Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 783 из 1434 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 28678
  1. Вверх #15641
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Была...набрала...муж вовремя остановил и уволок оттуда...теперь разбираюсь с тем что набрала...всё таки каменная болезнь присутствует и у меня))
    Она тут у всех присутствует) С периодическими затишьями и рецидивами))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #15642
    Постоялец форума Аватар для levity
    Как сказал мой мужчина - эта болезнь по интернету передается ))

3. Вверх #15643
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Она тут у всех присутствует) С периодическими затишьями и рецидивами))))
    Нее, у меня видно прорывает когда я все вижу воочию и уже остановиться не могу, магнанокальца две галтовины аж взяла...жадина-говядина,третью муж отобрал)))На яшму потянуло неимоверно, выкопала из кучи снова соколиный глаз и еще какой-то редкий...зеленоватый...в общем сфоткать надо))

4. Вверх #15644
    ну... в моем случае... вот если бы я еще на выставки ходила )) то денег дома вообще бы не осталось )))

5. Вверх #15645
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Как сказал мой мужчина - эта болезнь по интернету передается ))
    Я от книжки заразилась))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #15646
    Ах, да и еще ко мне запрыгнули два змеевика и зеленый кварц...в общем фоткну и выложу свою разносортицу))

7. Вверх #15647
    Киноэксперт
    Забыла написать...Хрустальный шар мне совершенно не дался,даже не захотел позировать.Как будто отвернулся.Или мой шар ему привет передал,чтобы я с ним не расставалась.Но все таки в руки взяла,хотя было чувство,что его уроню.Он очень похож на мой,только больше.Размер оптимальный,чтобы внутри увидеть информацию.
    Интересно,к кому он пойдет?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #15648
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    в каком хоть зале они наверху или внизу?
    потому как таки не видела, а я на статуэтки всегда обращаю внимание
    Внизу, от лестницы направо, ближе к дверям.
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #15649
    User banned
    [QUOTE=Panty;27764791]Ах, да и еще ко мне запрыгнули два змеевика и зеленый кварц...в общем фоткну и выложу свою разносортицу))[/QUOT

И куда они запрыгнули.

10. Вверх #15650
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Девочки, поздравляю всех с новыми камушками и украшениями! У меня тоже радость была вчера, пришли сразу две посылки, прямо в весеннее равноденствие! Кстати, как и у вас. И среди моих новых шаров один из родохрозита, чудеснейший! Точно камень утренней зари, будто восходящее солнце на нем и все озарено розовым сиянием! Из рук выпускать не хочется. А есть еще от Алексея один малыш- пирротин, по фото совсем невзрачный, а в реале оказался как палящее знойное солнышко, весь играет огнем и переливами! Я таких малышей -шариков теперь пристрастилась с собой брать на работу и держу в кармане. Но куда то запропастились провода от фотика, не могу вам пока показать свои обновки, как найду, сразу выложу. а что это у Наташи на столике за длинный кристалл или каменная палочка? Cлева лежит.

11. Вверх #15651
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех с новыми камушками и украшениями! У меня тоже радость была вчера, пришли сразу две посылки, прямо в весеннее равноденствие! Кстати, как и у вас. И среди моих новых шаров один из родохрозита, чудеснейший! Точно камень утренней зари, будто восходящее солнце на нем и все озарено розовым сиянием! Из рук выпускать не хочется. А есть еще от Алексея один малыш- пирротин, по фото совсем невзрачный, а в реале оказался как палящее знойное солнышко, весь играет огнем и переливами! Я таких малышей -шариков теперь пристрастилась с собой брать на работу и держу в кармане. Но куда то запропастились провода от фотика, не могу вам пока показать свои обновки, как найду, сразу выложу. а что это у Наташи на столике за длинный кристалл или каменная палочка? Cлева лежит.

Поздравляю! Родохрозитоый шарик,это здорово! У меня маленькое яйцо и то радуюсь! Про кристалл Наташа уже скажет,я не обратила внимания,крутила яшму и пыталась подружиться с хрустальным шаром
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #15652
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Я тоже с небольшим уловом: пренит с турмалиновыми стрелами, давным-давно вожделенный петерсит, сросток кристалликов кианита на кварце и сросшиеся кристаллики горного хрусталя. Хрусталь покупать не собиралась - и так достаточно, но он мне сам сначала на глаза попался, а потом в руку прыгнул.тот, что побольше - с вуальками внутри, а маленький совершенно прозрачный, хоть читай через него. Уже дома обнаружила у основания третьего малыша, настолько идеально правильной формы, что даже не верится.
    Извините за фото, оно отвратное, хрусталь вообще не получился, но большего я из своего фотоаппарата выжать не смогу (((Вложение 4005235

13. Вверх #15653
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Я тоже с небольшим уловом: пренит с турмалиновыми стрелами, давным-давно вожделенный петерсит, сросток кристалликов кианита на кварце и сросшиеся кристаллики горного хрусталя. Хрусталь покупать не собиралась - и так достаточно, но он мне сам сначала на глаза попался, а потом в руку прыгнул.тот, что побольше - с вуальками внутри, а маленький совершенно прозрачный, хоть читай через него. Уже дома обнаружила у основания третьего малыша, настолько идеально правильной формы, что даже не верится.
    Извините за фото, оно отвратное, хрусталь вообще не получился, но большего я из своего фотоаппарата выжать не смогу (((Вложение 4005235
    Ой, у меня тоже в планах перетсит, мечтаю о нем )) Жаль, что не могу его у Вас рассмотреть

14. Вверх #15654
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    И куда они запрыгнули.
    Ко мне в руки....или Вас еще что-то интересует?)))

15. Вверх #15655
    User banned
    Я очень любопытный))))) Может как- то завести пару тонн, нехай прыгают, по разным местам)))))

16. Вверх #15656
    Я очень любопытный))))) Может как- то завести пару тонн, нехай прыгают, по разным местам)))))
    У Вас акт благотворительности нарисовался?)) Ну попробуйте)))

17. Вверх #15657
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1332525715497.jpg
Просмотров: 42
Размер:	28.7 Кб
ID:	4005431Нажмите на изображение для увеличения
Название: агат яшма.jpg
Просмотров: 40
Размер:	95.3 Кб
ID:	4005432
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    о Боги! где вам удалось петерсит отыскать? там еще есть?)))))))))))))))

Сегодня попала на выставку , и конечно слюни текли до пола , но закон уже даже не подлости , у меня зарплата всегда на следующий день , как заканчивается выставка...третий! раз подряд ...
    аж расплакалась ибо так всего много классного, очень понравились наверху изделия , прекрасные кулоны и кольца у Марины! надеюсь все таки добирусь до них в воскресение)))

и еще очень понравился мужик и его минералы на втором этаже где много много именно спиллов разных ...взяла у него вот такой агатик с яшмочкой ...у яшмы такой потрясающий зеленый рисунок..ммммм просто прелесть..жаль пока фотки очень не красивые но скоро сниму в макро
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #15658
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А можно заказывать камушки? А то нас простая щебенка не устраивает, мы балованные

19. Вверх #15659
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У Вас акт благотворительности нарисовался?)) Ну попробуйте)))
    Странно........

20. Вверх #15660
    User banned
    Product Details:
    Material Gemstone
    Type Agate
    Technique Rough Stone
    Product Type Other
    Regional Feature China
    Place of Origin Maharashtra, India
    Fancy Jasper Green Red and yellow
    Payment & Shipping Terms:
    Price: FOB USD 0.25~1 / Kilogram
    Get Latest Price
    Minimum Order Quantity: Negotiable Trial Order
    Minimum Order Quantity: 25000 Kilogram/KilogramsTrial Order
    Port: MUMBAI
    Packaging Details: packed in gunny bags
    Delivery Time: 10 days
    Payment Terms: T/T
    Supply Ability: 50000 Kilogram/Kilograms per Month
    И смешно))) когда на выставках платят по 50-100 гривен за камушек.

Ответить в теме
Страница 783 из 1434 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права