нраца
камень практичней чем гипсокартон и иже с ними
| ||
нраца
камень практичней чем гипсокартон и иже с ними
РАДУЖНЫЙ
Прошу прощения... Но меня заинтересовало пару моментов... металлический каркас зашивался гипсокартоном ? Если да, то пропитывался он чем-нибудь или нет ? Что находится в полостях металлической конструкции под гипсокартоном ? И я так понимаю основа пенобетонной стены это тоже подложка, из чего ?
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Бутафорию делают какую то с этими балконами.почему нельзя сделать как у всех нормальных людей.нет нада же пакость сделать.поставить лист убогого метала!
Karnak за 850 баксов продал 1м2 своего балкона,чтоб не портить фасад,во благо строй компании которая решила сэкономить на нас же!!!!! Я этого не могу понять!!
ну это описание к какому дому? 8?9? они еще не сданы но работа кипит между прочим, смотрю на 8рку и понимаю что только недавно прокладывали трубы в шестерке а теперь уже в восьмерке.... покажите дома которые сдавались в срок? И кстати "бронированные двери" скорее всего продозумевается броненакладка в районе замка, так делают многие фирмы.
Там писалось в общем целом о домах и мне не совсем понятны Ваши попытки их выгородить.
Заявляется бронированная дверь, а при сдаче это оказывается бронированная накладка в районе замка, Вы считаете это не обман? Только не надо приводить аргументы, что так и другие делаю, если делают значит они тоже редиски.
Не понимаю, что вас вообще удивляет (не лично Вас, SHUM, а всех участников дискуссии). Это же не сайт строительной компании, это сайт риэлторов, а эти товарищи склонны нагло врать - это мы отлично знаем. В договоре пишется - металлическая (а не бронированная) дверь. Если люди слушают этих сказочников и подписывают документы не глядя, то это их проблемы...
Some people walk in the rain, others just get wet...
Социальные закладки