Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 783 из 1041 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #15641
    Посетитель Аватар для Charma
    А это доча Дувессы, которая в детстве на Джессику похожа. Месяц 30 исполнится.

3. Вверх #15642
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    а корм нутра микс. что скажите ? мои его едят за обе щеки . акану ели но как то не очень
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

4. Вверх #15643
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Моя Алиса стала бабушкой! Покажу внуков российских.Детки Аннабель,моей ванильной девочки.Три сыночка и дочка

5. Вверх #15644

А это мешочек на пузе,это что-то..

Мохнатый друг

6. Вверх #15645

7. Вверх #15646
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    А у нас тут тоже парочка интересных фотографий пробегает.

Вин

8. Вверх #15647
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    какие вы все лапочки..

9. Вверх #15648
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Да....все таки какие они все сладкие и аппетитненькие!!!!! Розовый мальчик так в губы целоваться лезет просто кайф. Джуся не любит поцелуев, а Тори у меня была так всегда лоб мне подставляла чтобы я ее целовала. Обожаю их всех...

10. Вверх #15649
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    а корм нутра микс. что скажите ? мои его едят за обе щеки . акану ели но как то не очень
    Мне Бизон, который сейчас 8 летний кот-кастрат, достался с проблемным ЖКТ. За 5 лет я ни разу не видела в горшке что-то нормальное, так себе ....хотя и лечились, и кушали лечебный корм. Смирилась, что ну вот такой он у меня. И тут через несколько дней на Нутра Миксе в его горшке появились красивые какашки (пардон за подробности). И мне все равно, что этот корм не относится к классу супер-премиума, главное что от него виден результат.

11. Вверх #15650
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Да....все таки какие они все сладкие и аппетитненькие!!!!! Розовый мальчик так в губы целоваться лезет просто кайф. Джуся не любит поцелуев, а Тори у меня была так всегда лоб мне подставляла чтобы я ее целовала. Обожаю их всех...
    Детки очень сладенькие!

12. Вверх #15651
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    у нас почти та же история но без проблем с жкт, от всего остального не красивые ))а этот корм можно смешивать с мясом ? Я даю с утра и вечером мясо, а на перекус корм сухой ,ей вроде нравится и хватает еды.
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Мне Бизон, который сейчас 8 летний кот-кастрат, достался с проблемным ЖКТ. За 5 лет я ни разу не видела в горшке что-то нормальное, так себе ....хотя и лечились, и кушали лечебный корм. Смирилась, что ну вот такой он у меня. И тут через несколько дней на Нутра Миксе в его горшке появились красивые какашки (пардон за подробности). И мне все равно, что этот корм не относится к классу супер-премиума, главное что от него виден результат.
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

13. Вверх #15652
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Степин Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер Вам всем,у меня насущный вопрос,какой корм выбрать. Я очень благодарна за советы zulfiya,но касаемо Аканы меня смущает,что ее нет в свободной продаже да и цена кусается.

Понимаю,что вводить буду по чуть и смотреть на реакцию.

Думаю над вариантами: Хиллс котенок (тунец),Проплан юниор,Пронатюр Холистик (котенок) либо беззерновой утка с клюквой ,но он для котов от года.

Кто нибудь кормил Пронатюром Холистик?
    Ни один из перечисленных вами кормов не является гипоаллергенным. У вас животное с проблемной кожей, это может быть аллергия, может быть печень, могут быть коки. За неделю кормления индейкой с рисом/овсянкой должны быть улучшения. Если их нет-обратитесь к врачу.
    Советовать по кормам-дело неблагодарное, одному животному подходит один корм, другому другой. Имея высыпания эксперементировать не стоит, нужно избавиться от высыпаний, а уже потом подбирать корм. Акана Грессленд позиционируется именно как гипоаллергенный корм, в составе ягненок, но это не значит что он ОБЯЗАН подойти вашему животному. И сидеть на нем всю жизнь вовсе не обязательно.

14. Вверх #15653
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Моя Алиса стала бабушкой! Покажу внуков российских.Детки Аннабель,моей ванильной девочки.Три сыночка и дочка

Поздравляем!! а вот эта красоточка с полосочкой на носике - ну такая лапуля!! умереть не встать!!!)))))))
    любые изменения начинаются с себя

15. Вверх #15654
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Ни один из перечисленных вами кормов не является гипоаллергенным. У вас животное с проблемной кожей, это может быть аллергия, может быть печень, могут быть коки. За неделю кормления индейкой с рисом/овсянкой должны быть улучшения. Если их нет-обратитесь к врачу.
    Советовать по кормам-дело неблагодарное, одному животному подходит один корм, другому другой. Имея высыпания эксперементировать не стоит, нужно избавиться от высыпаний, а уже потом подбирать корм. Акана Грессленд позиционируется именно как гипоаллергенный корм, в составе ягненок, но это не значит что он ОБЯЗАН подойти вашему животному. И сидеть на нем всю жизнь вовсе не обязательно.
    У меня Сальвадор оказался аллергиком. кормила тем кормом.которым заводчик кормила.вроде ничего.но иногда могло обсыпать.попробовала Проплан.ужас.Маркиза корм если воровал.моментально был обсыпан.толстик ест Хиллс W/D.сейчас сидим на Хиллсе Сенситив Скин.тельце розовенькое.ни одного прыщика. у каждого индивидуально

16. Вверх #15655
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение

Оля,носик - это Ваша фирменная фишка! обожаю эти моси

17. Вверх #15656
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А у меня подрос бандит, сделала фото и увидела, что он уже совсем взрослый стал)) А для меня все еще мальчишка шкодный))

18. Вверх #15657
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    У нас как всегда заколдованный аквариум, из раздела " Свято место пусто не бывает"
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (151.4 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg image.jpg (134.0 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg image.jpg (134.4 Кб, Просмотров: 10)

19. Вверх #15658
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Девочки ,увидела объявление http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/podaryu-koshku-donskoy-sfinks-ID9jcdN.html#34b1eb6f03 ,что отдают кошу....может кто-то хочет донскую кошечку?

20. Вверх #15659
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    Девочки ,увидела объявление http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/podaryu-koshku-donskoy-sfinks-ID9jcdN.html#34b1eb6f03 ,что отдают кошу....может кто-то хочет донскую кошечку?
    женщина отдает в связи переездом, но она пока не знает будет ли уезжать точно, в общем желающих забрать много, но она пока не знает уедет ли..

21. Вверх #15660
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Малышам ,все разрешено!
    mod

Ответить в теме
Страница 783 из 1041 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права