Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 783 из 1588 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15641
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Подскажите, котятам 3-4 дня, от блох просто шевелятся. чем можно обработать их или мамашу?
    я в таких случаях забираю котят на пол часа-час мажу капли от блох, а на кошку ошейник. Тут они либо выживут не смотря на возможность интоксикации, либо съедят блохи.
    100%

3. Вверх #15642
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Подскажите, котятам 3-4 дня, от блох просто шевелятся. чем можно обработать их или мамашу?
    Мамаше капли в холку Стронгхолд и котята избавятся от блох через сутки или раньше

4. Вверх #15643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Мамаше капли в холку Стронгхолд и котята избавятся от блох через сутки или раньше
    А сколько мамаше капнуть стронгхолда?И как можно применить с малышами профендер?Если малышам 1-2 месяца,можно ли применить профендер и в какой дозировке,после каких предварительных действий,учитывая ,что я сразу купаю с противоблошинным шампунем.

5. Вверх #15644
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    я в таких случаях забираю котят на пол часа-час мажу капли от блох, а на кошку ошейник. Тут они либо выживут не смотря на возможность интоксикации, либо съедят блохи.
    Наташенька, это не совсем правильно - капли мамаше создают так называемый у ветеринаров "эффект зонтика": дети сосут мамку, получают часть с молоком вещества против блох, и за сутки - вторые с них пропадают блохи. А если мамки нет, таких крох можно либо выкупать в настое СВЕЖЕЙ полыни, если лето, либо поискать спрей, который применяется для малышей до месяца, но надо смотреть инструкцию.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

6. Вверх #15645
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А сколько мамаше капнуть стронгхолда?И как можно применить с малышами профендер?Если малышам 1-2 месяца,можно ли применить профендер и в какой дозировке,после каких предварительных действий,учитывая ,что я сразу купаю с противоблошинным шампунем.
    Мамаша весит примерно 3.5-4 кг.
    Стронгхолд бывает для разного веса.
    Есть ампулы для веса 20-40 кг, стоимость 112 грн, но ее хватит на 10 взрослых кошек, капать по 0.2-0.4 мл

Есть ампулы Стронгхолда для веса одной кошки, они дешевле гривен на 30

7. Вверх #15646
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Можно попробовать в гнездо положить пару веточек полыни - блохи уходят (так делала моя бабушка). А потом обработать мамку капельками.
    Продам дрова. Недавно наломала!

8. Вверх #15647
    Большое сердце
    Полынь действенна только зрелая, августовская.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #15648
    Живёт на форуме
    Сколько полыни ни стелила,ноль результата.Моя бабушка стелила,но у них вся хата и пол мазались цветными глинами.

10. Вверх #15649
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
      Показать скрытый текст
    Пошли во флудилку.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 13.07.2013 в 16:59.

11. Вверх #15650
    Скорая помощь форума
    Сегодны дошла до клиники Эксвет. У нас там большой долг по подопечным, записанным под мою и Майину (Марлен) скидку.
    Вынуждены просить помощи.
    1. Котенок КУзя (с Куйбышева, опекун Лиля в больнице с мужем, долг висит) - 416 гривен
    2. Щенок МАлыш (тоже с Куйбышева) - 702 гривни
    3. Щенок Жучок ( у Лоры никитиной мамы множество подопечных, ей очень нелегко ) - 233 гривни
    4. Котята Рыся и Персик (все знают, сколько Таня Norysya и Алена зоря) сделали для малышей, и какие там суммы потрачены) - 380 гривен
    5. Щенок Рыжик (куратор Ландыш майский, щенок по прежнему нуждается в лечении, куратору нелегко) - 481 гривня
    6. Умерший котик Шерлок (куратор Таня Барбарис, Тане очень нелегко погашать такой долг в одиночку, просим помощи!) - 470 гривен
    7. Котенок Ежик (Антонина1978, у Тони тоже непростая ситуация!) - 100 гривен
    8. Сбитый щенок (записан на Марлен) - 330 гривен
    9. Котенок Кисюша (честно не помню кто куратор) - всего 26 гривен, это самый маленький долг.

Итого в сумме 3138 гривен
    Последний раз редактировалось Джулиан; 13.07.2013 в 19:07.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #15651
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Переношу из Флудилки:

форумчанка (ник Ирулан)

"Кто подскажет у нас в доме такая ситуация,в доме жила пожилая женщина держала кошку ей уже 5 лет ,все 5 лет сидела со старушкой на скамейке возле парадной,женщина умерла,а бедное животное родственники выкинули на улицу. Мы конечно ее кормим и понятно, что взрослое животное не каждый возьмет в дом,ситуация в том ,что надо ее стерилизовать,но как это организовать,чтобы не подхватила ни какой инфекции"

13. Вверх #15652
    Живёт на форуме
    Жорик пожелтел.Нужно срочно в клинику.Я в Ильичевске.Могу подвезти реально наверное часам к семи.Время просто работает против нас.Но маршрутки сейчас не ходят.Все спят,может хоть какой-то совет получу.Повезу в Айболит,хотелось бы попасть к Серову.Но как Бог даст.Нужно срочно его под капельницу.Но я не умею,могу только укол сделать.А пока что делать-не знаю.Малыш,держись!--------------------------пол шестого,через час поеду.Не знаю,попаду ли в клинику.Кто знает,как работает в воскресенье утром Айболит?-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Деточа,пожил в любви только один день!...........И все.............................
    Последний раз редактировалось nataly755; 14.07.2013 в 08:37.

14. Вверх #15653
    Айболит работает круглосуточно.

15. Вверх #15654
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Да, только ночью дороже на много.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

16. Вверх #15655
    Там с восьми уже нормальная цена. А главное, с восьми УЗИ и ренгтен. К нам подбросили тяжелую девочку-котенка, живот большой и болезненный, в туалет по большому сходила, что там с мочевым - не знаю. Подруга сделала ей укол но-шпы, если ночь пережила - повезу в Айболит, выхожу сейчас.

НАТАЛИ, если зайдешь в тему - я взяла с собой гепер-композитум на всякий случай, помогает при проблемах с печенью у котят и действует мягче, чем эссенциале. Если пересечемся в Айболите - отдам.

17. Вверх #15656
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Результаты (надеюсь, не окончательные) глазных процедур с Петей
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1953399&p=40116562&viewfull=1#post40116562

Моё предложение лекарств в силе!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1862685&p=40106759&viewfull=1#post40106759

Всем хорошего дня!

18. Вверх #15657
    Санитар леса
    Сегодня была на поселке.... встретила вот такое семейство. Мама меньше кошки, малышня будет ОЧЕНЬ мелкая. Народ, у кого есть возможность, завезите их пожалуйста в немецкий (малышня явно пристраиваемая). С меня денежка и пиар.
    СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Nikitta; 14.07.2013 в 13:23.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #15658
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Сегодня была на поселке.... встретила вот такое семейство. Мама меньше кошки, малышня будет ОЧЕНЬ мелкая. Народ, у кого есть возможность, завезите их пожалуйста в немецкий (малышня явно пристраиваемая). С меня денежка и пиар.
    СПАСИБО!
    Обязательно займусь этим вопросом. Если есть желающие помочь завезти их в НП,не откажусь,могу 16,17,18 июля.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #15659
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Обязательно займусь этим вопросом. Если есть желающие помочь завезти их в НП,не откажусь,могу 16,17,18 июля.
    Оля, СПАСИБО... Для меня поселок - это другой конец города, бываю там крайне редко, да и машины нет. Но денежка и пиар в силе.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

21. Вверх #15660
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Без, как минимум, сыворотки они в НП будут в зоне риска

Ответить в теме
Страница 783 из 1588 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права