Бизнес?Хотите сказать?
|
У кого-то болит уже голова несколько дней на потепление/похолодание?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А у меня во время беременности прекратились па, я так обрадовалась, а сейчас снова вернулись, после родов, спустя пару месяцев...
Я до беременности пыталась плотно узнать об этом, тк жить с этим невозможно, были такие приступы, в транспорте или на улице, а самое стремное на работе. Казалось, что немогу дышать, умру в эту секунду или потеряю сознание...и не могла есть жидкое или пить, вставал как ком в горле, в момент заглатывания... Сейчас не такие па, пока только ощущения бывают, что потеряю сознание...
В инете есть много роликов о всд, и как я поняла, что это когда твоя ВС система начинает неправильно реагировать на твои ощущения, т.е.при спокойствии у тебя тревога, при веселье у тебя тревога, т.е. ВСд живет так сказать своей жизнью, в отличие от состояния человека... Еще я прослушила целый курс парня, который вылечился от этого и сейчас помогает другим, при чем бесплатно, так он прошел и психушку и что хочешь, и миллион врачей, анализов и лекарств, но в итоге ему ничего не помогло, только он сам
Доброго времени суток всем кто в теме) Не могу понять что у меня -всд или сердце. После второго ребенка начались приливы жара,температура по ночам. Последний год,особенно летом в жару капец был. Не спала по 4-5дней как зомби,пока не похолодало. Ходила к невропатологу в Моршине,поставила всд-ванны,массажи,успокоительное ничего не помогло.Гинеколог тоже ничего не нашел.Позапрошлой ночью вдруг опять начало трухать,аж сердце заболело-первый раз в жизни. 3й день еще болит,меньше правда. Завтра иду на кардиограмму. У когото было подобное? Куда бежать?
вот эти слова никогда не произносите вслух и мысленно даже,вы подсознательно себя программируете.ТО что было прошлым летом никогда не вернется.Жара ? Ну и что! Подход не правильный!Лето,которое наступит будет чудесным и вы будете себя прекрасно чувствовать.Мы это все уже прошли и целые папки с обследования дома на полочке пылятся,зря выброшенные денежки. Milan151 дал вам подсказку - корвалол! Если почувствовали дискомфорт ,не накручивайте себя.Зося выше правильно написала -работайте над собой!Мы это уже проходили.
Последний раз редактировалось galya2013; 22.12.2015 в 12:36.
А я не жалею про обследования!мне это наоборот дало уверенность,что я здорова.А вдруг у человека сердце шалит все таки?а учитывая описания про приливы-отливы это могут быть гормоны.
После обследований как бы сердце не выпрыгивало я всегда себе говорила"терпим,пройдет.я здорова".
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
+100 в карму!)
я вообще как то взяла и выбросил все эти бесчисленные обследования..смысл их хранить,если там везде как у всех нормальных живых людей.
всем не болеть!)
и так для справки..именно сердце болеть не может ..это всё что угодно..начиная от невралгии..защемления и банальных нервов..мне как то сказал один кардиолог что боль именно в сердце не с чем не перепутаешь..и болит не сердце а именно грудь посередине или лопатка...но лопатку тоже можно перепутать с остеохондрозом и прочими проблемами со спиной
Последний раз редактировалось mclarenna; 22.12.2015 в 14:18.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Когда пила противозачаточные,от которых был гормональный сбой,то тоже мучили приливы отливы.Сил ноль,на солнце не могла в принципе находится,становилось дурно.Пока не пролечилась толку не было.А ВСД тогда и не пахло,психически была в норме
Так что разные есть случаи...лучше перестраховаться.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки