Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 783 из 1101 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #15641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Интересно кого осчастливили? Интересует не фио, а должности. Как это все отразится на работе компании?
    Приехало 2 автобуса, вошли в офис и всем кто папался на глаза призывного возраста выписали повестки- взяли роспись, посадили в автобус и в военкомат. Посмотрели по док-там сколько числится в конторе сотрудников и сказали, что имеют право до 50% мобилизовать .Брат вошел в момент выхода из офиса представителей военкомата, спросили документы и сотрудник ли, ему ребята помогли, сказали что это клиент и ему сегодня не смогут провести интернет т.к. их увозят в военкомат, брат эту версию подтвердил.

3. Вверх #15642
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    Приехало 2 автобуса, вошли в офис и всем кто папался на глаза призывного возраста выписали повестки- взяли роспись, посадили в автобус и в военкомат. Посмотрели по док-там сколько числится в конторе сотрудников и сказали, что имеют право до 50% мобилизовать .Брат вошел в момент выхода из офиса представителей военкомата, спросили документы и сотрудник ли, ему ребята помогли, сказали что это клиент и ему сегодня не смогут провести интернет т.к. их увозят в военкомат, брат эту версию подтвердил.
    Вдруг Вам станет известно, что было потом (хоть с кем из тех, кого увезли), отпишитесь, плз.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #15643
    Частый гость
    Известно немного,но конечно брат будет держать связь с ребятами.По прибытию в военкомат они получили 3 дня на срочную медкомиссию и сборы.Некоторые имели бронь или как это точно называется, чтоб никого не запутать, но сказали, что нужно всеравно все пройти.

5. Вверх #15644
    Частый гость
    Кто конкретно приехал в автобусах? Нахрена автобусы? Почему 50% - всеобщая мобилизация?))) Сразу базуки и танки привезли?))) Нет такого - "взяли роспись". Я никогда и нИ при каком раскладе, не подписал бы подобную "юхню". Ибо не...й. Как это меня заставят сделать? Начинаю верить во всемирный заговор.
    Последний раз редактировалось Jivoi; 10.02.2015 в 19:24.

6. Вверх #15645
    User banned
    Известно немного,но конечно брат будет держать связь с ребятами.По прибытию в военкомат они получили 3 дня на срочную медкомиссию и сборы.Некоторые имели бронь или как это точно называется, чтоб никого не запутать, но сказали, что нужно всеравно все пройти.
    Подскажите, какой это военкомат?

7. Вверх #15646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Нет такого - "взяли роспись". Как это меня заставят сделать?
    Так же, как при отказе подписать любого протокола - фиксируется отказ при свидетелях; на предприятии скорее всего этим свидетелем будет кадровик.

8. Вверх #15647
    Новичок
    Нет такого - "взяли роспись". Я никогда и нИ при каком раскладе, не подписал бы подобную "юхню". Ибо не...й. Как это меня заставят сделать?
    Товарищи из военкомата в присутствии двух понятых составят акт об вашем отказе брать повестку и прямым ходом в прокуратуру на открытие дела об уклонении, на основании
    официального акта, подтверждающего ваше уклонение.

Потому они часто ходят вчетвером, один - военкоматский выписывать повестки, один милиционер/участковый, что бы требовать документы, удостоверяющие личность, и двое своих понятых, что бы долго не искать.

9. Вверх #15648
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Кто конкретно приехал в автобусах? Нахрена автобусы? Почему 50% - всеобщая мобилизация?))) Сразу базуки и танки привезли?))) Нет такого - "взяли роспись". Я никогда и нИ при каком раскладе, не подписал бы подобную "юхню". Ибо не...й. Как это меня заставят сделать? Начинаю верить во всемирный заговор.
    ой, ухты-пухты, какие мы смелые! Не подпишешь, найдут свидетеля и он подпишет, что ты не подписал.
    А на автобусах видно доставляют в военкомат, так сказать трансфер бесплатно

10. Вверх #15649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Так же, как при отказе подписать любого протокола - фиксируется отказ при свидетелях; на предприятии скорее всего этим свидетелем будет кадровик.
    Закрепись. Далее что? Дурака не надо валять, захотят накажут. Но без паники и фанатизма. Человек всегда имеет выбор. И их всегда более двух. А кричать про автобусы и прочую юхню, которая со здравым смыслом вообще не дружит - увольте. Это выше моего понимания.

11. Вверх #15650
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    По Интеру вон показали, в Закарпатье взяли военкома на взятке за откос мобилизации. Два интересных момента. Первое, всего 500 баксов. Второе, военком назначен недавно, 16 января. До этого был в зоне АТО. Ни что военкомское не чуждо и участникам АТО...
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #15651
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Это как раз очень информативно))) как и вопрос куда делась вата, очень бы хотелось увидеть ответ: прозрела.
    не, ну для человека, который зарегистрировался год назад и уже успел накатать 7000 сообщений - любая информация интересна, потому как, кроме того, чтобы писать на форуме, других занятий, видимо не существует, так что, развлекайтесь, конечно, жалко вас)))

13. Вверх #15652
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lizard.komodo Посмотреть сообщение
    Товарищи из военкомата в присутствии двух понятых составят акт об вашем отказе брать повестку и прямым ходом в прокуратуру на открытие дела об уклонении, на основании
    официального акта, подтверждающего ваше уклонение.

Потому они часто ходят вчетвером, один - военкоматский выписывать повестки, один милиционер/участковый, что бы требовать документы, удостоверяющие личность, и двое своих понятых, что бы долго не искать.
    Приносят повестки - неизвестные люди (откосившие от армии), дворники и кадровики. Какие четыре человека? Вы реально в себе? ))))))

14. Вверх #15653
    Частый гость

Так давайте подождем, наверняка тут есть люди с Сохо и Фарлепа, не самые маленькие компании в Одессе.
    P/S во всемирном заговоре не состою ( это так на всякий случай)
    Позвоните своим знакомым с этих фирм, сама переживаю, так же как и вы буду ждать известий.Но брат только завтра будет на работе.

15. Вверх #15654
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Так давайте подождем, наверняка тут есть люди с Сохо и Фарлепа, не самые маленькие компании в Одессе.
    P/S во всемирном заговоре не состою ( это так на всякий случай)
    Позвоните своим знакомым с этих фирм, сама переживаю, так же как и вы буду ждать известий.Но брат только завтра будет на работе.
    Я в теме Сохо нет задала вопрос. Подождем ответа))))

16. Вверх #15655
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    А давайте повторимся, если я правильно читаю закон то там написано что за неявку по повестке предусмотрен только штраф- правильно?

17. Вверх #15656
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    как откосить от призыва
    https://www.youtube.com/watch?v=AdaQrP2qNpU
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

18. Вверх #15657
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    А давайте повторимся, если я правильно читаю закон то там написано что за неявку по повестке предусмотрен только штраф- правильно?
    Да, правильно. 51 грн максимум.

19. Вверх #15658
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Если расписаться? Мне адвокаты писали что от штрафа и дальше по наклонной... Если отказываешся расписаться и это контора(работа), то да, руководитель, может позвать свидетелей (потому как он отвественное лицо), должен быть еще человек с военкомата и составляют акт об отказе, далее в военкомат, а они в прокуратуру (так мне объяснили). А что там дальше черт его знает.. Самой интересно что будет, если будет составлен акт об отказе..
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

20. Вверх #15659
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    У меня нет информации.

21. Вверх #15660
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение

Офис на М.Жукова значит РВК Киевского района

Ответить в теме
Страница 783 из 1101 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права