Результаты опроса: Ваш родной язык, одесситы:

Голосовавшие
1226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • русский

968 78.96%
  • украинский

212 17.29%
  • идиш

7 0.57%
  • иврит

6 0.49%
  • итальянский

0 0%
  • греческий

1 0.08%
  • татарский

1 0.08%
  • турецкий

0 0%
  • польский

2 0.16%
  • армянский

0 0%
  • грузинский

2 0.16%
  • китайский

3 0.24%
  • молдавский

0 0%
  • гагаузский

3 0.24%
  • французский

3 0.24%
  • другой

15 1.22%
  • болгарский

3 0.24%

Тема: Языковая проблема... Проблема ли?

Закрытая тема
Страница 783 из 1357 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 27124
  1. Вверх #15641
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    по любым опросам на форуме в меньшинстве - ты и твои единомышленники.
    вот и делай вывод, кто дурака валяет.
    ми ж не про форум, а про Україну
    тут ми в меншості
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

2. Вверх #15642
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    тут ми в меншості
    ну а что заставляет тебя думать, что в масштабах Украины ты в большинстве?

3. Вверх #15643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    тут ми в меншості
    А вы везде а меншостi.

4. Вверх #15644
    Частый гость Аватар для Cartman
    я пока просто поинтересовался. из любопытства.
    имею я право знать, с кем общаюсь?
    хотя подозрения уже перерастают в уверенность.
    Уверенность в том, что человеку пропагандирующему фашизм и ксенофобию путем публикации "агиток" такого рода нету места среди нормальных людей...

5. Вверх #15645
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Насчет мата был очень показательный агитплакат ВО "Свобода".
    По-моему, более, чем красноречиво )

Неправильное умозаключение ). Фраза насчет правительства, которое народ заслуживает, совсем не с потолка придумана. Пока многие будут оправдывать свои действия тем, что, мол, раз политики так делают, то и мне можно, "порядка не будет" ).

Выбор есть всегда. Ходите на Выборы и поодерживайте ту силу, которая Вам более симпатична. Если же вдруг в стране будет такая ситуация, что подавляющее большинство вычеркнет всех, то появятся новые силы, отвечающие новым требованиям.
    даааа - почитал я пару статей бреда который эта организация националистов и русофобов пишет.....
    просто приведу пример:
    Зупинившись коло турнікетів свободівці розгорнули агітацію проти увічнення пам'яті вінценосної шльондри: роздавали листівки, газети, вигукували салогани: "Катерину в домовину!", "Катерині жеребця!", "Свободу не спинити!". Через деякий час на протилежному боці турнікетів замайоріли сині прапори Партії регіонів, невдовзі до них приєдналися помаранчеві прапори "Нашої України".Інша частина помаранчевих сил приєдналась до протестуючих проти встановлення пам'ятника. Як стало відомо пізніше група помаранчевих, що підтримує Гурвіця відмовилась протестувати проти відкриття цього пам'ятника.
    І це не дивина, адже ініціатором вшанування україноненависниці Катерини є одеський помаранчевий мер Гурвіц, а помаранчеві фракції "Наша Одеса" та БЮТ в одеській міськраді майже одноголосно підтримали його задум.
    взято ТУТ
    непонятно чего приперлись оранжевые - то ли против, то ли за )))
    ну типа и нашим и вашим ))))
    особенно высокоинтеллектуально звучат "вінценосної шльондри" и их выкрикиваемые слоганы ))))
    так что, я что то очень сомневаюсь, что среднестатистический член во "свобода" особо отличается от среднестатистического бомжа )))

думаю руководство само в первую очередь должно подавать пример "подчиненным"!!!
    а если руководитель тупое 6ыдло, то от подчиненных обычно не приходится ожидать лучшего.

если подовляющее большинство вычеркнет всех (в чем я очень сомневаюсь т.к. большинство предпочитает выбирать из худшего лучшее, нежели кота в мешке), то наверняка окажется что большинство "проголосовало" за оранжевых )))
    Мое субъективное мнение! :)

6. Вверх #15646
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    {MOD}Флуд и оффтоп удален. При рецидиве флудеры и оффтоперы будут наказаны!
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #15647
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Pablo Escobar
    ты так и не соизволил извинится или ответить за распространение фашистских ксенофобских агиток..
    Только лишь обозвал меня неуравновешенным в отзывах.
    А как можно уравновешенно относится к распространителю ксенофобии и фашизма?
    Что значит распространять? Я к Вам домой пришел с пачкой листовок? Или расклеиваю их по всему городу? Я лишь показал пример отношения некоторой части населения к мату вообще и к российскому в частности ). Вы же увидели то, что хотели увидеть. Бандита в кепке УПА с берданкой наперевес и эсэсовскими молниями в петлицах. Знаете, больше напоминает не борьбу за правду, а битву с мельницами.
    думаю руководство само в первую очередь должно подавать пример "подчиненным"!!!
    а если руководитель тупое 6ыдло, то от подчиненных обычно не приходится ожидать лучшего.
    Извините, конечно, никого не хочу обидеть, но это рабская психология. Я бы даже сказал холуйская. Ведь называя руководство быдлом и одновременно беря с него пример, догадайтесь, в каком свете предстаете сами?
    если подовляющее большинство вычеркнет всех (в чем я очень сомневаюсь т.к. большинство предпочитает выбирать из худшего лучшее, нежели кота в мешке), то наверняка окажется что большинство "проголосовало" за оранжевых )))
    Вот в этом-то все и дело, что подавляющее большинство ведет себя, извините, как стадо. Отговариваясь фразами, типа "эти уже наворовались", "из двух зол выбирают меньшее" и тому подобдной ерундой. Проявите свою гражданскую позицию, выразите свое мнение относительно кандидатов в бюллетене. А насчет того, что "большинство "проголосует" за оранжевых", так я в этом очень сильно сомневаюсь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #15648
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Извините, конечно, никого не хочу обидеть, но это рабская психология. Я бы даже сказал холуйская. Ведь называя руководство быдлом и одновременно беря с него пример, догадайтесь, в каком свете предстаете сами?

Вот в этом-то все и дело, что подавляющее большинство ведет себя, извините, как стадо. Отговариваясь фразами, типа "эти уже наворовались", "из двух зол выбирают меньшее" и тому подобдной ерундой. Проявите свою гражданскую позицию, выразите свое мнение относительно кандидатов в бюллетене. А насчет того, что "большинство "проголосует" за оранжевых", так я в этом очень сильно сомневаюсь.
    я не говорю что нужно опускаться до их уровня, но быть терпилами не всем дано! - поэтому и есть не только те - кто рассуждает - "так сказали - значит так и сделаю" или "да ладно - пусть будет так", а и те кто недоволен и выражает свое недовольство и мнение!
    но лучше назвать такое правительство как то язык не поворачивается!

так я тебе и пишу о большинстве!
    за оранжевых (для меня бют тоже оранжевые), если не будет большинство - то либо допишут, либо будет как в 2005 - будут голосовать пока не выбирут тех - кого нужно!
    Мое субъективное мнение! :)

9. Вверх #15649
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    я не говорю что нужно опускаться до их уровня, но быть терпилами не всем дано! - поэтому и есть не только те - кто рассуждает - "так сказали - значит так и сделаю" или "да ладно - пусть будет так", а и те кто недоволен и выражает свое недовольство и мнение!
    но лучше назвать такое правительство как то язык не поворачивается!

так я тебе и пишу о большинстве!
    за оранжевых (для меня бют тоже оранжевые), если не будет большинство - то либо допишут, либо будет как в 2005 - будут голосовать пока не выбирут тех - кого нужно!
    Ну так вывод какой? Если большинство согласно стоять в стойле, значит более чем на погонщика они и не заслуживают. Не правда ли?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #15650
    User banned Аватар для Че Бурашка

Вложение 127060

ты дурак? #2

11. Вверх #15651
    ты дурак? #2
    Я думаю он злостный распространитель ксенофобской и фашистской агитации.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=2282046&posted=1#post2282046

12. Вверх #15652

Вложение 127060

ты нацист или дурак?

13. Вверх #15653
    Частый гость Аватар для wertu
    Cartman, впізнав себе на плакаті ?

14. Вверх #15654
    User banned
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    Технологически верно. Так и было везде, где это позволяли.

Помнится гражданин США Зварич никак не мог выиграть выборы на Западе. Пока кто-то не убил его основного оппонента - так и не выиграл бы...

История 20-го века, да и ранних веков полна примеров, когда местные вожди продавали интересы туземцев до такой степени, что не оставалось туземцев способных их же защитить. Впрочем было полно и иных примеров, когда элиту пускала под нож её же фракция, которая самоограничивалась в потреблении, но сохраняла и территорию и власть.

А пока - США не грабят Украину непосредственно, это опасно для США, США по-тихому грабят Лазаренок, которые грабят Украину. Так денег и не вернули, кстати. Парадокс в том, что нынешние Лазаренки этого кажется не понимают...

15. Вверх #15655
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    ты нацист или дурак?
    Он человек с плаката

16. Вверх #15656
    Частый гость Аватар для wertu
    Ну от, видалили...

17. Вверх #15657
    zodchiy
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    Ну от, видалили...
    Это на каком украинском языке?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #15658
    Новичок Аватар для [Dobrolubov]
    Что я могу сказать по данной проблемматике? - Только одно - Одесса всегда тяготела к русской культуре (язык в том числе). Одесса - всегда была Город-Порт поеты описывали Одессу, как заграницу! Тем паче, что не чьи деньги была основана и построена Одесса? На деньги украинского казачества? Или Российской императрици?

19. Вверх #15659
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от [Dobrolubov] Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать по данной проблемматике? - Только одно - Одесса всегда тяготела к русской культуре (язык в том числе). Одесса - всегда была Город-Порт поеты описывали Одессу, как заграницу! Тем паче, что не чьи деньги была основана и построена Одесса? На деньги украинского казачества? Или Российской императрици?
    неее - на деньги китайских торговцев

20. Вверх #15660
    Новичок Аватар для [Dobrolubov]
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    неее - на деньги китайских торговцев
    На деньги китайских, и не только, торговцев строился и расстраивался город, а основана Одесса и порт на другие монетки

Закрытая тема
Страница 783 из 1357 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права