Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 783 из 2018 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 40343
  1. Вверх #15641
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Бизнес?Хотите сказать?

2. Вверх #15642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Бизнес?Хотите сказать?
    Скорей наблюдение, раньше куда не позвонишь прием 150, 200, 250, сейчас 300, 350, 400. Как говорит правительство это не рост цен, а индексация.

3. Вверх #15643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Скорей наблюдение, раньше куда не позвонишь прием 150, 200, 250, сейчас 300, 350, 400. Как говорит правительство это не рост цен, а индексация.
    Ну..как при таком уровне жизни ..(при этом росте цен на все...коммуналка..продукты..))..прием может быть 150гр...????конечно все цены подняли...это оправдано!!!!!

4. Вверх #15644
    Постоялец форума Аватар для olmana

По умолчанию О наболевшем)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: W7JXV2QzxEw.jpg
Просмотров: 54
Размер:	70.0 Кб
ID:	10653983
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #15645
    Мамина шлемочка
    У кого-то болит уже голова несколько дней на потепление/похолодание?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #15646
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    таки-да)))

7. Вверх #15647
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    А у меня во время беременности прекратились па, я так обрадовалась, а сейчас снова вернулись, после родов, спустя пару месяцев...
    Я до беременности пыталась плотно узнать об этом, тк жить с этим невозможно, были такие приступы, в транспорте или на улице, а самое стремное на работе. Казалось, что немогу дышать, умру в эту секунду или потеряю сознание...и не могла есть жидкое или пить, вставал как ком в горле, в момент заглатывания... Сейчас не такие па, пока только ощущения бывают, что потеряю сознание...
    В инете есть много роликов о всд, и как я поняла, что это когда твоя ВС система начинает неправильно реагировать на твои ощущения, т.е.при спокойствии у тебя тревога, при веселье у тебя тревога, т.е. ВСд живет так сказать своей жизнью, в отличие от состояния человека... Еще я прослушила целый курс парня, который вылечился от этого и сейчас помогает другим, при чем бесплатно, так он прошел и психушку и что хочешь, и миллион врачей, анализов и лекарств, но в итоге ему ничего не помогло, только он сам

8. Вверх #15648
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    А у меня во время беременности прекратились па, я так обрадовалась, а сейчас снова вернулись, после родов, спустя пару месяцев...
    Я до беременности пыталась плотно узнать об этом, тк жить с этим невозможно, были такие приступы, в транспорте или на улице, а самое стремное на работе. Казалось, что немогу дышать, умру в эту секунду или потеряю сознание...и не могла есть жидкое или пить, вставал как ком в горле, в момент заглатывания... Сейчас не такие па, пока только ощущения бывают, что потеряю сознание...
    В инете есть много роликов о всд, и как я поняла, что это когда твоя ВС система начинает неправильно реагировать на твои ощущения, т.е.при спокойствии у тебя тревога, при веселье у тебя тревога, т.е. ВСд живет так сказать своей жизнью, в отличие от состояния человека... Еще я прослушила целый курс парня, который вылечился от этого и сейчас помогает другим, при чем бесплатно, так он прошел и психушку и что хочешь, и миллион врачей, анализов и лекарств, но в итоге ему ничего не помогло, только он сам
    молодец, работай над собой!

9. Вверх #15649
    Визитка Яроша
    Доброго времени суток всем кто в теме) Не могу понять что у меня -всд или сердце. После второго ребенка начались приливы жара,температура по ночам. Последний год,особенно летом в жару капец был. Не спала по 4-5дней как зомби,пока не похолодало. Ходила к невропатологу в Моршине,поставила всд-ванны,массажи,успокоительное ничего не помогло.Гинеколог тоже ничего не нашел.Позапрошлой ночью вдруг опять начало трухать,аж сердце заболело-первый раз в жизни. 3й день еще болит,меньше правда. Завтра иду на кардиограмму. У когото было подобное? Куда бежать?

10. Вверх #15650
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем кто в теме) Не могу понять что у меня -всд или сердце. После второго ребенка начались приливы жара,температура по ночам. Последний год,особенно летом в жару капец был. Не спала по 4-5дней как зомби,пока не похолодало. Ходила к невропатологу в Моршине,поставила всд-ванны,массажи,успокоительное ничего не помогло.Гинеколог тоже ничего не нашел.Позапрошлой ночью вдруг опять начало трухать,аж сердце заболело-первый раз в жизни. 3й день еще болит,меньше правда. Завтра иду на кардиограмму. У когото было подобное? Куда бежать?
    В аптеку за корвалолом!))

11. Вверх #15651
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В аптеку за корвалолом!))
    У меня в доме вобще сердечных лекарств нет,теперь придется. Спасалась гомеопатией. Но там тоже надо знать подобрать препарат. С ужасом жду лета и жару.

12. Вверх #15652
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    С ужасом жду лета и жару.

вот эти слова никогда не произносите вслух и мысленно даже,вы подсознательно себя программируете.ТО что было прошлым летом никогда не вернется.Жара ? Ну и что! Подход не правильный!Лето,которое наступит будет чудесным и вы будете себя прекрасно чувствовать.Мы это все уже прошли и целые папки с обследования дома на полочке пылятся,зря выброшенные денежки. Milan151 дал вам подсказку - корвалол! Если почувствовали дискомфорт ,не накручивайте себя.Зося выше правильно написала -работайте над собой!Мы это уже проходили.
    Последний раз редактировалось galya2013; 22.12.2015 в 12:36.

13. Вверх #15653
    Визитка Яроша
    вот эти слова никогда не произносите вслух и мысленно даже,вы подсознательно себя программируете.ТО что было прошлым летом никогда не вернется.Жара ? Ну и что! Подход не правильный!Лето,которое наступит будет чудесным и вы будете себя прекрасно чувствовать.Мы это все уже прошли и целые папки с обследования дома на полочке пылятся,зря выброшенные денежки. Milan151 дал вам подсказку - корвалол! Если почувствовали дискомфорт ,не накручивай
    Это самое сложное-перепрограммировать себя. Вы правы,конечно,надо.

14. Вверх #15654
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    вот эти слова никогда не произносите вслух и мысленно даже,вы подсознательно себя программируете.ТО что было прошлым летом никогда не вернется.Жара ? Ну и что! Подход не правильный!Лето,которое наступит будет чудесным и вы будете себя прекрасно чувствовать.Мы это все уже прошли и целые папки с обследования дома на полочке пылятся,зря выброшенные денежки. Milan151 дал вам подсказку - корвалол! Если почувствовали дискомфорт ,не накручивайте себя.Зося выше правильно написала -работайте над собой!Мы это уже проходили.
    А я не жалею про обследования!мне это наоборот дало уверенность,что я здорова.А вдруг у человека сердце шалит все таки?а учитывая описания про приливы-отливы это могут быть гормоны.
    После обследований как бы сердце не выпрыгивало я всегда себе говорила"терпим,пройдет.я здорова".
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #15655
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    +100 в карму!)
    я вообще как то взяла и выбросил все эти бесчисленные обследования..смысл их хранить,если там везде как у всех нормальных живых людей.
    всем не болеть!)
    и так для справки..именно сердце болеть не может ..это всё что угодно..начиная от невралгии..защемления и банальных нервов..мне как то сказал один кардиолог что боль именно в сердце не с чем не перепутаешь..и болит не сердце а именно грудь посередине или лопатка...но лопатку тоже можно перепутать с остеохондрозом и прочими проблемами со спиной
    Последний раз редактировалось mclarenna; 22.12.2015 в 14:18.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #15656
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Рыжак Виктория Васильевна - 735 41 20. Кому нужен грамотный гомеопат.

Как с ВСД,не скажу,но от некоторых болезней избавляла.
    Пить,все что она дает нужно от полугода до двух,двух с половиной лет.Каждый день строго в назначенный час.Примерно так.Все зависит от болезни.
    Консультировался с ней по поводу ВСД и нервов - сказала,что поможет.Пока у нее не был.
    я была у её папы лет так 15 назад..мне не помогло...таким же образом можно купить гомеопатию на Пастера в аптеке гомеопатической..дешевле ,эффективнее и без понтов и очередей на целый день..проверено на себе.

Прием 350 гр.

Попробуйте,может кому поможет.

я была у её папы лет так 15 назад..мне не помогло...таким же образом можно купить гомеопатию на Пастера в аптеке гомеопатической..дешевле ,эффективнее и без понтов и очередей на целый день..проверено на себе.

17. Вверх #15657
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А я не жалею про обследования!мне это наоборот дало уверенность,что я здорова.А вдруг у человека сердце шалит все таки?а учитывая описания про приливы-отливы это могут быть гормоны.
    После обследований как бы сердце не выпрыгивало я всегда себе говорила"терпим,пройдет.я здорова".
    Все правильно, нужно обследоваться, чтобы действительно понять это больное сердце, давление скачет или всд

18. Вверх #15658
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Все эти отливы приливы мы уже все проходили...если это не климакс,то точно признаки всд....еще бросать в жар или знобить может не правильная работа шитовидной железы...достаточно самому сдать анализ на гормон ТТГ..если в норме..то это явно расшатанные нервы.

19. Вверх #15659
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Все эти отливы приливы мы уже все проходили...если это не климакс,то точно признаки всд....еще бросать в жар или знобить может не правильная работа шитовидной железы...достаточно самому сдать анализ на гормон ТТГ..если в норме..то это явно расшатанные нервы.
    Когда пила противозачаточные,от которых был гормональный сбой,то тоже мучили приливы отливы.Сил ноль,на солнце не могла в принципе находится,становилось дурно.Пока не пролечилась толку не было.А ВСД тогда и не пахло,психически была в норме
    Так что разные есть случаи...лучше перестраховаться.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #15660
    Мамина шлемочка
    У меня в доме вобще сердечных лекарств нет,теперь придется. Спасалась гомеопатией. Но там тоже надо знать подобрать препарат. С ужасом жду лета и жару.
    А у меня как раз наоборот в основном на лето ВСД засыпает и просыпается в ноябре-декабре и до марта-апреля!

Ответить в теме
Страница 783 из 2018 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права