|
а корм нутра микс. что скажите ? мои его едят за обе щеки . акану ели но как то не очень
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Да....все таки какие они все сладкие и аппетитненькие!!!!! Розовый мальчик так в губы целоваться лезет просто кайф. Джуся не любит поцелуев, а Тори у меня была так всегда лоб мне подставляла чтобы я ее целовала. Обожаю их всех...
Мне Бизон, который сейчас 8 летний кот-кастрат, достался с проблемным ЖКТ. За 5 лет я ни разу не видела в горшке что-то нормальное, так себе....хотя и лечились, и кушали лечебный корм. Смирилась, что ну вот такой он у меня. И тут через несколько дней на Нутра Миксе в его горшке появились красивые какашки (пардон за подробности). И мне все равно, что этот корм не относится к классу супер-премиума, главное что от него виден результат.
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Ни один из перечисленных вами кормов не является гипоаллергенным. У вас животное с проблемной кожей, это может быть аллергия, может быть печень, могут быть коки. За неделю кормления индейкой с рисом/овсянкой должны быть улучшения. Если их нет-обратитесь к врачу.
Советовать по кормам-дело неблагодарное, одному животному подходит один корм, другому другой. Имея высыпания эксперементировать не стоит, нужно избавиться от высыпаний, а уже потом подбирать корм. Акана Грессленд позиционируется именно как гипоаллергенный корм, в составе ягненок, но это не значит что он ОБЯЗАН подойти вашему животному. И сидеть на нем всю жизнь вовсе не обязательно.
У меня Сальвадор оказался аллергиком. кормила тем кормом.которым заводчик кормила.вроде ничего.но иногда могло обсыпать.попробовала Проплан.ужас.Маркиза корм если воровал.моментально был обсыпан.толстик ест Хиллс W/D.сейчас сидим на Хиллсе Сенситив Скин.тельце розовенькое.ни одного прыщика. у каждого индивидуально
А у меня подрос бандит, сделала фото и увидела, что он уже совсем взрослый стал)) А для меня все еще мальчишка шкодный))
![]()
У нас как всегда заколдованный аквариум, из раздела " Свято место пусто не бывает"
Девочки ,увидела объявление http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/podaryu-koshku-donskoy-sfinks-ID9jcdN.html#34b1eb6f03 ,что отдают кошу....может кто-то хочет донскую кошечку?
Социальные закладки