| ||
ой это сильно научно ))). Просто Клуб анонимных ездунов )))
Афигительные)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Пофлудить и мне что ли??? Как раз компашка такая)))
вопрос: считается ли хамством остановиться на мигающий зеленый? (в оправдание- пересекать пришлось бы 4х полосную дорогу с злыми водилами, едущими с поселка....).
согласна принять любое наказание!!! токмо страшно, ибо месяц назад на моих глазах произошла именно такая авария... едущий с заливного проскакивал на свой мигающий, а оттудова- с поселка ,ехал типус... которого мигнувший красный тоже к чему побудил, как результат- столкновение....
Не согласен, смотря какое положение ТС было до перекрестка. Если за 3 метра до стоп-линии замигал, то не вопрос, форсаж и пошел. А если замигал метров 30 до перекрестка и на форсаже пересекаешь стоп-линию на последнем "миге", то кто-то на пересекающей(если она еще и 4 полосы) может ловить "зеленую" волну и кто-то у кого-то может остановиться в бочине. Или поцанчегги у нас вообще начинают некоторые стартовать, как красный мигнет. Тч если ехать на долго мигающий зеленый/фиг знает когда переходящий в желтый через крупный перекресток, то может получиться знатная кака...
Но... был случай когда я сам остановился на зеленый мигающий, а потом что-то как-то так стыдно стало.. Спартаковская/Малиновского. Он там зеленым раз 6-7 мигнул... Я 2 "мига" увидел, ну и мягенько остановился.... А оказывается за то время, что он еще мигал до дома Мебели доехать можно было... Но, если честно, никто не воткнул дальний и не дудел.
да такое часто бывает, одни светофоры- мигнул и желтый, другие - мигают мигают )))). В общем, стоишь ты такой/такая а о тебе уже статья ))) на форуме )))).
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Когда я сдавал в ГАИ ПДД, а это было еще в 1986, так там был вопрос: что вы будите делать когда, подъезжая к перекрестку, вы увидите мигающий зеленый сигнал светофора?
А) продолжаю движение
Б) снизить скорость и остановлюсь
В) увеличу скорость, чтобы проехать.
Так вот правильный ответ был Б) снизить скорость и остановлюсь
Это сейчас все стали грамотные считают, что в городе вместо 60 км можно ездить 80 и на мигающий можно проскакивать.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки