Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 783 из 1155 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 23081
  1. Вверх #15641
    Новичок
    Сегодня мне подключали интернет (TeNeT) .Заплатила 1 грн за подключение и 63 положила на счет (оплата за месяц). Подключили все оперативно и быстро

2. Вверх #15642
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Margaritka_ Посмотреть сообщение
    Сегодня мне подключали интернет (TeNeT) .Заплатила 1 грн за подключение и 63 положила на счет (оплата за месяц). Подключили все оперативно и быстро
    Это типа реклама?
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #15643
    Живёт на форуме
    Ещё раз спрашиваю!У нас в доме есть линия стационарного телефона, какого?

4. Вверх #15644
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Какое лучше ТВ подключать, посоветуйте! Все только с приставками на один телевизор?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #15645
    Посетитель
    У всех работает чип от лифта? А то обнаружил, что не мой не работает(хотя вниз спустился). И теперь получаеться заново нужно покупать чип или можно поменять?

6. Вверх #15646
    Новичок
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    У всех работает чип от лифта? А то обнаружил, что не мой не работает(хотя вниз спустился). И теперь получаеться заново нужно покупать чип или можно поменять?
    Я поменял у ЛЛ совершенно бесплатно...

7. Вверх #15647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Это типа реклама?
    Не знаю реклама или нет,по той же схеме подключился к ТЕНЕТу . Без перебоев, не дорого, но ,на мой взгляд, заявленных 50-ти мб скорости нет.
    Есть люди которые подключены к пакету на 100 мб?Посоветуйте есть ли смысл переходить.

8. Вверх #15648
    Новичок
    Соседи, подскажите пожалуйста тел.мастеров из Паритета(окна).

9. Вверх #15649
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от maks_svet Посмотреть сообщение
    Не знаю реклама или нет,по той же схеме подключился к ТЕНЕТу . Без перебоев, не дорого, но ,на мой взгляд, заявленных 50-ти мб скорости нет.
    Есть люди которые подключены к пакету на 100 мб?Посоветуйте есть ли смысл переходить.
    Два раза тестировал, получение 49,8 и 49,5. На этой скорости iptv работает нормально, фильмы онлайн тоже идут без перебоев. О переходе на 100 пока даже не думаю.
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #15650
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Что известно по поводу Горячей воды в системе? может есть какой либо прогноз ?

11. Вверх #15651
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, в "Правилах общежития ЖК "Фаворит" есть пункт гласящий о запрете перепланирования мест общего пользования. Т.е. запрещено делать тамбуры и устанавливать в них двери. А эти самые тамбуры есть практически на каждом этаже в каждой парадной. Вопрос - нельзя или все таки можно?
    Последний раз редактировалось Константин Д; 04.06.2013 в 20:05.

12. Вверх #15652
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в "Правилах общежития ЖК "Фаворит" есть пункт гласящий о запрете перепланирования мест общего пользования. Т.е. запрещено делать тамбуры и устанавливать в них двери. А эти самые тамбуры есть практически на каждом этаже в каждой парадной. Вопрос - нельзя или все таки можно?
    Нельзя по правилам общежития и по пожарной безопасности. А зачем вам тамбур, нравится стиль ЖЭКовского курятника?

13. Вверх #15653
    Частый гость
    Нельзя по правилам общежития и по пожарной безопасности. А зачем вам тамбур, нравится стиль ЖЭКовского курятника?
    Мне нет.
    А вот многим, судя по кол-ву построенных тамбуров, да.

14. Вверх #15654
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Мне нет.
    А вот многим, судя по кол-ву построенных тамбуров, да.
    О, бедняги (двусмысленно) им даже невдомёк, что достаточно прихода пожарного инспектора и все их вороньи слободки придётся удалить, ещё и за собственный счёт.

15. Вверх #15655
    Живёт на форуме
    О, бедняги (двусмысленно) им даже невдомёк, что достаточно прихода пожарного инспектора и все их вороньи слободки придётся удалить, ещё и за собственный счёт.
    А вы хоть один такой случай с тамбуром знаете, чтоб его снесли?

16. Вверх #15656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Бороться с такими нарушителями нужно незамедлительно. Потом в этих тамбурах складируют корма для тараканов, блох и прочего.

17. Вверх #15657
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Представьте да. Было это в середине девяностых, в кооперативной "чешке" на Поскоте, даже адрес могу назвать Заболотного 33/2, причём не один тамбур, а целых три. Там для сноса мещанского самостроя достаточно было одного желания председателя, по просьбе соседей.

18. Вверх #15658
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Бороться с такими нарушителями нужно незамедлительно. Потом в этих тамбурах складируют корма для тараканов, блох и прочего.
    C таким же успехом кто-то может начать складировать аналогичные корма у себя в квартире. Просто планировка корридора такая, что тамбур можно сделать только для 2 квартир (получается очень даже аккуратненько), поэтому имхо остальным просто немножечко завидно.

19. Вверх #15659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    C таким же успехом кто-то может начать складировать аналогичные корма у себя в квартире. Просто планировка корридора такая, что тамбур можно сделать только для 2 квартир (получается очень даже аккуратненько), поэтому имхо остальным просто немножечко завидно.
    Возле моей свекрови в первой секции соседи сделали тамбур аккуратно и красиво, получилось как вход в обычную квартиру. Но только одна лампа освещения у них в тамбуре осталась и теперь там где её квартира немного темновато, мама им ничего по этому поводу не сказала, а сами они не догадываются.Но я думаю , что с соседями по этому поводу ссорится не стоит, да и вообще ссорится плохо))))))))))))0

20. Вверх #15660
    Как вариант можно же просто поставить замок на ту дверь которая находится на выходе с летницы (последнюю) и с лифта.тем более там и так стоит замок еще от застройщика.вот и получится тамбур на все квартиры.и хранить сможете и коляски и велики,и вид будет эстетичный.правда добавится пара ключей в связку.
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

Ответить в теме
Страница 783 из 1155 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права