На 4-й Черноморки всё правильно сделали. Там давно два ряда направо напрашивались, только зачем то сделали искусственную пробку и кормущку для ГАЙцев. Теперь нормально. Ну а народ привыкнет скоро. Знак там более чем заметен.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
На 4-й Черноморки всё правильно сделали. Там давно два ряда направо напрашивались, только зачем то сделали искусственную пробку и кормущку для ГАЙцев. Теперь нормально. Ну а народ привыкнет скоро. Знак там более чем заметен.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Может я туплюно чётТа я не поняла или там новшевства?
Еду по Левитана(между Жукова и Королёва),
собираясь повернуть налево (на Королёва )пропускаю тех,кто должен пересекать Королёва( на свой зеленый)
Правильно?
А они стоят! Ну и я стою
Смотрю они не едут,ну я и повернула себе
Было бы удобнее видеть "а что у них там горит ",а не гадать.
там теперь такой режим работы светофора, я уже писал в соседней теме![]()
palanborА смысл менять цикл?но на Левитана - Королева (от Жукова) всего одна полоса перед светофором - какая нах доп.секция ?
Раньше я еду и ЧЁТКО вижу.когда я могу повернуть,те встречка на виду.
А сейчас -красный у них или лампочка перегорела или желтый с зеленым одновременно(как было не так давно на 3 ФД) хз
Имхо пытались выпустить побольше машин от Жукова, в т.ч. и налево - а сделали как умелиПробочки серьезной оттуда теперь не наблюдается...
прежде всего ты должна думать и заботиться о том, что горит тебе. и если тебе горит зеленый, а они уже встали и стоят, то о чем ты думаешь еще? дави на газ и едь себе дальше!
ты всегда выискиваешь знак "уступи дорогу" на перпендикулярной улице, если перед тобой знак "главная дорога"? если нет, то почему? вот твои рассуждения по светофору равны действиям по этим знакам![]()
А пробочки там и остались.
Тк с Королёва на Левитана поворачивают не только Матизы(стройтехника там ездит оочень часто)
Соответственно,поворачивающие на Королёва тормозят крайний левый (который по стрелке направо) по банальной причине
ну не влезает там
бетономешалка и два средних мобиля ,в ряд
Кто рискнёт впритирочку![]()
Социальные закладки