| ||
даааа - почитал я пару статей бреда который эта организация националистов и русофобов пишет.....
просто приведу пример:
взято ТУТЗупинившись коло турнікетів свободівці розгорнули агітацію проти увічнення пам'яті вінценосної шльондри: роздавали листівки, газети, вигукували салогани: "Катерину в домовину!", "Катерині жеребця!", "Свободу не спинити!". Через деякий час на протилежному боці турнікетів замайоріли сині прапори Партії регіонів, невдовзі до них приєдналися помаранчеві прапори "Нашої України".Інша частина помаранчевих сил приєдналась до протестуючих проти встановлення пам'ятника. Як стало відомо пізніше група помаранчевих, що підтримує Гурвіця відмовилась протестувати проти відкриття цього пам'ятника.
І це не дивина, адже ініціатором вшанування україноненависниці Катерини є одеський помаранчевий мер Гурвіц, а помаранчеві фракції "Наша Одеса" та БЮТ в одеській міськраді майже одноголосно підтримали його задум.
непонятно чего приперлись оранжевые - то ли против, то ли за )))
ну типа и нашим и вашим ))))
особенно высокоинтеллектуально звучат "вінценосної шльондри" и их выкрикиваемые слоганы ))))
так что, я что то очень сомневаюсь, что среднестатистический член во "свобода" особо отличается от среднестатистического бомжа )))
думаю руководство само в первую очередь должно подавать пример "подчиненным"!!!
а если руководитель тупое 6ыдло, то от подчиненных обычно не приходится ожидать лучшего.
если подовляющее большинство вычеркнет всех (в чем я очень сомневаюсь т.к. большинство предпочитает выбирать из худшего лучшее, нежели кота в мешке), то наверняка окажется что большинство "проголосовало" за оранжевых )))
Мое субъективное мнение! :)
{MOD}Флуд и оффтоп удален. При рецидиве флудеры и оффтоперы будут наказаны!
"Циники-это уставшие романтики..."
Что значит распространять? Я к Вам домой пришел с пачкой листовок? Или расклеиваю их по всему городу? Я лишь показал пример отношения некоторой части населения к мату вообще и к российскому в частности ). Вы же увидели то, что хотели увидеть. Бандита в кепке УПА с берданкой наперевес и эсэсовскими молниями в петлицах. Знаете, больше напоминает не борьбу за правду, а битву с мельницами.
Извините, конечно, никого не хочу обидеть, но это рабская психология. Я бы даже сказал холуйская. Ведь называя руководство быдлом и одновременно беря с него пример, догадайтесь, в каком свете предстаете сами?думаю руководство само в первую очередь должно подавать пример "подчиненным"!!!
а если руководитель тупое 6ыдло, то от подчиненных обычно не приходится ожидать лучшего.
Вот в этом-то все и дело, что подавляющее большинство ведет себя, извините, как стадо. Отговариваясь фразами, типа "эти уже наворовались", "из двух зол выбирают меньшее" и тому подобдной ерундой. Проявите свою гражданскую позицию, выразите свое мнение относительно кандидатов в бюллетене. А насчет того, что "большинство "проголосует" за оранжевых", так я в этом очень сильно сомневаюсь.если подовляющее большинство вычеркнет всех (в чем я очень сомневаюсь т.к. большинство предпочитает выбирать из худшего лучшее, нежели кота в мешке), то наверняка окажется что большинство "проголосовало" за оранжевых )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я не говорю что нужно опускаться до их уровня, но быть терпилами не всем дано! - поэтому и есть не только те - кто рассуждает - "так сказали - значит так и сделаю" или "да ладно - пусть будет так", а и те кто недоволен и выражает свое недовольство и мнение!
но лучше назвать такое правительство как то язык не поворачивается!
так я тебе и пишу о большинстве!
за оранжевых (для меня бют тоже оранжевые), если не будет большинство - то либо допишут, либо будет как в 2005 - будут голосовать пока не выбирут тех - кого нужно!
Мое субъективное мнение! :)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я думаю он злостный распространитель ксенофобской и фашистской агитации.
https://forumodua.com/showthread.php?p=2282046&posted=1#post2282046
Cartman, впізнав себе на плакаті ?
Технологически верно. Так и было везде, где это позволяли.
Помнится гражданин США Зварич никак не мог выиграть выборы на Западе. Пока кто-то не убил его основного оппонента - так и не выиграл бы...
История 20-го века, да и ранних веков полна примеров, когда местные вожди продавали интересы туземцев до такой степени, что не оставалось туземцев способных их же защитить. Впрочем было полно и иных примеров, когда элиту пускала под нож её же фракция, которая самоограничивалась в потреблении, но сохраняла и территорию и власть.
А пока - США не грабят Украину непосредственно, это опасно для США, США по-тихому грабят Лазаренок, которые грабят Украину. Так денег и не вернули, кстати. Парадокс в том, что нынешние Лазаренки этого кажется не понимают...
Что я могу сказать по данной проблемматике? - Только одно - Одесса всегда тяготела к русской культуре (язык в том числе). Одесса - всегда была Город-Порт поеты описывали Одессу, как заграницу! Тем паче, что не чьи деньги была основана и построена Одесса? На деньги украинского казачества? Или Российской императрици?![]()
Социальные закладки