Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 783 из 1977 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 39528
  1. Вверх #15641
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Не спрашивает почему?
    Спрашивает. Я говорб что папа меня обидел сильно. А он" Не обижайся мама, он же не специально")

2. Вверх #15642
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Спрашивает. Я говорб что папа меня обидел сильно. А он" Не обижайся мама, он же не специально")
    устами младенца!)))))))))))))))

3. Вверх #15643
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши детки кушают рыбные котлетки?? А то сделала ,старалась, на мучилась))), а ребёнку не нравятся(( ( взрослым понравились)
    Мои за рыбу Родину продадут))) едят любую, в любом виде. А жаренная - это по моему любимое блюдо.

4. Вверх #15644
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    нам очень не хватает логопеда, не только со звуками проблема, но с русской речью опять начались проблемы - существительные употребляет только в именительном падеже на английский манер
    Оксид водорода
    ♂ ♂

5. Вверх #15645
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Полететь на машине времени в будущее, посмотреть кем станет этот мальчик. И если гитлером, то вернуться в наше время и зарэзать)))
    Вот Русенка реально дельные советы даёт!!!!!)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #15646
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    вот мне както мало мерзких людей встречалось по жизни,ттт.а вот детей замечаю кстати много неприятных..(
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #15647
    http://www.pravmir.ru/trehletnyaya-devochka-vyizvala-materi-skoruyu-i-spasla-ey-zhizn/

вот как важно,чтобы ребенок умел говорить) ну это вообще чудеса конечно)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #15648
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, осторожно, по ходу новый разводняк.

Сегодня свекрови пришло утром СМС, типа киевский автосалон Опель совместно с терминалами Айбокс проводит акцию и она выиграла автомобиль.
    На сайте, указанном в смс нет никаких номеров телефона. Правда адрес автосалона реальный, вот только оф. сайт у него другой и на нём никаких информации об акции, также как и на оф сайте Айбокс не выложено.

Свекровь перезвонила по номеру телефона в смс-ке ей красиво рассказали, что ей необходимо зарегистировать свой выигрышный номер, прислав на их номер: ФИО и номер действующей банковской карточки, куда ей будет перечислен выигрыш.
    Также на сайте указано, что им на почту ей нужно скинуть все копии документов.
    А далее, в течении 24 часов перевести на их счёт 0,5 процента суммы выигрыша (типа налог равный в данном случае 2 т. грн) и только потом на заданный номер будет пересислено в 2 транша по 200 тыс.

Не знаю конечно, может и правда, но как по мне развод чистой воды.
    Решила написать, чтобы никто не вляпался

9. Вверх #15649
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, осторожно, по ходу новый разводняк.

Сегодня свекрови пришло утром СМС, типа киевский автосалон Опель совместно с терминалами Айбокс проводит акцию и она выиграла автомобиль.
    На сайте, указанном в смс нет никаких номеров телефона. Правда адрес автосалона реальный, вот только оф. сайт у него другой и на нём никаких информации об акции, также как и на оф сайте Айбокс не выложено.

Свекровь перезвонила по номеру телефона в смс-ке ей красиво рассказали, что ей необходимо зарегистировать свой выигрышный номер, прислав на их номер: ФИО и номер действующей банковской карточки, куда ей будет перечислен выигрыш.
    Также на сайте указано, что им на почту ей нужно скинуть все копии документов.
    А далее, в течении 24 часов перевести на их счёт 0,5 процента суммы выигрыша (типа налог равный в данном случае 2 т. грн) и только потом на заданный номер будет пересислено в 2 транша по 200 тыс.

Не знаю конечно, может и правда, но как по мне развод чистой воды.
    Решила написать, чтобы никто не вляпался
    деньги вперед-разводняк)
    тем более.если машина выигрыш,чего 400 штук переведут? типа деньгами отдадут?) так никогда выигрыши в денежном экв. не дают..
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #15650
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Доброе утро))))
    У нас педя вчера была.сказала все норм .кашель только.прописала ингаляции содобуфер.декасан и Лазолван. Короче.сделали вчера 2 раза... На вечер сумасшедший кашель при чем сухоооой!!!прям дерущий...утром сделали-тоже самое. Звоню ей и говорю-чем то провоцирует.может не надо?т.к реально дерущий сухой.сказала.что содобуфер даёт такое.отменила...решили только Лазолван делать...ну реалтно...без них было лучше...я вот думаю.сначала надо разжижить кашель.а потом "доставать" его...пьём гербион плющ.
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #15651
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У нас завтра утренник на Льдинке, и хочется, и колется, но я че то стремаюсь вести.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #15652
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Мои за рыбу Родину продадут))) едят любую, в любом виде. А жаренная - это по моему любимое блюдо.
    моя не ест рыбу от слова совсем
    никогда и никакую, ни в каком виде
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #15653
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У нас завтра утренник на Льдинке, и хочется, и колется, но я че то стремаюсь вести.
    чего? )

14. Вверх #15654
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))
    У нас педя вчера была.сказала все норм .кашель только.прописала ингаляции содобуфер.декасан и Лазолван. Короче.сделали вчера 2 раза... На вечер сумасшедший кашель при чем сухоооой!!!прям дерущий...утром сделали-тоже самое. Звоню ей и говорю-чем то провоцирует.может не надо?т.к реально дерущий сухой.сказала.что содобуфер даёт такое.отменила...решили только Лазолван делать...ну реалтно...без них было лучше...я вот думаю.сначала надо разжижить кашель.а потом "доставать" его...пьём гербион плющ.
    у моей такая реакция на лазолван в небулайзере
    а в сиропе нормально идет

15. Вверх #15655
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Доброе утро))))
    Сухой лающий кашель дает декасан, там даже в инструкции написано, что провоцирует жжение в груди, но проходит через полчаса после использования. Нам прописали декасан+физраствор, через 20 мин пульмикорт+физраствор, и кашель уходил.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

16. Вверх #15656
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Сухой лающий кашель дает декасан, там даже в инструкции написано, что провоцирует жжение в груди, но проходит через полчаса после использования. Нам прописали декасан+физраствор, через 20 мин пульмикорт+физраствор, и кашель уходил.
    Пульмикорт сначала делают-он открывает бронхи.потом декасан....но мы пока не будем делать.просто Лазолван оставим и боржоми можно
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #15657
    Пульмикорт сначала делают-он открывает бронхи.потом декасан....но мы пока не будем делать.просто Лазолван оставим и боржоми можно
    Ну я не буду спорить кто что ставит первым, доверяю Ходорчук и ее опыту.
    У каждого ребенка свой отдельный диагноз, а у каждой мамы свои методы лечения)

18. Вверх #15658
    Пришли мне мои бойфренды.
    Так что теперь я тоже модная буду

19. Вверх #15659
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Что у вас за кашли такие ужасные, что столько всего назначают?

20. Вверх #15660
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Что у вас за кашли такие ужасные, что столько всего назначают?
    начиная с коклюша в феврале с осложнениями на легкие, потом регулярные обструктивные бронхиты, начинающиеся после любой вирусной инфекции, вот сейчас орви +острый фарингит и еще что-то там.

Ответить в теме
Страница 783 из 1977 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права