Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Видимо в сутках по мнению ДТЕК 12 часов.
Включили вчера в 21:40 сегодня в 10 отключили, до этого не было 58 часов.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Как хорошо со светом, надеюсь сегодня не выключат!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Филькина грамота, а не весь день без отключений. вчера в 20-00 включили в час ночи выключили, в 6 утра включили в 9 выключили..... как интересно дом нагреть? вечная лапша, сказал бы "постараемся по возможности", хоть бы не сбрехал....ох уж эти сказочники ох уж эти сказки.... так хотелось верить
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Вчерашний день+сегодняшняя ночка+утро это адский треш! Включили вчера около 20 часов, через час взорвался предохранитель высокого напряжения в ТП в Светлом переулке. Отключили все ТП что по цепочке запитаны, в том числе и моя....Ночь во тьме, утром и пяти минут не побыл - та же история и там же. Около 8 утра только получили заветное электричество.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У нас утром вода на пол часа пропадала, видимо на насосной станции что-то было со светом. Сейчас ехала домой - поселок кусками без света.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я таки нашла свой адрес на сайте Детек.
3 -я група. Что это значит? Сколько этих групп вообще существует? И кого отключают больше, первую или третью?
Я отомщу миру любовью!
графики не соблюдаются, поэтому на них не стоит даже обращать внимание.
Отключают - кому как повезет)
Из-за блекаутов изменят правила расчета сумм в платежках за электроэнергию
Теперь, если своевременно не передать показатели счетчика, начисления за электроэнергию будут производиться не по нормативам потребления, а с учетом понижающего коэффициента.
Понижающий коэффициент должен учитывать период, когда в домах украинцев не было электроэнергии из-за блекаута. Чем дольше не будет света – тем выше коэффициент, а сумма в квитанциях за свет будет ниже. Но только для украинцев, которые не смогли вовремя передать показатели счетчиков. Остальные будут платить согласно показателям.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки