Девочки памперсы да-да 2р 78шт за 220 грн это нормальная цена?
|
Девочки памперсы да-да 2р 78шт за 220 грн это нормальная цена?
Эх... перечитала вроде предпоследние и последние обсуждения об порошках и вообще не пришла к выводу какой же брать. Амвей- вроде не очень жалуют, плохо отстирывает и тускнеют вещи, Кади-и на других сайтах читала что сильный походу аромат, и еще про какой то читала что тоже плохой. Какой же брать... ума не приложу
Последний раз редактировалось smilly; 08.11.2015 в 17:48.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Про мультиколор хорошие отзывы. Он есть детский.
У меня знакомая пользуется фрошем гелем. Она аллергик и это единственный порошок, который ей подходит. Он толи универсальный, толи есть для деток.
Последний раз редактировалось thelbnrj; 08.11.2015 в 17:57.
[MOD]
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Приветки!
Закончили мы ремонттеперь хотим рулонные шторки на кухню от соседских глаз напротив.. И прихожку поменять, тк у нас 8й год стоит временная)) так всегда, зацепись только с ремонтом и полхаты переделаешь%)
Порошки малому взяла тут в СП через Hug с этого сайта http://pesto-italy.com.ua/pobutova-himiya/zasobi-dlya-prannya/dlya-prannya-dityachih-rechej/ органич.Содасан, Цена в маркетах 240 грн минимум!! Им и перестираю все детское, своё стираем итальянский.Мадел
Денкмитом немецким стирались, вроде норм вариант. Про Фрош читала, что неочень отстирывает, а стоит недешево, не стала экспериментировать.
Конверт думаю Ленне возьму, он и под автокресло предусмотрен и первого своего в таком всю зиму откатала и отлично!
Постельное с балдахином и бортиком осталось в отличном состоянии от первого, сейчас такие дорогие комплекты, что не знаю брать ли новый..и хочется, и колется.
Пришли денежки на карту декретные от собеса+ учёт в ЦЗ с 26 недели (или 24й не помню).
Вышло 4500 с копейками. Это я так понимаю вся сумма за 3 месяца до рождения ребёнка.
Малый 2е суток температурил под 39 и пошло бы выше, но мы сбивали,бо лежал весь день не вставая и ничего не кушая! Это ужас-ужаский, он обычно у нас активный и звонкий, а тут никакой. Скорая сделала укол, потом дали жаропонижающее, потом антибиотик, клизму - свечку и опять жаропонижающее. Темпа спадала на час-полтора и опять вверх. Пил мало, но потом стали уже конкретно заставлять.. Вчера к вечеру стал идти на поправку и седня уже скачет наш стрекозелпозвонила на занятия и сказала, что мы пасс. Ну в баню такую учёбу! Неделю ходит и потом 2 вылечиваемся, и снова по кругу..
Подруга у меня захворала и с кашлем её во 2 рд отправили, прислала фотки оттуда) в туалете на стене плесень шо в старой коммуне, стены пошарпаные в палате и! Тараканы- пруссаки по всюдукапец, страхиття! Вроде родильное отделение там другое и нормальное, но это жах. Как такое можно для беременюшек держать и ничего не делать? Вот позорище...
Я в 4 рд 5 лет назад была и на 1 этаже капалась, и на 2м рожала, но там все чистое и намытое было, пусть не евро и не супер новое, но чистое. А тут 2015й подходит к концу и такое...
Последний раз редактировалось carlitos; 08.11.2015 в 18:19.
Fenita la comedia
Вирусня, походу, гуляет. У меня у крестницы температура четыре дня и больше никаких симптомов... На четвёртый дали антибиотик и полегчало...
[MOD]
Что-то я зависла, р-р я вообще 50 ношу сейчас, а в размерной сетке пишет на ОГ 108 см нужен 54 размер!!!((((((и че делать? верить им?
20.12.2015♐🚼
по их сетке у меня 44 но взяла 46 тоб и животик был в комфорте и сисюли ж подрастут) а забрать я так поняла в центре можно? мне просто ни на поселке ни на таирово ваще не комфорт)
У меня уже 2 дня горло побаливало, а тут, сегодня, нос и уши заложило, температуры нет, но все равно переживаю, чтобы больше не разыгралось, и принимать ничего не хочется, но все равно ототон заказала в уши, а то сидишь как в погребе(((
Слушай. Ну нормально! Я вроде все сдала но пока тишина. А на учете я стою с 2011 года. Они меня как-то даже возобновили и я даже по старой зп получала пособие. Правда встала тоже не супер рано. Спасибо что намекнула и порадовала. Хоть на роды хватит. А то мы вчера поехали в епик так ничего не купили а -1000 грн. Я была в шоке.
Быть, а не казаться.
У нас был Кади, но уже не помню как пахнёт, сейчас Klee, сам порошок пахнет, а вот вещи вообще без запаха и отстирывает хорошо. Девочки на форуме ещё хвалят очень Мультиколор обычный и детский, он вообще отлично отстирывает, но лично мне запах не нравится, не берём себе, мне гель мультик нравится очень разве что) в личку тебе ссылку кинула, почитай там мамочки отписывались
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Девочки, выбираю себе тоже "трико", смотрю некоторые заказали ночнушку http://triko-ua.prom.ua/p66737928-nochnaya-rubashka-dlya.html
Как по мне, она будет неудобная для кормления. Вы будете по-любому в бюстике, вот и представьте, каким образом вы будете отстегивать бретельку и освобождать грудь для кормления. У меня было что-то подобное , я снимала её совсем и кормила тупо в трусах и лифчике.
Лучше подойдут на тонких бретельках типа "феи" или вот на эту ещё смотрю http://triko-ua.prom.ua/p124673715-tunika-dlya-kormyaschih.html
Это так, пища для расмышлений))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Девочки, давайте по ночнушкам уже определяйтесь все, чтобы завтра я отправила заказ, так как со вторника у меня дурдом и я буду занята. А так как в самом заказе нет выбора цветовой гаммы, то с заказиком надо будет поиграться!
Давайте так, СТОП ЗАКАЗ завтра в 14.00
Если кому то не отвечаю-не обижайтесь, сразу стараюсь изменять в контакте данные. Проверяйте меня и себя, беременная же...))))
Социальные закладки