Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 783 из 2516 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 50301
  1. Вверх #15641
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Уж лучше Лайма, чем Евгения Власова или Могилевская...
    а я так понимаю,что от них ничего не зависит-нам тогда или красивую картинку или пусть хоть пошутит кто-то....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #15642
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а я так понимаю,что от них ничего не зависит-нам тогда или красивую картинку или пусть хоть пошутит кто-то....
    В таком случае,отдала бы жменю бруллянтов из своей короны,чтобы воскресить и усадить в жюри Фаину Георгиевну.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #15643
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я все-таки не совсем понимаю.
    Вот есть исполнитель Х, за него голосуют 100 000 человек стабильно, а есть исполнитель Y - за него голосуют 20 000. Какой смысл оставлять исполнителя Y?Я вижу только один повод: родственные связи и тому подобное. Смысл подтасовывать?
    я тоже не понимаю.так можно сдлеать1 раз за шоу,чтоб интрига была.
    а конечно есть смысл оставлять более коммерческих участников,ведь за них голосуют больше,а следовательно на них делать больше денег можно

4. Вверх #15644
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    На канале идет второй сезон шоу «Х-фактор». Участники проекта сейчас на гребне славы: им доверяют исполнять мировые хиты, одевают в красивые и яркие наряды, помогают воплощать самые невероятные образы. Однако эти артисты - обычные люди. Мы решили посмотреть на участников глазами их лучших друзей.

Татьяна Амирова, подруга Малики: «Две красивые и талантливые девушки - это совсем необязательно конкуренция»

Малика и ее подруга Таня - подтверждение тому, что женская дружба существует.

«Мы с Маликой познакомились в 5 лет, когда я пришла в первый класс. Нас посадили за одну парту, и я все время пыталась у нее что-то списывать. А она жаловалась на меня учительнице, говорила: «Эта кучерявая девочка у меня постоянно списывает», - с улыбкой вспоминает Таня.

Подружиться девушкам помогла любовь к музыке.

«Мы с детства пытались петь вместе, организовывали с ребятами джазовые концерты, школьные капустники, - рассказывает Таня. - Глобальных ссор у нас никогда не было. Даже из-за мальчиков. На проекте у нее такой страстный образ, это присутствует и в жизни тоже. Тем более внешность позволяет. Малика очень требовательная к себе, ответственная. Если поставила цель - всегда к ней идет. Но в то же время она очень мягкая, если нужно - всегда поможет».

Сергей Свирида, лучший друг Виктора Романченко: «Другого крестного я бы для своего сына не хотел»

Сергей и Виктор Романченко знакомы уже больше 10 лет.

«У меня еще со школьной скамьи была музыкальная группа. Витя начал к нам приходить на репетиции, интересоваться. Потом так получилось, что от нас ушел бас-гитарист. Наш гитарист - троюродный брат Виктора - начал его учить играть. Так он постепенно влился в наш коллектив. Сначала он был бас-гитаристом, потом подпевал, а потом уже постепенно у него появились и сольные песни».

Когда в 2005 году у Сергея родился сын, он предложил Романченко стать его крестным.

«Другого крестного для своего сына я бы не хотел. Это человек, на которого можно положиться в любой ситуации. Он всегда бросит свои дела и прибежит на помощь. Открытый, искренний, никогда не будет надевать на себя какую-то маску. Какой он на «Х-факторе», такой и в жизни. Своей простотой в некотором смысле этого слова он и привлекает людей».

Светлана Лис, лучшая подруга Анны Охрицкой: «Жду, когда Аня затанцует. Она делает это очень красиво!»

Света и Анна познакомились 10 лет назад во время отдыха в Крыму.

«Первое впечатление было: веселая девочка. Я старше ее на 10 лет, но сразу увидела в ней себя в молодости. Мы всегда ходили на дикий пляж, где было поменьше людей. И она решила спеть «Куда уходит детство». Да так красиво, что у меня челюсть отпала. Аня - очень артистичная. Очень жду, когда на проекте она затанцует. Она очень красиво это делает. Еще Аня быстро обучается».

Несмотря на то что подруги живут в разных городах, они постоянно ездят в гости друг к другу.

«Я давно ей говорила: «Попробуй свои силы в телешоу!» Как-то она даже приезжала на «Караоке…», но мы его проспали. А вот с «Х-фактором» все получилось, и я за нее очень рада».

Виталик Балаба, лучший друг Романа Веремейчика: «Мы живем в разных странах, но все равно поддерживаем друг друга»

Рома и Виталик учились в одной школе. В 7-м классе познакомились на переменке и как-то сразу нашли общий язык.

«Помню, одно время я жил в Донецке. Рома решил сделать сюрприз и приехать ко мне на день рождения. А я как раз собрался поехать домой в Торез - не помню зачем. Была уже поздняя ночь, и, естественно, у него возник вопрос: а где ночевать? Говорю: «На вокзале. Или сразу езжай в милицию - все равно с вокзала тебя туда заберут».

Сейчас так сложились обстоятельства, что ребята живут в разных странах. Виталику пришлось уехать из Украины. Однако, несмотря на расстояние, они по-прежнему считают друг друга лучшими друзьями.

Наталья Шебанова, преподаватель и подруга Светланы Винник: «Света очень противоречивый, но добрый человек»

Наталья Владимировна Шебанова - старший преподаватель кафедры химической технологии керамики и огнеупоров НМетАУ, где учится Светлана Винник. Однако участница «Х-фактора» считает Наталью Владимировну не только своим учителем, но и подругой.

«Свету я знаю со второго курса. Ее нельзя назвать идеальной ученицей, хотя к моим занятиям она всегда старалась готовиться. У нас в вузе проводятся различные конкурсы, в том числе музыкальные. Вот наш Светик себя там и нашла».

По словам Натальи, Света - очень добрый человек.

«Если кому-то что-либо надо - отдаст не задумываясь. Она очень бескорыстный человек, но достаточно противоречивый. В ней есть как много положительного, так и недостатки. Если чем-то заинтересована, будет очень стараться. А ей очень нравится то, чем она занимается сейчас».

Фото из личного архива друзей участников.

5. Вверх #15645
    Главный секс-символ шоу «Х-фактор» считает, что наибольшее влияние в жизни на него оказали его собственные мысли
    Последний раз редактировалось СОлюшка; 26.11.2011 в 12:23. Причина: волнения в фанатской среде Веремейчика в связи с неправдоподобностью интервью )))

6. Вверх #15646
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Лежик обещал в субботу такой секас дать . Говорят,что это будет его самый лучший эфир. Как бы Вам не хотелось, он врядле уйдет в эту субботу
    я уж было распереживалась))) Кривошапко на горизонте замаячил, а про Олежку забыли))) Никто даже "доброго" словца, думала не напишет
    Всем злым тетькам Привет передаст в субботу

7. Вверх #15647
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Главный секс-символ шоу «Х-фактор» считает, что наибольшее влияние в жизни на него оказали его собственные мысли. Некоторыми из них - о писательстве, музыке и преимуществе молитвы над наркотиками - он поделился с журналом Story.
    .................................................. .................................................. ....................[/I]
    .....И такой есть?)) Не хочу никого обидеть, но если бы статью не прочитала, не поняла бы о ком это.....
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #15648
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    .....И такой есть?)) Не хочу никого обидеть, но если бы статью не прочитала, не поняла бы о ком это.....
    ну, видимо, уже избрали его таковым ))...заочно....
    девочки, интервью удалю, т.к. зашла сейчас на форум СТБ, а там уже почти расследование провели и вроде выяснили, что интервью липовое...

9. Вверх #15649
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    ух..как страсти перед субботним эфиром накаляються...даже интеревью липовое..

10. Вверх #15650
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    и таки липовое.

11. Вверх #15651
    оказалось, что не только Веремейчика, но и других участников...

12. Вверх #15652
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    оказалось, что не только Веремейчика, но и других участников...
    Черный пиарррр)))

13. Вверх #15653
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Опять я пропустила?! Че за липу выкладывали? Нельзя мне хозяйством заниматься, надо всю субботу посвящать компу и телеку
    Кстати, Власова неоднократно вела "Шанс" и почти все выступления ее участников были провальными... Никто не знает, кто же будет вместо Елочки? И на один эфир или до конца проэкта?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #15654
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    И я пропустила, что там такое расскажите девули?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #15655
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    опросник надо сменить или удалить , там на 5 ноября пишется, уже 26-ое (а так хотелось проголосовать)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #15656
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    опросник надо сменить или удалить , там на 5 ноября пишется, уже 26-ое (а так хотелось проголосовать)
    Тут уже 100 раз писали, что его нужно обновить, и я в том числе.

17. Вверх #15657
    Я все-таки не совсем понимаю.
    Вот есть исполнитель Х, за него голосуют 100 000 человек стабильно, а есть исполнитель Y - за него голосуют 20 000. Какой смысл оставлять исполнителя Y?Я вижу только один повод: родственные связи и тому подобное. Смысл подтасовывать?
    Есть харизматичные личности, на котрых просто народ хочет смотреть, а голосовать будут за других, но ТЕ делают рейтинг программы, а другие, за которых голосуют просто очень-очень талантливые и душевные люди. Посмотрите провальные кастинги людей "странных" у них на ютубе зашкаливают просмотры на тысычи и сотни тысяч, а у этих оочень талантилвых, за коих и сама голосую, ну так..чуток есть просмотров.
    Всё как в жизни. Рейтинг не всегда на очень талантивых и душевных людях.

18. Вверх #15658
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Есть харизматичные личности, на котрых просто народ хочет смотреть, а голосовать будут за других, но ТЕ делают рейтинг программы, а другие, за которых голосуют просто очень-очень талантливые и душевные люди. Посмотрите провальные кастинги людей "странных" у них на ютубе зашкаливают просмотры на тысычи и сотни тысяч, а у этих оочень талантилвых, за коих и сама голосую, ну так..чуток есть просмотров.
    Всё как в жизни. Рейтинг не всегда на очень талантивых и душевных людях.
    ээээ, мне кажется, это совмещается: талантливые не бывают не харизматичными.
    Я странных сама люблю и если нравится - так я и буду за странного голосовать.
    Ну вообщем, ладно, все равно эта тайна так и останется: подмешивают они там что-то или нет.
    Все буде добре:)

19. Вверх #15659
    Я странных сама люблю и если нравится - так я и буду за странного голосовать.
    Ну вообщем, ладно, все равно эта тайна так и останется: подмешивают они там что-то или нет.
    Мне тоже нравится на них смотреть: смотришь и удивляешься смелости человека и его огромном желанию при полном отсутствии данных, ну таак смешно, мы с мужем угараем..жаль, что на кастингах их отсеивают, абиднооо. Муж вообще ради кастинга и этих моментов смотрит Ха фактор

20. Вверх #15660
    Когда уже эти 19.00, хочется жарыыыыыыыыыы

Закрытая тема
Страница 783 из 2516 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права