Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 783 из 1258 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 25160
  1. Вверх #15641
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки памперсы да-да 2р 78шт за 220 грн это нормальная цена?

2. Вверх #15642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется порошком Cadi где вы его покупаете? я посмотрела на сайтах а детского не нашла. Кто-то может покупал именно детский? как у него насчет запаха? А кто кинет в меня ссылкой в Аленыного мужа? я читала что он им тоже занимается
    Где-то на форуме девочки обсуждали этот порошок... Может, даже здесь... Писали, что после него своеобразный запах.
    [MOD]

3. Вверх #15643
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Где-то на форуме девочки обсуждали этот порошок... Может, даже здесь... Писали, что после него своеобразный запах.
    Эх... перечитала вроде предпоследние и последние обсуждения об порошках и вообще не пришла к выводу какой же брать. Амвей- вроде не очень жалуют, плохо отстирывает и тускнеют вещи, Кади-и на других сайтах читала что сильный походу аромат, и еще про какой то читала что тоже плохой. Какой же брать... ума не приложу
    Последний раз редактировалось smilly; 08.11.2015 в 17:48.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #15644
    Живёт на форуме
    Про мультиколор хорошие отзывы. Он есть детский.
    У меня знакомая пользуется фрошем гелем. Она аллергик и это единственный порошок, который ей подходит. Он толи универсальный, толи есть для деток.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 08.11.2015 в 17:57.
    [MOD]

5. Вверх #15645
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Эх... перечитала вроде предпоследние и последние обсуждения об порошках и вообще не пришла к выводу какой же брать. Амвей- вроде не очень жалуют, плохо отстирывает и тускнеют вещи, Кади-и на других сайтах читала что сильный походу аромат, и еще про какой то читала что тоже плохой. Какой же брать... ума не приложу
    Попробуй Denk Mit, вообще без запаха, мне понравился , собираюсь про запас купить.

Девочки, кто работает на гос работе, декретные уже получили? А то я все жду-жду , а их все нет. Декретный лист принесла в бухгалтерию ещё в конце сентября, платежку они отправили вовремя.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

6. Вверх #15646

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кто-то получил уже эти вязанные конверты-пледики? Мне интересно, насколько они тёплые
    Я получила, он тёплый, внутри что-то типа синтепона, подкладка мех-травка.
    Т.е. это больше одеяло, чем пледик.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #15647
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Приветки!
    Закончили мы ремонт теперь хотим рулонные шторки на кухню от соседских глаз напротив.. И прихожку поменять, тк у нас 8й год стоит временная)) так всегда, зацепись только с ремонтом и полхаты переделаешь%)

Порошки малому взяла тут в СП через Hug с этого сайта http://pesto-italy.com.ua/pobutova-himiya/zasobi-dlya-prannya/dlya-prannya-dityachih-rechej/ органич.Содасан, Цена в маркетах 240 грн минимум!! Им и перестираю все детское, своё стираем итальянский.Мадел
    Денкмитом немецким стирались, вроде норм вариант. Про Фрош читала, что неочень отстирывает, а стоит недешево, не стала экспериментировать.

Конверт думаю Ленне возьму, он и под автокресло предусмотрен и первого своего в таком всю зиму откатала и отлично!
    Постельное с балдахином и бортиком осталось в отличном состоянии от первого, сейчас такие дорогие комплекты, что не знаю брать ли новый..и хочется, и колется.

Пришли денежки на карту декретные от собеса+ учёт в ЦЗ с 26 недели (или 24й не помню).
    Вышло 4500 с копейками. Это я так понимаю вся сумма за 3 месяца до рождения ребёнка.

Малый 2е суток температурил под 39 и пошло бы выше, но мы сбивали,бо лежал весь день не вставая и ничего не кушая! Это ужас-ужаский, он обычно у нас активный и звонкий, а тут никакой. Скорая сделала укол, потом дали жаропонижающее, потом антибиотик, клизму - свечку и опять жаропонижающее. Темпа спадала на час-полтора и опять вверх. Пил мало, но потом стали уже конкретно заставлять.. Вчера к вечеру стал идти на поправку и седня уже скачет наш стрекозел позвонила на занятия и сказала, что мы пасс. Ну в баню такую учёбу! Неделю ходит и потом 2 вылечиваемся, и снова по кругу..

Подруга у меня захворала и с кашлем её во 2 рд отправили, прислала фотки оттуда) в туалете на стене плесень шо в старой коммуне, стены пошарпаные в палате и! Тараканы- пруссаки по всюду капец, страхиття! Вроде родильное отделение там другое и нормальное, но это жах. Как такое можно для беременюшек держать и ничего не делать? Вот позорище...

Я в 4 рд 5 лет назад была и на 1 этаже капалась, и на 2м рожала, но там все чистое и намытое было, пусть не евро и не супер новое, но чистое. А тут 2015й подходит к концу и такое...
    Последний раз редактировалось carlitos; 08.11.2015 в 18:19.
    Fenita la comedia

8. Вверх #15648
    Живёт на форуме
    Вирусня, походу, гуляет. У меня у крестницы температура четыре дня и больше никаких симптомов... На четвёртый дали антибиотик и полегчало...
    [MOD]

9. Вверх #15649
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Что-то я зависла, р-р я вообще 50 ношу сейчас, а в размерной сетке пишет на ОГ 108 см нужен 54 размер!!!((((((и че делать? верить им?
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #15650
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Что-то я зависла, р-р я вообще 50 ношу сейчас, а в размерной сетке пишет на ОГ 108 см нужен 54 размер!!!((((((и че делать? верить им?
    Читала отзывы осенних,они говорят, что соответствует размерная сетка с действительностью.

11. Вверх #15651
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    по их сетке у меня 44 но взяла 46 тоб и животик был в комфорте и сисюли ж подрастут) а забрать я так поняла в центре можно? мне просто ни на поселке ни на таирово ваще не комфорт)

12. Вверх #15652
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    вот и я себе больше размер уже попросила. Так как у нас ведь грудь еще может вырости когда молоко прибудет
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

13. Вверх #15653
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Читала отзывы осенних,они говорят, что соответствует размерная сетка с действительностью.
    поменяла уже, еще ж подрастут тоже, а в талии если что ушью.
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #15654
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    написала девочка с их сайта, которая прислала размерную сетку, что соответствует 100%

15. Вверх #15655
    Посетитель
    У меня уже 2 дня горло побаливало, а тут, сегодня, нос и уши заложило, температуры нет, но все равно переживаю, чтобы больше не разыгралось, и принимать ничего не хочется, но все равно ототон заказала в уши, а то сидишь как в погребе(((

16. Вверх #15656
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Приветки!
    Закончили мы ремонт теперь хотим рулонные шторки на кухню от соседских глаз напротив.. И прихожку поменять, тк у нас 8й год стоит временная)) так всегда, зацепись только с ремонтом и полхаты переделаешь%)

Порошки малому взяла тут в СП через Hug с этого сайта http://pesto-italy.com.ua/pobutova-himiya/zasobi-dlya-prannya/dlya-prannya-dityachih-rechej/ органич.Содасан, Цена в маркетах 240 грн минимум!! Им и перестираю все детское, своё стираем итальянский.Мадел
    Денкмитом немецким стирались, вроде норм вариант. Про Фрош читала, что неочень отстирывает, а стоит недешево, не стала экспериментировать.

Конверт думаю Ленне возьму, он и под автокресло предусмотрен и первого своего в таком всю зиму откатала и отлично!
    Постельное с балдахином и бортиком осталось в отличном состоянии от первого, сейчас такие дорогие комплекты, что не знаю брать ли новый..и хочется, и колется.

Пришли денежки на карту декретные от собеса+ учёт в ЦЗ с 26 недели (или 24й не помню).
    Вышло 4500 с копейками. Это я так понимаю вся сумма за 3 месяца до рождения ребёнка.

Малый 2е суток температурил под 39 и пошло бы выше, но мы сбивали,бо лежал весь день не вставая и ничего не кушая! Это ужас-ужаский, он обычно у нас активный и звонкий, а тут никакой. Скорая сделала укол, потом дали жаропонижающее, потом антибиотик, клизму - свечку и опять жаропонижающее. Темпа спадала на час-полтора и опять вверх. Пил мало, но потом стали уже конкретно заставлять.. Вчера к вечеру стал идти на поправку и седня уже скачет наш стрекозел позвонила на занятия и сказала, что мы пасс. Ну в баню такую учёбу! Неделю ходит и потом 2 вылечиваемся, и снова по кругу..

Подруга у меня захворала и с кашлем её во 2 рд отправили, прислала фотки оттуда) в туалете на стене плесень шо в старой коммуне, стены пошарпаные в палате и! Тараканы- пруссаки по всюду капец, страхиття! Вроде родильное отделение там другое и нормальное, но это жах. Как такое можно для беременюшек держать и ничего не делать? Вот позорище...

Я в 4 рд 5 лет назад была и на 1 этаже капалась, и на 2м рожала, но там все чистое и намытое было, пусть не евро и не супер новое, но чистое. А тут 2015й подходит к концу и такое...
    Пупс, а это декретные то что ты приносила справочку из жк в у0 недель плюс то что цз приостановил выплаты в собес да?
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #15657
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Да, из ЖК в ЦЗ и поставили на учёт, но т.к. уволилась по собств.желанию, мне от ЦЗ ничего не перепало (мало по времени была на учете), а потом с этими справками в собез пошла и оформилась в начале октября. И только начислили мани.
    Слушай. Ну нормально! Я вроде все сдала но пока тишина. А на учете я стою с 2011 года. Они меня как-то даже возобновили и я даже по старой зп получала пособие. Правда встала тоже не супер рано. Спасибо что намекнула и порадовала. Хоть на роды хватит. А то мы вчера поехали в епик так ничего не купили а -1000 грн. Я была в шоке.
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #15658
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девочки, кто пользуется порошком Cadi где вы его покупаете? я посмотрела на сайтах а детского не нашла. Кто-то может покупал именно детский? как у него насчет запаха? А кто кинет в меня ссылкой в Аленыного мужа? я читала что он им тоже занимается
    У нас был Кади, но уже не помню как пахнёт, сейчас Klee, сам порошок пахнет, а вот вещи вообще без запаха и отстирывает хорошо. Девочки на форуме ещё хвалят очень Мультиколор обычный и детский, он вообще отлично отстирывает, но лично мне запах не нравится, не берём себе, мне гель мультик нравится очень разве что) в личку тебе ссылку кинула, почитай там мамочки отписывались

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

19. Вверх #15659

Девочки, выбираю себе тоже "трико", смотрю некоторые заказали ночнушку http://triko-ua.prom.ua/p66737928-nochnaya-rubashka-dlya.html
    Как по мне, она будет неудобная для кормления. Вы будете по-любому в бюстике, вот и представьте, каким образом вы будете отстегивать бретельку и освобождать грудь для кормления. У меня было что-то подобное , я снимала её совсем и кормила тупо в трусах и лифчике.
    Лучше подойдут на тонких бретельках типа "феи" или вот на эту ещё смотрю http://triko-ua.prom.ua/p124673715-tunika-dlya-kormyaschih.html
    Это так, пища для расмышлений))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #15660
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки, давайте по ночнушкам уже определяйтесь все, чтобы завтра я отправила заказ, так как со вторника у меня дурдом и я буду занята. А так как в самом заказе нет выбора цветовой гаммы, то с заказиком надо будет поиграться!
    Давайте так, СТОП ЗАКАЗ завтра в 14.00
    Если кому то не отвечаю-не обижайтесь, сразу стараюсь изменять в контакте данные. Проверяйте меня и себя, беременная же...))))

Закрытая тема
Страница 783 из 1258 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя