Сегодня мне подключали интернет (TeNeT) .Заплатила 1 грн за подключение и 63 положила на счет (оплата за месяц). Подключили все оперативно и быстро![]()
|
Сегодня мне подключали интернет (TeNeT) .Заплатила 1 грн за подключение и 63 положила на счет (оплата за месяц). Подключили все оперативно и быстро![]()
Ещё раз спрашиваю!У нас в доме есть линия стационарного телефона, какого?
Какое лучше ТВ подключать, посоветуйте! Все только с приставками на один телевизор?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
У всех работает чип от лифта? А то обнаружил, что не мой не работает(хотя вниз спустился). И теперь получаеться заново нужно покупать чип или можно поменять?
Соседи, подскажите пожалуйста тел.мастеров из Паритета(окна).
Что известно по поводу Горячей воды в системе? может есть какой либо прогноз ?
Подскажите пожалуйста, в "Правилах общежития ЖК "Фаворит" есть пункт гласящий о запрете перепланирования мест общего пользования. Т.е. запрещено делать тамбуры и устанавливать в них двери. А эти самые тамбуры есть практически на каждом этаже в каждой парадной. Вопрос - нельзя или все таки можно?
Последний раз редактировалось Константин Д; 04.06.2013 в 20:05.
Will the circle be unbroken
Возле моей свекрови в первой секции соседи сделали тамбур аккуратно и красиво, получилось как вход в обычную квартиру. Но только одна лампа освещения у них в тамбуре осталась и теперь там где её квартира немного темновато, мама им ничего по этому поводу не сказала, а сами они не догадываются.Но я думаю , что с соседями по этому поводу ссорится не стоит, да и вообще ссорится плохо))))))))))))0
Как вариант можно же просто поставить замок на ту дверь которая находится на выходе с летницы (последнюю) и с лифта.тем более там и так стоит замок еще от застройщика.вот и получится тамбур на все квартиры.и хранить сможете и коляски и велики,и вид будет эстетичный.правда добавится пара ключей в связку.
Добро не ценится — люди от него наглеют.
Социальные закладки