|
нам очень не хватает логопеда, не только со звуками проблема, но с русской речью опять начались проблемы - существительные употребляет только в именительном падеже на английский манер![]()
Оксид водорода
♂ ♂
вот мне както мало мерзких людей встречалось по жизни,ттт.а вот детей замечаю кстати много неприятных..(
Жизнь прекрасна!)
http://www.pravmir.ru/trehletnyaya-devochka-vyizvala-materi-skoruyu-i-spasla-ey-zhizn/
вот как важно,чтобы ребенок умел говорить) ну это вообще чудеса конечно)
Жизнь прекрасна!)
Девочки, осторожно, по ходу новый разводняк.
Сегодня свекрови пришло утром СМС, типа киевский автосалон Опель совместно с терминалами Айбокс проводит акцию и она выиграла автомобиль.
На сайте, указанном в смс нет никаких номеров телефона. Правда адрес автосалона реальный, вот только оф. сайт у него другой и на нём никаких информации об акции, также как и на оф сайте Айбокс не выложено.
Свекровь перезвонила по номеру телефона в смс-ке ей красиво рассказали, что ей необходимо зарегистировать свой выигрышный номер, прислав на их номер: ФИО и номер действующей банковской карточки, куда ей будет перечислен выигрыш.
Также на сайте указано, что им на почту ей нужно скинуть все копии документов.
А далее, в течении 24 часов перевести на их счёт 0,5 процента суммы выигрыша (типа налог равный в данном случае 2 т. грн) и только потом на заданный номер будет пересислено в 2 транша по 200 тыс.
Не знаю конечно, может и правда, но как по мне развод чистой воды.
Решила написать, чтобы никто не вляпался
Доброе утро))))
У нас педя вчера была.сказала все норм .кашель только.прописала ингаляции содобуфер.декасан и Лазолван. Короче.сделали вчера 2 раза... На вечер сумасшедший кашель при чем сухоооой!!!прям дерущий...утром сделали-тоже самое. Звоню ей и говорю-чем то провоцирует.может не надо?т.к реально дерущий сухой.сказала.что содобуфер даёт такое.отменила...решили только Лазолван делать...ну реалтно...без них было лучше...я вот думаю.сначала надо разжижить кашель.а потом "доставать" его...пьём гербион плющ.
Счастлива по умолчанию))))
У нас завтра утренник на Льдинке, и хочется, и колется, но я че то стремаюсь вести.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Пришли мне мои бойфренды.
Так что теперь я тоже модная буду![]()
Социальные закладки