|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Жить вообще вредно, от этого умирают.
Сомневаюсь что ты прям всё отварное и пареное кушаешь.
Про хлеб как научили, так и есть, или ты хочешь сказать что на доходы 1-3 тысячи гривен можно отказаться от хлеба и есть одно мясо и рыбу, а гарнир круглый год в виде салатов из огурцов, помидор, перца и прочее?
Когда выйдем хоть на уровень Польши, тогда можно будет говорить, что хлеб кушаем по привычке, а не потому что...Только самая бедная страна в Европе, куда то эту пшеницу всё же экспортируют, чего ж те богатые европейцы хлеб топчут?
А вообще оффтоп, сейчас нам дядя Скрытик по сраке надаёт.
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 14:12 ----------
А где-то говорилось какой это майонез? Вы тогда сразу уточняйте.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok я не живу чтоб есть а ем чтоб жить, поэтому из-за стола встаю чуть голодным т.к. через минут 20 придет полное насыщение и хлеб тут не причем! И на 1000 грн можно питаться правильно и полезно, главное желание!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Скажите, а какую пользу принесут жалобы друг другу в жилетку по поводу тотального подорожания продуктов?
Кроме того, что подпортим нервы себе и окружающим?
Сорри за оффтоп.
П.С. Кстати, я тоже хлеба не ем уже 10 лет.
Это я не к тому, что призываю всех его не есть.
Это я к тому, что без него вполне можно жить, кстати, сдоба вредна для фигуры и для ЖКТ.
Пенсионерам, которые привыкли многие десятки лет без него не обходиться, этот совет не поможет.
Как не помогут наши оханья и аханья по поводу поднятия цен.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я люблю майонез и прочие не очень полезные продукты. И не факт что проживу меньше чем озабоченный содержаниями "Е" ,испортивший зрение на чтениях аннотаций и составов, почивший на нервной почве от постоянного "хочу" и "нельзя".
Представляю: смертный одр, лежит чудак и все мысли о том вреден запах ладана или полезен. А я сытый и довольный.
Даже, если хлеб будет по 30грн за буханку, никогда от него не откажусь)) лучше мяса-рыбы не поем полгода) хлеб для меня незаменимый продукт) и думаю, шо не только для меня)
На халяву всё кошерно!!))
Кто-то может подсказать в какую цену Якобс ратворимый 400 грамм. С меня плюсик в репу
Привыкла на завтрак съедать сырок глазурованный "волошкове поле". Захожу сегодня в Копейку, возле Дома мебели, и уже на кассе выясняется, что сырки мои с сегодняшнего для стоят 8-40!Я понимаю, что цены растут с большой скоростью, но не на 100%!. В пятницу их цена была 4-20. Решила, что надо менять свои привычки, но зашла в придомовой Виртус и передумала.
Мои сырки пока еще по 3-98!
![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Кто знает цену на сахар в Таврии? с меня ++++++![]()
не, вы это...прекращайте)))
Как это борщ без хлеба? Его можно есть совсем немножко, но чтоб совсем нЕ есть...![]()
Социальные закладки