|
Профилко-это Греческий алюминиевый профиль. Довольно не плохого качества. Стеклопакеты от Еврогласс-Юг-это достойный выбор. Немецкая фурнитура-это тоже хорошо. Из всего перечисленного, можно собрать хорошие конструкции. Нужно правильно все спроектировать, собрать и смонтировать. К сожалению с указанной Вами фирмой не знаком, поэтому от комментариев воздержусь.
Почему Вы для дома решили установить именно алюминиевые окна, здесь вопрос. Если интересует что-либо конкретное, спрашивайте, постараемся помочь.
MOD
Причем тут устраивает или не устраивает фирма? Меня в первую очередь должно устроить качество окон.
Да, в фирму пришла не случайно. Это знакомые наших знакомых)))))))))). Для меня этого факта мало. В первую очередь, необходимо качество. Мне все перечисленные названия фурнитуры, стеклопакетов НИЧЕГО не говорят. Судя по Вашей реакции, все в порядке??? Мне этой информации должно быть достаточно для заказа окон? Или кроме названий брендов поинтересоваться еще какими-то технологическими пунктами по сборке, установке? Не хочу, чтоб в последствии что-то стояло косо-криво, где-то запотевало, сквозило.
Фирма малоизвестная "Окна(о) для всех" и я в И-нете про них вообще ничего не нашла.
--
Кстати, Вам тоже обязательно позвоню, вижу много хороших отзывов.
Последний раз редактировалось ssoonn; 01.02.2013 в 08:34.
Ой, удалила свой предыдущий пост и переписАла его, получилось все в итоге не понятно)) Но мы друг друга поняли) Почему алюминиевый профиль? Мне показалось, что он тоньше изящнее, а не люблю толстых перегородок, но это совсем не окончательное решение. Надо созваниваться, разговаривать, встречаться.....
Имхо) Алюминий хорош для коммерческих объектов, фасады, входная группа и.т.д. Для дома, это зимние сады, террасы, всевозможные раздвижные системы, перегородки. Чтоб в доме установить окна из алюминия, это должна быть теплая серия не менее 60мм и по стоимости будет дороже пвх, раза в 1,5. Тот тонкий профиль, о котором говорите-это вообще холодный алюминий. Так, что для начала вам нужно определиться с материалом. Для этого необходимо определить задачу, отправить свой проект по остеклению или размеры, в несколько компаний. И потом, выбирать уже из понравившегося и предложенного.
MOD
Так закажите у них окна - проверьте )))) Потом посмотрим. Ну как Вы себе представляете - купили дом, надо делать ремонт, ставить окна. Я что в одну комнату должна заказывать в одной фирме, в другую - другой, а в третью - третьей фирмы?
Кстати если кто и подставное лицо - так это, вполне возможно, Вы, Игорь. Помогаете фирме Камелот искать новых жертв.
Последний раз редактировалось NatalProd; 01.02.2013 в 19:33.
Игорь.
Возмутила ваша последняя фраза "о глупости человеческой". В чем же глупость?
Фирма камелот была на рынке около 10 лет, Реально встречал людей имеющик окна и двери от Камелот и довольных, Фирма Камелот до недавнего времени числилась официальным переработчиком Veka.-информация была на официальном сайте Veka еще не так давно... Цены у Камелот были не маленькие. Скарлет (Камелот) втечении многих лет здесь на форуме рассказывала о супер качестве и поучала как все надо качественно делать.... Сторожилы форума -до недавнего времени советовали качественные окна заказывать в том числе у Скарлет...
Так в чем же наша глупость человечечкая? По каким критериям можно в таком случае выбрать фирму изготовителя окон??
Я так понимаю только один критерий остается- фирма которая не требует предоплаты. То есть сначала товар а потом деньги.
Готова ли хоть одна ваша фирма уважаемые господа работать на таких условиях в которых вы действительно реально будете отвечать за качество своей продукции и установки?
Пока лучшие условия которые я нашел это 40% предоплата-НО ВСЕ ТАКИ ОПЯТЬ ПРЕДОПЛАТА......
Кто на рынке давно и берет аванс 30-70%, как правило те кто уверены в качестве своей продукции и качестве монтажа, а вот кто требует 70-100% сразу и если есть остаток то до начала монтажа остальное, тут стоит задуматься, будут ли вам исправлены "бока" ... вот как то так получается.
А разве предоплата за заказ не на основании договора вносится? А договор потом в свою очередь является обязательством сторон! Или это только крупные фирмы(производители) так работают, а те что "купил-переоценил-продал" - нет!?
Случайно попала на эту тему, но т.к этот рынок знаком изнутри, стало интересно! Увидела ваше сообщение, и вот специально зашла еще раз сегодня, что-бы посмотреть- кто-то ответит вам или нет! Т.к за нормальную работу, где нужно отвечать за свои действия бояться браться, а перепродать пакеты - вот это пожалуйста. И действительно ответов по существу нет, только одной или двум фирмам был бы интересен ваш заказ.
Договор заключают почти все, а по поводу купил-переоценил-продал, вы забыли добавить - приехал домой , замерял, просчитал, заказал, принял, вам привез,установил,выслушал ваше недовольство, по поводу того что здание которому уже 100 лет, все в проем осыпалось, взял на себя гарантийное обстоятельства и бегает к вам створки ещё регулирует.Есть завод "Основа" который вообще вам не продаст, а если и продаст, то вынесет окно, вручит в руки и идите сами ставьте.Есть официальные салоны заводов в Одессе,там за одно окно как за 3 можно переплатить.Где-то тут уже выставляли цены.
Последний раз редактировалось Игорь!!!; 03.02.2013 в 08:53.
Игорь
Это была ваша фраза. А теперь еще одна ваша фраза- "лови вас потом..."
Эти ваши фразы показывают ваше отношение к клиенту который доверяет вам свои деньги и платит вперед за товар который вы нарисовали на картинках...Деньги вы берете реальные и вперед, а товар и качество установки клиент должен , по вашему мнению, брать на полном доверии к вашей фирме....
Когда мы попали с Камелот первое что сказали юристы -А ЗАЧЕМ ВЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД...
Поглубже окунувшись в сферу оконных и дпугих услуг пришел к одному мнению -исполнитель заинтересован в выполнениии заказа только тогда, когда получит оплату после его выполнения. И если многие ,люди почитав этот пост, придут к такому же мнению то вам придется оказывать ваши услуги по принципу-сначала качественная услуга-затем деньги.
Конкуренция в вашей сфере довольно высокая....
Нести затраты доверяясь честному слову человека, которого увидели первый раз в жизни никто не станет. Это как минимум глупо. В данном случае любой фирме закрыться гораздо сложнее, чем обычному человеку просто потеряться. Он и денег не платил и товар не принимал... в общем совершенно не интересный вариант. Лови потом вас... Вполне объективная и реальная практика - 70% предоплата. Остальное после монтажа. У клиента остаются достаточно весомые рычаги.
Напомню еще тот момент, что окно изготавливается индивидуально под ваш проем и другому человеку с вероятностью 90% не подойдет.
А кто говорит о только честном слове?
Вы находитесь в тех же условиях как и заказчик- есть договор заверенный подписями и печатями, есть так же прописанные штрафные санкции (вы сами оних говорили касаясь Камелота...)
И откуда берется 70% предоплаты о которой вы говорите? Почему не 10%-30% .
Конечно вам так работать не интересною так появляются риски которые несет не только клиент, но и фирма... И фирма уж точно в этом случае реально будет заботится о качестве своей работы ...
Социальные закладки