Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 783 из 808 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 16153
  1. Вверх #15641
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Классно, жаль что на майские не действуют эти цены! А у моего тоже сегодня денюшка-юбилей даже
    С юбилем мужа! Пусть будет здоров и пусть все в жизни складывается, только о так как он хочет!
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #15642
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    сегодня собрание у старшего, делаю отчет по деньгам, расходы класса за 7 месяцев 19 255 грн... и это скомно, без выпендрежа
    а он взял и принес замечание в дневнике перед собранием буду сидеть краснеть...
    Дважды мама))

3. Вверх #15643
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    да нет, поездки не при чем, он и со школы может прийти и сказать что соскучился))

Да?! Он тоже 2 апреля? Мы вчера нашу Арину-юморину праздновали, а сегодня вот папу))
    Вашему папе поздравления! И не терять бодрости духа в наше сложное время!

Замечание! У нас замечания регулярно! Как вижу в коридоре классную, уже мысленно подставляю голову на плаху...Болтать мы очень любим!
    А за собрания вообще молчу...Хожу всегда с мужем, чтобы не так страшно было!))
    Прикольно, да 2 апреля))) Наши поздравления твоему супругу!
    Моему 35)

4. Вверх #15644
    Живёт на форуме
    На Покупоне и Супердиле есть много предложений интересных по отдыху, с очень хорошими скидками. Особенно те гостиницы, которые находятся не возле населенных пунктов, а куда нужно машиной добираться или трансфер заказывать. Я когда просматриваю предложения, уже готова чемоданы собирать. Детей бы еще куда-то спихнуть...

5. Вверх #15645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то хочет завтра в цирк, пропадают два билета (племяш заболел).
    Хорошие места 23-24. в 4 ряду (это тот где впереди забор).
    На 16,30.
    Покупали по акции 1+1.
    Цена за оба 200 грн.
    До 6 часов будут в центре, потом на Таирово.
    4 ряд - это не тот, где впереди забор. Забор за 4 рядом, перед 5-м. Мы были в цирке на прошлых выходных, тоже 4 ряд брали. У нас были места 19 и 20 в 4-м ряду. В билетной кассе нам тоже говорили, что впереди забор. Но он был сзади нас... И еще получилось так, что 19-е место в одном секторе, а 20-е в другом, между ними проход. Поэтому пришлось малого на руках держать все представление.

6. Вверх #15646
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    4 ряд - это не тот, где впереди забор. Забор за 4 рядом, перед 5-м. Мы были в цирке на прошлых выходных, тоже 4 ряд брали. У нас были места 19 и 20 в 4-м ряду. В билетной кассе нам тоже говорили, что впереди забор. Но он был сзади нас... И еще получилось так, что 19-е место в одном секторе, а 20-е в другом, между ними проход. Поэтому пришлось малого на руках держать все представление.
    Ой, Таня, заставила ты меня задуматься)). Мы всегда берем 4 ряд и всегда забор впереди. как он у тебя оказался сзади я не знаю. Вот спецом нашла фотку нашего цирка http://go.mail.ru/search_images?q=%D...87783015811252.
    Четко видно, что забор в 4 ряду.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #15647
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ой, Таня, заставила ты меня задуматься)). Мы всегда берем 4 ряд и всегда забор впереди. как он у тебя оказался сзади я не знаю. Вот спецом нашла фотку нашего цирка http://go.mail.ru/search_images?q=%D...87783015811252.
    Четко видно, что забор в 4 ряду.
    Я когда покупала билеты, мне тоже сказали, что перед 4-м рядом будет забор. Мы первый раз были в цирке, поэтому я подошла к девочке-помощнице, которая всех рассаживала, и она проводила нас на наши места. Перед нами сидело 3 ряда, мы 4-е снизу. За нашей спиной был забор. Зал был забит под завязку, поэтому нас бы точно подвинули, если бы мы чужие места заняли.

8. Вверх #15648
    Постоялец форума
    Я тоже думала! Более того мне подруга когда-то давно говорила "Тискай его пока он маленький! Лет в 6-7 уже будет отворачиваться и вытирать щеки после поцелуев..." И я готовилась... А получилось совсем по-другому))
    У меня малая и сейчас,если ее поцедовал полтив ее воли,сразу вытерает щеки..и при это так еще кривится..смешно аж

9. Вверх #15649
    Постоялец форума
    Я когда покупала билеты, мне тоже сказали, что перед 4-м рядом будет забор. Мы первый раз были в цирке, поэтому я подошла к девочке-помощнице, которая всех рассаживала, и она проводила нас на наши места. Перед нами сидело 3 ряда, мы 4-е снизу. За нашей спиной был забор. Зал был забит под завязку, поэтому нас бы точно подвинули, если бы мы чужие места заняли.
    ну по фото точно 3 ряда до забора..страно..а мы еще не были в цирке(

10. Вверх #15650
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Я не знаю как у вас так получилось. Склько раз ходила в цирк подобного не было.
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    ну по фото точно 3 ряда до забора..страно..а мы еще не были в цирке(
    Ничего еще успеете))). Я с младшей была один раз и поняла, что ей еще пока цирк рано, смотрела только животных, остальное не интересовало. Пока водим только старшего.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #15651
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ну, мы типа отдыхаем Отдых правда очень спецефический, но это в нашем стиле!
    Место прикольное, впервые познакомилась с Совиньеном изнутри. Побережье это конечно нагромождение строений, но подкупает что сейчас здесь тихо и очень чисто. Все тебе улыбаются, в отеле мы одни, прямо как вип персоны Перед окнами море, наблюдаем за ним как за живой картиной - каждый час новые оттенки, а еще с такой погодой... Это о приятном
    Дальше о так званном отдыхе...
    Вчера не успели заселиться и прогуляться по поселку, поехали в город праздновать ДР мужа с его товарищами по работе. Досидели до поздна, пока не позвонили с отеля и не спросили где мы и вернемся ли ночевать Утром нам было хорошо....
    С трудом дотащили себя до ресторана на завтрак(он включен в стоимость), созвонились с детьми, Ариша грохнулась со стула, забила бок и руку, переживают нет ли переломов, поехали на Слободку...
    Пока туда сюда, только вернулись обратно собрались расслабиться, звонит тренер - малый вывихнл голеностоп, нужен рентген! Объяснила что на Слободке мы уже сегодня были и только вернулись! Договорились сделать его завтра, а сегодня наблюдаем.
    Днем у нс по плану была баня, у меня начались нужные дни! Отбой
    Сейчас вот планируем ехать в театр, но уже даже н знаю....
    ну как театр?
    Дважды мама))

12. Вверх #15652
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик. а я вышла на работу... и после 5-летнего декрета меня такая точка охватывает!!!! так я рвалась на работу, а теперь мне кажется, что дома сидеть с детьми намного лучше... вчера на работе сидела и все на часы поглядывала и поймала себя на мысли, что еще вчера время летело, что ничего не успевала))))) а свекровь моя теперь с детьми, и мне очень не нравится, что она почти с ними не гуляет, все погода не та.... ну ладно когда дожди, а когда нет? вот вчера была нормальная погода, а он не вывела малых даже на полчаса... испугалась, что ветер сильный... а когда я пыталась что-то сказать по этому поводу, то как всегда ответ:"вот будешь бабушкой, узнаешь каково это переживать за внуков".... раньше я слышала только фразу:"вот будешь материю иииииииииии"....)))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #15653
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. а я вышла на работу... и после 5-летнего декрета меня такая точка охватывает!!!! так я рвалась на работу, а теперь мне кажется, что дома сидеть с детьми намного лучше... вчера на работе сидела и все на часы поглядывала и поймала себя на мысли, что еще вчера время летело, что ничего не успевала))))) а свекровь моя теперь с детьми, и мне очень не нравится, что она почти с ними не гуляет, все погода не та.... ну ладно когда дожди, а когда нет? вот вчера была нормальная погода, а он не вывела малых даже на полчаса... испугалась, что ветер сильный... а когда я пыталась что-то сказать по этому поводу, то как всегда ответ:"вот будешь бабушкой, узнаешь каково это переживать за внуков".... раньше я слышала только фразу:"вот будешь материю иииииииииии"....)))))))))))))
    Поздравляю!!! Ну рассказывай, кем устроилась?
    Да, в отношении детей ты права полностью. Выход только садик, там хоть поГуляют.

14. Вверх #15654
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Всем приветик, давно хочу зайти в темку и все не выходит....
    Марина молодец, надо с неё брать пример...и детки все при деле и с мужем отдыхают....
    А нас как то заботы тааак затчнули,просто капец, надо брать себя в руки, а вот настроения и мотивации никакой,
    Когда вдвоём работаем, то как то более менее, а когда один работающий, то сразу накрывают платежи-платежи....
    Только мои козявочки и радуют))))

15. Вверх #15655
    Живёт на форуме
    А мы занялись пропиской малого. Раньше как было: пришел к паспортистке и на месте все сделал. А сейчас надо топать в единое окно на Королева (это по Киевскому р-ну), записаться на прием и получить талончик, пару недель подождать до даты приема, подать доки (а если мы с мужем прописаны в разных местах, то нужно идти в единое окно по своему району и брать справку, что он со мной не прописан, ее около месяца делают). Потом еще подал документы и через время надо идти забирать и потом к паспортистке... Как раньше было хорошо! Собрал документы, пошел к паспортисту и все. Девочки, жалуются, что вот так несколько месяцев прописывают деток.

А еще у нас со старшим лажа получилась. мы его когда прописывали, то принесли все документы, паспортистка нас вписала в домовую книгу, а документы не передала наши и печать какую-то не поставила. В результате ребенок фактические не прописан. А потом она через пару дней заболела и ушла с должности. Сейчас вместо нее другая паспортистка, вообще му-му, что делать не знает, как решить этот вопрос не знает и где документы тоже естественно не знает.

16. Вверх #15656
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Так в том то и дело что летей токо в домовую и записывают и ниче не дают,насколько я поняла,ток в справке о составе семьи видно кто прописан.
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #15657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что летей токо в домовую и записывают и ниче не дают,насколько я поняла,ток в справке о составе семьи видно кто прописан.
    Да, вписывают в домовую книгу, а потом паспортистка передает наши документы и заявление о прописке на Филатова и поверх записи в домовой книге ставится какая-то печать, ее тоже на Филатова ставили раньше. Этой печати у нас нет. И в квитанции свекрови не приходят начисления на ребенка за вывоз мусора (остальное у них все по счетчикам). По сути ребенок просто вписан в домовую книгу, но не прописан. Там не было отметок и дате регистрации/дате подачи заявления на прописку и наших документов тоже нет. Пойдем малого прописывать и узнаем что делать, взяли у паспортистки ксерокс этой карточки недозаполненной, надо решить вопрос до школы. Походу повторно все документы нести придется.

18. Вверх #15658
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Нам на свидетельстве о рождении штампик поставили.

19. Вверх #15659
    Посетитель Аватар для yusya
    А мы занялись пропиской малого. Раньше как было: пришел к паспортистке и на месте все сделал. А сейчас надо топать в единое окно на Королева (это по Киевскому р-ну), записаться на прием и получить талончик, пару недель подождать до даты приема, подать доки (а если мы с мужем прописаны в разных местах, то нужно идти в единое окно по своему району и брать справку, что он со мной не прописан, ее около месяца делают). Потом еще подал документы и через время надо идти забирать и потом к паспортистке... Как раньше было хорошо! Собрал документы, пошел к паспортисту и все. Девочки, жалуются, что вот так несколько месяцев прописывают деток.

А еще у нас со старшим лажа получилась. мы его когда прописывали, то принесли все документы, паспортистка нас вписала в домовую книгу, а документы не передала наши и печать какую-то не поставила. В результате ребенок фактические не прописан. А потом она через пару дней заболела и ушла с должности. Сейчас вместо нее другая паспортистка, вообще му-му, что делать не знает, как решить этот вопрос не знает и где документы тоже естественно не знает.
    Мы 11 января начали заниматься пропиской ребенка,а прописали в прошлый четверг.Это они еще 2 раза умудрялись ошибки допускать (((
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

20. Вверх #15660
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Нам на свидетельстве о рождении штампик поставили.
    Сейчас уже нигде штампы не ставят.
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

Закрытая тема
Страница 783 из 808 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 ... ПоследняяПоследняя