Блин, как вы все интересно живете!
К нам никто несанкционированно не приходит, в дверь не звонит.
Мимо наших консьержей мышь не прошмыгнет.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Блин, как вы все интересно живете!
К нам никто несанкционированно не приходит, в дверь не звонит.
Мимо наших консьержей мышь не прошмыгнет.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Там, где мышь не прошмыгнет, там слон протопает незаметно... проверено
Всякое добро наказуемо
Сейчас все очень обманчиво.
Например почти у всех студентов есть айфоны, но это не отображает их реальные финансовые возможности )))))))
Так же и ремонты. Заглянув одним глазом в прихожку, невозможно понять сколько и чего можно обнаружить в квартире.
А по-настоящему обеспеченные люди не живут в квартирах, в которые запросто залезть, скрутив замок отмычкой.
Сейчас времена смутные...
И даже в простой квартире сейчас есть чем поживиться...
У знакомых "выставили" квартиру: ноут (7000) + "мелкая" бытовая техника (+-4000)+ немного наличной гривны (2000 тыс) - разжились воры вроде не намного, но среднестатистической семье с нынешними ценами всё возобновить одним махом тяжело![]()
Ребенок у меня не спал, я была не занята. Чего б не открыть? Пусть знают что мы днем бываем дома и дальше решетки тамбура все равно ничего не видно. Да и смотреть особо не на что.
А по поводу нормальной фирмы - это и так понятно, но убедить их не ходить по парадным мы не можем.
Разве что рявкнуть что-то сквозь замочную скважину. А какой толк?
Впрочем, в следующий раз наверное выйду с дробовиком)))))
Читала темку несколькими страницами раньше, хочу сказать что не все кто подходит попросить денег на дорогу - мошенники. Ведь разные ситуации бывают.
СПАСИБО неизвестной девушке (вдруг она прочитает) которая на остановке Сити-центр дала денег на маршрутку моему сыну, он забыл деньги дома, в одну сторону доехал на то что было в кармане, а обратно уже не хватало.
У меня дочь со школы ходит пешком 2 остановки, но сегодня в дождь решила ехать на маршрутке. О том, что маршрутка подорожала она не знала, дала водителю 3 грн., так он её ещё 4!!! остановки не выпускал, пока она в портфеле не нашкребла копейками ещё 2 грн.![]()
А чо, маршрутка щас 5 грн. стала?
Рабів до раю не пускають
Вчера примерно 17.45 в 168 маршрутке в районе селекционного у водителя кроме пятерок, десяток и двадцаток за одного заднюю вдруг нарисовалось три гривны, так водила сказал что пока пока тот что дал трешку не добавит еще 2 грн. то дверь ни для кого не откроется. А вот если у человека в этой маршрутке кошелек вытащили и больше денег нет, а водила дал выскользнуть вору, выпустит ли он бесплатно пострадавшего без денег?
-//-
Социальные закладки