Привет всем. хорошие мои!
Расстроилась с утра - любимый ресторан сгорел.
Он мне так нравился!
С мелкой сражаемся - фокусничает, зараза такая - не хочет лечиться(
|
Привет всем. хорошие мои!
Расстроилась с утра - любимый ресторан сгорел.
Он мне так нравился!
С мелкой сражаемся - фокусничает, зараза такая - не хочет лечиться(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А шо ж там делать.Замачила баранки в молочке. Они чуть чуть набухли.Потом переложила их на противень,добавила фарш, смазала чуть-чуть кетчупом, сверху сыр натертый и зелень можно и усе )в духовку)Лично я так делаю.ПРотивень маслом смазываю растительным)Девочки, спасибо большое! А то у старшей ДР скоро, а с этими праздниками уже все надоело ужаснода, только я не кетчупом, а иичком смазываюХочется эксклюзивУ
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ПРиветки всем!
С праздником вас)))))) Благодати Божьей!)
Счастьичко, малышку с Днюхой! ))))Растите здоровенькие и счастливые!))))
А я кажется сломала палец на левой руке..... муж с переляку посуду помыл и попылесосил....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всем приветикС праздничком!!!
Kariatida,расстроила...я так любила "Ассоль",буквально неделю назад там ужинали....
Я только из поликлиникилечу нос и ухо....щас за дранички возьмусь
Девочки,я так поняла встреча на след вых..
Доброе утро!
Не пугайтесь, мы только проснулись))))))))))))-ночная служба, освящение воды на морозе ( у нас -20 ночью было). Муж в одном подряснике и облачении-аж больно смотреть было. Пришли выпили горячего вина и спать. Вот пошел дома освящать пов сем улицам-а мне обед готовить.
Решила ребрышки с картошкой потушить в мульте и сырники к чаю-на большее не способна после ночи.
Ассоль жалко как(((((( Я его знаю как свои пять пальцев-мы там спектакль ставили-буквально жили там 2 недели (((
Мама Мальчиков :)
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Сделала драники по рецепту Мариши,а подливку по рецепту Чебургена!Ну очень-очень вкусно!
Счастьечко,с именинницей!!!
Пусть растет здоровая,счастливая и не болеет!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Счастье, солнышко, наши поздравления!!
![]()
Я тоже глажу все, включая спортивные костюмы, пуловеры, свитера. Джинсы глажу обязательно, особенно выпариваю швы.
Счастье, ты даже не представляешь какое это счастье посудомоечная машина. Не обязательно ею пользоваться каждый день, но когда застолья - это спасение. И моет и кипятит и сушит. Жалко только по полочкам не раскладывает![]()
Девочкии мальчики, хелп)0
Я балда, забыла как называется травка-специя.
Привезла из Болграда, покупала у бабушки-рюмочка-8 грн. зеленая мелкая-мелкая травка, с очень явным запахом, чуть сладковатым при готовке.
Это сминдух или чубрик(чабрец или пажитник)? тут есть знатоки, а то я ж не подписала))))
Ну надо быт такой балдой как я , купила в эпике противень, а он ко мне в духовку не помещается, надо теперь думать куда его пристроить
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброго дня, дорогие!!!!
Всех с Крещением Господним!!!!Мира и благодати вам и вашим семьям!!!!
Счастье, а тебя с именинницей-манюней!!!! Пусть растет здоровенькая, красивая и счастливая!!!!
Девочки, а на встречу, если нет пока что деток, пустите?????
Заразили меня драниками вы, тоже буду сегодня жарить) Только воду что-то отключили.
kasandrochka , и мне замеры противня можно кинуть, если Марише не подойдет.)
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
ой, ты такая не одна, я так в Тескоме противень покупала - зашла в магазин, выбрала самый большой - прихожу домой, а духовка не закрываетсяБлаго они с радостью обменяли на меньший
Девочки, 100 лет к вам не заходила - возьмете меня обратно в семью? я вчера была хозяйкой-хозяйкой, налепила по рецепту Аленки (Фуксии) пельмешек, сделала котлетки куриные - смакота
P.S. Счастье, с именинницей! Пусть растет здоровой вам на радость![]()
Социальные закладки