Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 783 из 7817 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #15641
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    спиртзаводы...всё лютует,цены растут не по дням,а по часам,гречка в Копейке 48 грн за 800г!
    Гречка поднялась в самом начале паники, а на спирт Укрспирт вчера обещал "сдерживать цены"

3. Вверх #15642
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так и навара, кроме как у спикулей масками и дезрастворами, никому. Тем более вечное правило - Деньги любят тишину - никто не отменял. Какая тишина при таком хипише?
    Да, вы верный солдат системы.
    Творишь добро - на душе тепло.

4. Вверх #15643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    И снова приветствую всех!

Ученики системно переходят на обучение по Скайпу. Намедни занимался с хлопчиком математикой, а он мне говорит: "та ну её эту математику! Экзамены все равно отменят. А у меня тут проект по VBA (программирование) в шаге сдавать нужно. Выручите. Парсинг веб страниц. Надо на сайте отслеживать цены на товары и вписывать в табличку Excel . Не поможете разобраться? А то у меня ошибка на недопустимую операцию с объектом выскакивает..."

Вот хитрец какой! Программировать он любит, а треугольники решать нет. В общем, ошибку в коде мы быстро обнаружили, так что от теоремы косинусов ему отмазаться не удалось....

К чему я собственно? Подумалось мне: "почему бы и нет?"

Взял я программу, подпилил её рашпилем и напустил на ОФовскую ветку про коронавирус. Результаты прилагаю. Может кому-то будет любопытно.

Вложение 13321257Вложение 13321258

Интересно, из самых активных, кто за красных, а кто за белых...
    мы не за красных и не за белых - мы с соседкой сели чай пить...

5. Вверх #15644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    очень хочется верить,что до этого не дойдёт....и полиция не станет стрелять в собственный народ,ни муж в жену и кума.
    легко!!-он же мент!...я тоже всех убеждал что русские солдаты не будет стрелять в украинских,ещё как стреляют, и это при том что многие офицеры, с двух сторон, учились в одних училищах,академиях,жили в одни казармах служили в одной армии!! ,вот вам и военное братство,а мент он и в Мелитополе мент,застрелит и кУма с кумой и жену ,даже с контрольным в голову.

6. Вверх #15645
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    В стране с таким количеством спиртзаводов при таком вопросе становится ясно что власть не просто дебильная и соплежуйская, а рекордсмен. Ну хоть где-то мы первые..(((
    Вдобавок запретили экспорт этилового спирта. А в аптеках спирта нет. Ну как нет. Из 20 аптек спирт есть в 1, может быть в 2-х. Куда спирт подевался - загадка.

7. Вверх #15646
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Да, интересная статистика.
    Нет никакой статистики. О хорошковских мы знаем только потому, что они массово сделали ПЦР тесты. Позавчера около Александровской движение перекрывали- вся Рада в обосранных лимузинах рванула проверяться. Этого одного заболевшего мы бы тоже не имели, если бы он не заплатил за тест.

8. Вверх #15647
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Спиртзаводы лютуют. До короны литр Люкса в рознице был 60 грн, позавчера 150, сегодня уже некоторые по 300 пытаются продавать. И по 200 технический "для санитайзеров". От же натура...
    Себестоимость спирта около 20 грн за литр. Его производят заводы в госсобственности, т.е. принадлежащие народу. Ну как такое, в таких экстремальных условиях, еще можно назвать? У каждой власти своё мародерство..(((

9. Вверх #15648
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Natalcia Посмотреть сообщение
    ⁠�� С редакцией "Думской" связался одессит Максим Г., ставший первым жителем региона, у которого обнаружили COVID-19.

Одессит утверждает, что ничего не нарушал - носил маску и самоизолировался. Кроме того, по его словам, экспресс-тест показал, что у него нет коронавируса. Это только потом (вчера) столичная лаборатория подтвердила факт инфицирования.

"Я прилетел в Киев 13 марта рейсом "Австрийских авиалиний" # 661, - рассказывает Максим. - Весь полет и потом я находился в маске. В аэропорту меня забрал мой родственник, на машине которого я уехал в Одессу. По дороге я чувствовал себя плохо и, прибыв в город, сразу поехал сделать снимок легких (в Еврейскую больницу, - Ред.). Снимок показал легкую форму пневмонии (по нашим данным, двустороннюю, - Ред.), и я сразу направился в инфекционную больницу.

Там у меня взяли смывы на коронавирус, дважды измерили температуру, которая была 36,7, послушали легкие фонендоскопом и сказали, что хрипов нет. Мне назначили лечение и предложили выбрать между самоизоляцией и госпитализацией. Я выбрал самоизоляцию и соблюдал ее на все 100%.

Мой родственник забрал меня в свой гостевой дом (именно его адрес я сообщил в больнице, именно там я находился все это время, почему его назвали фиктивным, не знаю). Кроме того, я оставил свой контактный номер, по которому меня можно было найти в любое время суток.

14 марта мы опять поехали в инфекционную больницу с просьбой провести экспресс-тест. Нам сказали, что тестов нет и что нам сообщат, кода они появятся. 18 марта со мной связались из инфекционной больницы и сообщили, что появились экспресс-тесты. Мы сразу же выехали. Я сдал тест. Мой родственник настоял на том, чтобы его тоже протестировали, так как он был моим единственным контактом. Оба теста показали отсутствие вируса, о чем выдали официальные справки, которые я прилагаю. Только после получения заключения об отсутствии вируса я отправился к себе домой.

Сегодня вдруг стало известно, что мой тест, который отправили в Киев, показал положительный результат. На протяжении 12 дней у меня ни разу не поднималась температура, тем не менее я продолжал соблюдать режим самоизоляции. Учитывая и понимая серьезность ситуации, я сдам еще один тест и продолжу самоизоляцию до получения его результатов".

Все новости Одессы: Думская.net
    Ну Слава Богу! А то,уж я-мальчиком стала! (Все в жизни случалось,но мальчиком меня даже самым горячим головам не приходило на ум называть!)))))Я смотрю,что многие из-за карантина уже перебрали с конспирологическими теориями с мировым заговорами против всего человечества и против кого-то персонально.Вот ссылочка для конспирологов (Тут такие таланты пропадают-я смотрю)) https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/a1109058-chp-v-odesse-poterjalsja-pervyj-zabolevshij-koronavirusom-
    Все будет хорошо!

10. Вверх #15649
    Ви мине устали
    Себестоимость спирта около 20 грн за литр. Его производят заводы в госсобственности, т.е. принадлежащие народу. Ну как такое, в таких экстремальных условиях, еще можно назвать? У каждой власти своё мародерство..(((
    Там госсобственность чисто номинальная. Недаром их постоянно под приватизацию пытаются пустить

11. Вверх #15650
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    И снова приветствую всех!

Ученики системно переходят на обучение по Скайпу. Намедни занимался с хлопчиком математикой, а он мне говорит: "та ну её эту математику! Экзамены все равно отменят. А у меня тут проект по VBA (программирование) в шаге сдавать нужно. Выручите. Парсинг веб страниц. Надо на сайте отслеживать цены на товары и вписывать в табличку Excel . Не поможете разобраться? А то у меня ошибка на недопустимую операцию с объектом выскакивает..."

Вот хитрец какой! Программировать он любит, а треугольники решать нет. В общем, ошибку в коде мы быстро обнаружили, так что от теоремы косинусов ему отмазаться не удалось....

К чему я собственно? Подумалось мне: "почему бы и нет?"

Взял я программу, подпилил её рашпилем и напустил на ОФовскую ветку про коронавирус. Результаты прилагаю. Может кому-то будет любопытно.

Вложение 13321257Вложение 13321258

Интересно, из самых активных, кто за красных, а кто за белых...
    Ой как интересно. Спасибо!)))
    а скэйл у нас самый плодовитый автор оказывается.)
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

12. Вверх #15651
    Посетитель Аватар для ShimozaFM
    Гречка на Привозе 40 грн. Жареная 35. И вы считаете 48 это слишком? Не надо мелочиться. Это же даже не в два раза.

13. Вверх #15652
    Посетитель Аватар для SQuality
    Италия сегодня - 5210 и 683 смертей

14. Вверх #15653
    Посетитель Аватар для Ангел Дня
    Спиртзаводы лютуют. До короны литр Люкса в рознице был 60 грн, позавчера 150, сегодня уже некоторые по 300 пытаются продавать. И по 200 технический "для санитайзеров". От же натура...
    Мудозвоны

15. Вверх #15654
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Гречка поднялась в самом начале паники, а на спирт Укрспирт вчера обещал "сдерживать цены"
    Обещать он может, что угодно, да только отмена гос. монополии на спирт вступила в действие с 1-го января.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #15655
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Кому надо. А остальные по мелочам барыжат.)
    Ну, все-таки, кто эти таинственные "они"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #15656
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    Италия сегодня - 5210 и 683 смертей
    а отдельную статистику смертей от других причин италия предоставляет?

18. Вверх #15657
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Обещать он может, что угодно, да только отмена гос. монополии на спирт вступила в действие с 1-го января.
    Укрспирт рулит лицензиями, так что при желании он может все.

19. Вверх #15658
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ой как интересно. Спасибо!)))
    а скэйл у нас самый плодовитый автор оказывается.)
    Пожалуйста, но вы тоже в первой 20-ке))))

20. Вверх #15659
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, все-таки, кто эти таинственные "они"?
    МЫ НЕ ОНИ, ОНИ НЕМЫ

21. Вверх #15660
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Укрспирт рулит лицензиями, так что при желании он может все.
    Ну, если уже есть лицензия у производителя, то никакой укрспирт нихрена ему диктовать не может. Тем более отпускную цену.

Ответить в теме
Страница 783 из 7817 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права