|
сегодня собрание у старшего, делаю отчет по деньгам, расходы класса за 7 месяцев 19 255 грн...и это скомно, без выпендрежа
а он взял и принес замечание в дневнике перед собраниембуду сидеть краснеть...
Дважды мама))
На Покупоне и Супердиле есть много предложений интересных по отдыху, с очень хорошими скидками. Особенно те гостиницы, которые находятся не возле населенных пунктов, а куда нужно машиной добираться или трансфер заказывать. Я когда просматриваю предложения, уже готова чемоданы собирать. Детей бы еще куда-то спихнуть...
4 ряд - это не тот, где впереди забор. Забор за 4 рядом, перед 5-м. Мы были в цирке на прошлых выходных, тоже 4 ряд брали. У нас были места 19 и 20 в 4-м ряду. В билетной кассе нам тоже говорили, что впереди забор. Но он был сзади нас... И еще получилось так, что 19-е место в одном секторе, а 20-е в другом, между ними проход. Поэтому пришлось малого на руках держать все представление.
Ой, Таня, заставила ты меня задуматься)). Мы всегда берем 4 ряд и всегда забор впереди. как он у тебя оказался сзади я не знаю. Вот спецом нашла фотку нашего цирка http://go.mail.ru/search_images?q=%D...87783015811252.
Четко видно, что забор в 4 ряду.
Умею признавать чужие ошибки))).
Я когда покупала билеты, мне тоже сказали, что перед 4-м рядом будет забор. Мы первый раз были в цирке, поэтому я подошла к девочке-помощнице, которая всех рассаживала, и она проводила нас на наши места. Перед нами сидело 3 ряда, мы 4-е снизу. За нашей спиной был забор. Зал был забит под завязку, поэтому нас бы точно подвинули, если бы мы чужие места заняли.
Умею признавать чужие ошибки))).
всем приветик. а я вышла на работу... и после 5-летнего декрета меня такая точка охватывает!!!! так я рвалась на работу, а теперь мне кажется, что дома сидеть с детьми намного лучше... вчера на работе сидела и все на часы поглядывала и поймала себя на мысли, что еще вчера время летело, что ничего не успевала))))) а свекровь моя теперь с детьми, и мне очень не нравится, что она почти с ними не гуляет, все погода не та.... ну ладно когда дожди, а когда нет? вот вчера была нормальная погода, а он не вывела малых даже на полчаса... испугалась, что ветер сильный... а когда я пыталась что-то сказать по этому поводу, то как всегда ответ:"вот будешь бабушкой, узнаешь каково это переживать за внуков".... раньше я слышала только фразу:"вот будешь материю иииииииииии"....)))))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем приветик, давно хочу зайти в темку и все не выходит....
Марина молодец, надо с неё брать пример...и детки все при деле и с мужем отдыхают....
А нас как то заботы тааак затчнули,просто капец, надо брать себя в руки, а вот настроения и мотивации никакой,
Когда вдвоём работаем, то как то более менее, а когда один работающий, то сразу накрывают платежи-платежи....
Только мои козявочки и радуют))))
А мы занялись пропиской малого. Раньше как было: пришел к паспортистке и на месте все сделал. А сейчас надо топать в единое окно на Королева (это по Киевскому р-ну), записаться на прием и получить талончик, пару недель подождать до даты приема, подать доки (а если мы с мужем прописаны в разных местах, то нужно идти в единое окно по своему району и брать справку, что он со мной не прописан, ее около месяца делают). Потом еще подал документы и через время надо идти забирать и потом к паспортистке... Как раньше было хорошо! Собрал документы, пошел к паспортисту и все. Девочки, жалуются, что вот так несколько месяцев прописывают деток.
А еще у нас со старшим лажа получилась. мы его когда прописывали, то принесли все документы, паспортистка нас вписала в домовую книгу, а документы не передала наши и печать какую-то не поставила. В результате ребенок фактические не прописан. А потом она через пару дней заболела и ушла с должности. Сейчас вместо нее другая паспортистка, вообще му-му, что делать не знает, как решить этот вопрос не знает и где документы тоже естественно не знает.
Так в том то и дело что летей токо в домовую и записывают и ниче не дают,насколько я поняла,ток в справке о составе семьи видно кто прописан.
Верочка, 14.10.12
Да, вписывают в домовую книгу, а потом паспортистка передает наши документы и заявление о прописке на Филатова и поверх записи в домовой книге ставится какая-то печать, ее тоже на Филатова ставили раньше. Этой печати у нас нет. И в квитанции свекрови не приходят начисления на ребенка за вывоз мусора (остальное у них все по счетчикам). По сути ребенок просто вписан в домовую книгу, но не прописан. Там не было отметок и дате регистрации/дате подачи заявления на прописку и наших документов тоже нет. Пойдем малого прописывать и узнаем что делать, взяли у паспортистки ксерокс этой карточки недозаполненной, надо решить вопрос до школы. Походу повторно все документы нести придется.
Социальные закладки