|
На канале идет второй сезон шоу «Х-фактор». Участники проекта сейчас на гребне славы: им доверяют исполнять мировые хиты, одевают в красивые и яркие наряды, помогают воплощать самые невероятные образы. Однако эти артисты - обычные люди. Мы решили посмотреть на участников глазами их лучших друзей.
Татьяна Амирова, подруга Малики: «Две красивые и талантливые девушки - это совсем необязательно конкуренция»
Малика и ее подруга Таня - подтверждение тому, что женская дружба существует.
«Мы с Маликой познакомились в 5 лет, когда я пришла в первый класс. Нас посадили за одну парту, и я все время пыталась у нее что-то списывать. А она жаловалась на меня учительнице, говорила: «Эта кучерявая девочка у меня постоянно списывает», - с улыбкой вспоминает Таня.
Подружиться девушкам помогла любовь к музыке.
«Мы с детства пытались петь вместе, организовывали с ребятами джазовые концерты, школьные капустники, - рассказывает Таня. - Глобальных ссор у нас никогда не было. Даже из-за мальчиков. На проекте у нее такой страстный образ, это присутствует и в жизни тоже. Тем более внешность позволяет. Малика очень требовательная к себе, ответственная. Если поставила цель - всегда к ней идет. Но в то же время она очень мягкая, если нужно - всегда поможет».
Сергей Свирида, лучший друг Виктора Романченко: «Другого крестного я бы для своего сына не хотел»
Сергей и Виктор Романченко знакомы уже больше 10 лет.
«У меня еще со школьной скамьи была музыкальная группа. Витя начал к нам приходить на репетиции, интересоваться. Потом так получилось, что от нас ушел бас-гитарист. Наш гитарист - троюродный брат Виктора - начал его учить играть. Так он постепенно влился в наш коллектив. Сначала он был бас-гитаристом, потом подпевал, а потом уже постепенно у него появились и сольные песни».
Когда в 2005 году у Сергея родился сын, он предложил Романченко стать его крестным.
«Другого крестного для своего сына я бы не хотел. Это человек, на которого можно положиться в любой ситуации. Он всегда бросит свои дела и прибежит на помощь. Открытый, искренний, никогда не будет надевать на себя какую-то маску. Какой он на «Х-факторе», такой и в жизни. Своей простотой в некотором смысле этого слова он и привлекает людей».
Светлана Лис, лучшая подруга Анны Охрицкой: «Жду, когда Аня затанцует. Она делает это очень красиво!»
Света и Анна познакомились 10 лет назад во время отдыха в Крыму.
«Первое впечатление было: веселая девочка. Я старше ее на 10 лет, но сразу увидела в ней себя в молодости. Мы всегда ходили на дикий пляж, где было поменьше людей. И она решила спеть «Куда уходит детство». Да так красиво, что у меня челюсть отпала. Аня - очень артистичная. Очень жду, когда на проекте она затанцует. Она очень красиво это делает. Еще Аня быстро обучается».
Несмотря на то что подруги живут в разных городах, они постоянно ездят в гости друг к другу.
«Я давно ей говорила: «Попробуй свои силы в телешоу!» Как-то она даже приезжала на «Караоке…», но мы его проспали. А вот с «Х-фактором» все получилось, и я за нее очень рада».
Виталик Балаба, лучший друг Романа Веремейчика: «Мы живем в разных странах, но все равно поддерживаем друг друга»
Рома и Виталик учились в одной школе. В 7-м классе познакомились на переменке и как-то сразу нашли общий язык.
«Помню, одно время я жил в Донецке. Рома решил сделать сюрприз и приехать ко мне на день рождения. А я как раз собрался поехать домой в Торез - не помню зачем. Была уже поздняя ночь, и, естественно, у него возник вопрос: а где ночевать? Говорю: «На вокзале. Или сразу езжай в милицию - все равно с вокзала тебя туда заберут».
Сейчас так сложились обстоятельства, что ребята живут в разных странах. Виталику пришлось уехать из Украины. Однако, несмотря на расстояние, они по-прежнему считают друг друга лучшими друзьями.
Наталья Шебанова, преподаватель и подруга Светланы Винник: «Света очень противоречивый, но добрый человек»
Наталья Владимировна Шебанова - старший преподаватель кафедры химической технологии керамики и огнеупоров НМетАУ, где учится Светлана Винник. Однако участница «Х-фактора» считает Наталью Владимировну не только своим учителем, но и подругой.
«Свету я знаю со второго курса. Ее нельзя назвать идеальной ученицей, хотя к моим занятиям она всегда старалась готовиться. У нас в вузе проводятся различные конкурсы, в том числе музыкальные. Вот наш Светик себя там и нашла».
По словам Натальи, Света - очень добрый человек.
«Если кому-то что-либо надо - отдаст не задумываясь. Она очень бескорыстный человек, но достаточно противоречивый. В ней есть как много положительного, так и недостатки. Если чем-то заинтересована, будет очень стараться. А ей очень нравится то, чем она занимается сейчас».
Фото из личного архива друзей участников.
Главный секс-символ шоу «Х-фактор» считает, что наибольшее влияние в жизни на него оказали его собственные мысли
Последний раз редактировалось СОлюшка; 26.11.2011 в 12:23. Причина: волнения в фанатской среде Веремейчика в связи с неправдоподобностью интервью )))
ух..как страсти перед субботним эфиром накаляються...даже интеревью липовое..
Опять я пропустила?! Че за липу выкладывали? Нельзя мне хозяйством заниматься, надо всю субботу посвящать компу и телеку
Кстати, Власова неоднократно вела "Шанс" и почти все выступления ее участников были провальными... Никто не знает, кто же будет вместо Елочки? И на один эфир или до конца проэкта?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
И я пропустила, что там такое расскажите девули?![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
опросник надо сменить или удалить , там на 5 ноября пишется, уже 26-ое (а так хотелось проголосовать)
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Есть харизматичные личности, на котрых просто народ хочет смотреть, а голосовать будут за других, но ТЕ делают рейтинг программы, а другие, за которых голосуют просто очень-очень талантливые и душевные люди. Посмотрите провальные кастинги людей "странных" у них на ютубе зашкаливают просмотры на тысычи и сотни тысяч, а у этих оочень талантилвых, за коих и сама голосую, ну так..чуток есть просмотров.
Всё как в жизни. Рейтинг не всегда на очень талантивых и душевных людях.
Когда уже эти 19.00, хочется жарыыыыыыыыыы![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки