|
Подскажите, где можно найти приличную китайскую кухню? Так, чтоб интерьер нормальный был и вкусно...
в китае)))
и чтобы не офф
ужин после собрания в мюнгхаузене
шашлыки, хачапури, щучья икра, утка с яблоками, овощи печеные и свежие, салаты- из телятины один точно помню))), копчености домашние, хлеб домашний, грибочки, карпаччо из лосося -и прочее
свободная веранда для нашей чудесной компании
свечи на столе
тишина у пруда
волшебная девушка Ира
400 грн без алкоголя на человека
это без чая/кофе
десерты не брали -невлезло
оставшийся шашлык красиво упаковали в коробочки и фирменные пакеты
все очень очень
но я особенно запомнила шашлык из баранины и из лосося (надо же все попробовать) и шучью икру-море удовольствия
щучья икра в мюнгхаузене лучше чем в даче )))вкуснее
Последний раз редактировалось Консерва; 29.08.2011 в 21:23.
вкусно (пару недель назад) - на 5 фонтана напротив макдональдса, но там проблемы с вытяжкой - все провонялось кухней, ехали в машине с настежь открытыми окнами..из фаворитов была курица на противне с овощами, огроменная порция, куча курицы, куча овощей и соуса - объедение! ремонт там обыкновенный..
вооще были во многих китайских Одессы, но все равно катаемся в Ильичевск - там роднее и вкуснее, в Гонг-Конге официант Юра всегда скажет правду что лучше брать, а что нет. и у нас там скидка 10% (обращайтесь)
так же в Ильиче открыли Пекин, изначально там тоже было вкусно-недорого, большие порции.. как сейчас - не знаю. вообще на китайцев-поваров нужно попадать, а то иной раз китайскую стряпню готовит наш человек, и, конечно, уже не тот компот..![]()
забыла
квас, компот и морс
все пробовали
все понравилось)))
Сегодня в Даче...
Сижу, жую вареники с вишней. Кайфую. Чайком запиваю. Веду беседу милую с родственничками дальними.
Сладенькие такие варенички, с легкой кислинкой...кладу следующий в рот...раскусываю и....тарам-пам - пельмень! Засадааааа. Аж перекосило. Не, я, конечно, пельмешки осенама люблю, но не с варениками с вишней))
надо было этот пельмень недогрызть, а оставить на чай
так наоборот надо было скрыть этот момент,иначе попросили б доплатить за мясо))))
Честно?Не-а)))
Поржали всей семьей, обсудили как он мог туда попасть, а так же как бы было классно, если бы сегодня было 1 апреля, пока подошел официант, тема поменялась и забыли про "инцидентик"))) На самом деле, я совсем не в обиде на них за сей казус, просто вкусовые рецепторы с минуту бушевали не по-детски))
Один попробую. Я надеюсь там не только ЛЧ крутят?)
вообще не окей заведениеСеминарская угол Проспекта Шевченко - кафе "Спортивное. New Style".
тоже спробуемспорт-бар "Профи"
Социальные закладки