|
Ну не знаю, щас же можно купить авто за 3000... ?чисто для работы? Можно. Тот же ланос, и он будет приносить доход если за ним смотреть. Тут дело не в цене авто, а в том что вам его жалко убивать. Так не работайте в такси если вам не нравится. Я привела в пример сухие цифры, что имея машину, можно мало мальски выйти на чистый доход в 10 тысяч, а это куда больше чем на любой другой работе не требуется особых умений и высшего образования. Мне нравится катать на авто, такси окупает мое топливо плюс приносит прибыль, нежели я буду просто катать по городу рассматривая достопримечательности.
ну тут сидят взрослые люди)) у которых бабочки перед глазами не пархают.
А в очередной раз попадаются люди, которые готоворят. Что вы все дебилы. Что в такси все замечательно.
Вот вчера был хороший день. 860 грн и 95 км = 9 грн/км
- 200 бензин - 90 конторе за вчера пополнил-100 на авто отложил - 20 на чупачупсы= 450 в сухом остатке получилось.
только это сранные 20 долларов за которые толком ничего не купишь в магазине. И этому радуются люди
Это в хороший день. А в плохой 100-200 можно принести как сегодня
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Каникулы...
А цены на резину ипануться можно. Заказал сегодня зимние калеса - 3700грн/шт. До сих пор не могу успокоиться...
Ничего ей не будет. По крайней мере я никаких царапин не вижу, все нормально. Да и на белой машине (ну не совсем чисто белая, а жемчужный цвет, белый с неоновыми переливами) практически ничего не видно.
Последний раз, когда я еще мыл круз, то мойка верх+ салон с пылесосом и пластиком стоила мне 130грн. Сегодня уже дороже наверно. А я мою машину минимум 2 раза в неделю и в итоге в месяц выходит приличная сумма +/- 1000грн. Не хочу отдавать мойщика м эти деньги, я их лучше положу на депозит в счет будущей новой машины, а полировкой этой машины будет заниматься новый хозяин. Мне на года 3-4 хватит.
У меня мойка 70 гривен (вечер,салон,колеса) это цена для такси. Мою машину раз в 2 недели, пластик и кожу вытираю сама по мере появления пыли в течении этого времени. В машине не ем, не курю не сру -поэтому за 2 недели очень мало чего надо пылесосить.
Из цифр на вчера 1000 гривен(110км) -50 фирме, 120 газ,100 в тумбочку на амортизац---- 270гривен. 730 осталось...
Кушаю дома, сигареты не покупаю поэтому других затрат нет.
У меня коэффициент 10+ выходит только благодаря кастрюле. Из эфира просто нереально. Даже притом, что в 268 цены не самые низкие.
Кто знает, как настроить расширенный фильтр, чтобы заказы "по городу" автозахватом прилипали?
Социальные закладки