ему приходилось говорить о каком-то еврее, он всегда разговаривал с подчеркнуто утрированным произношением. Так в быту выражаются несознательные, отсталые люди, которые с презрением относятся к евреям и нарочно коверкают русский язык, выпячивая еврейское произношение или какие-то отрицательные черты. Сталин любил это делать, и выходило у него типично.
    Помню, в начале 50-х годов возникли какие-то шероховатости, что-то вроде волынки, среди молодежи на 30-м авиационном заводе. Доложили об этом Сталину по партийной линии. И госбезопасность тоже докладывала. Зачинщиков приписали к евреям.

Когда мы сидели у Сталина и обменивались мнениями, он обратился ко мне как к секретарю Московского горкома партии: "Надо организовать здоровых рабочих, пусть они возьмут дубинки и, когда кончится рабочий день, побьют этих евреев". Я присутствовал там не один: были еще Молотов, Берия, Маленков. Кагановича не было.
    ...
    Сталин тоже знал его, но за стол у Сталина Коротченко попал в первый раз. В то время Сталин уже не обходился без антисемитизма и начал высказываться в этом духе. Он попал на подготовленную почву внутренней готовности у Мельникова. Они с Коротченко пораскрывали рты и слушали вождя. Кончился обед, мы разъехались. Те двое убыли на Украину.
    ...
    Вскоре после упомянутого обеда мой помощник Шуйский приносит мне украинскую газету и показывает передовую. В ней критиковались какие-то недостатки и назывались конкретные люди, человек 16. И все фамилии были еврейскими. Я возмутился: как можно допускать такое? Тут я сразу догадался, откуда ветер дует. Мельников и Коротченко поняли как указание ту критику, которую Сталин высказал при них в адрес еврейской нации, и начали конкретные действия. Стали искать конкретных носителей недостатков и использовали газету. Ведь если вести борьбу, то уж вести ее надо широким фронтом, мобилизовать партию и массы.
    Н.Хрущев, "Воспоминания"

* а так да, коммунофашизму было без разницы кого расстреливать и отправлять в концлагеря на принудительные работы. К тому же национальный вопрос угрожал делу порабощения масс. Особенно в виде национально-освободительных движений.

12. Вверх #156591
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    В Прибалтике есть неграждане. А про недограждан я не слышал. Только и всего. К чему тут твои африканские истории? Ты пытаешься так отводить от заявленной темы?
    Ты упомянул термин "негры", и я пояснил, что такое "негр". Неграждане есть везде, а не только в Прибалтике. Это называется - вид на жительство.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

13. Вверх #156592
    Ребята, я не в курсе.
    Бывает.

14. Вверх #156593
    В обоих. Но не суть.
    В чём тут ты видишь подтасовку. Прописные истины.
    Даже новейшая история с внесёнными в неё дополнениями не спорит с тем что евреев и кстати да цыган и отдельных гейропейцев национал-социалисты отправляли прямиком в концлагерь и просто сразу в расход. Пан Джугашвили действительно тоже грешил подобным, но мы же говорим не про личности в отдельный период времени, а про разницу систем в целом. А в целом в СССР по национальной принадлежности различия не было.
    Так нет разницы систем. Что не так?

15. Вверх #156594
    User banned
    хороший парад, душевный

кому еще не понятно, для чего им Украина?

16. Вверх #156595
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хороший парад, душевный

кому еще не понятно, для чего им Украина?
    Музыкальная пауза...

Сила России в дорогах... Враг не пройдет...

https://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU

===

https://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt80sc
    Последний раз редактировалось litissia; 10.05.2021 в 19:39.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

17. Вверх #156596
    Посетитель
    Так нет разницы систем. Что не так?
    Ну, ладно. Нет так нет. Хай последнее слово будет за тобой.

18. Вверх #156597
    Посетитель
    Ты упомянул термин "негры", и я пояснил, что такое "негр". Неграждане есть везде, а не только в Прибалтике. Это называется - вид на жительство.
    А чем недограждане от неграждан тогда отличаются?

19. Вверх #156598
    А чем недограждане от неграждан тогда отличаются?
    Группа граждан государства, притесняемых в правах и свободах по какому либо определяющему признаку на государственном уровне - недограждане.

20. Вверх #156599
    Посетитель
    Группа граждан государства, притесняемых в правах и свободах по какому либо определяющему признаку на государственном уровне - недограждане.
    Ну например.

21. Вверх #156600
    Ну например.
    Ну, например, некоммунист на совейской параше.

Ответить в теме
Страница 7830 из 8518 ПерваяПервая ... 6830 7330 7730 7780 7820 7828 7829 7830 7831 7832 7840 7880 7930 8330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права