|
Вот все они такие, только одних называли "ленинами", других - "сталинами", ну а третьих - путиным (путлером??)!
А по сути то оно всё одно и то же...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Еще один жополиз Путлера получил от ворот поворот !
Композитор Никитин выразил протест Башмету из-за Путина
Певец и композитор Сергей Никитин отказался от участия в юбилейном вечере дирижера Юрия Башмета из-за того, что тот публично поддержал "антимагнитский" закон и признался, что "обожает" президента России Владимира Путина.
"Не считаю для себя возможным быть на этом вечере в силу серьезных разногласий с юбиляром по поводу принятого закона "Димы Яковлева" и его отношения к президенту В.В.Путину", - написал Никитин на своем сайте.
Недовольство Никитина, чьи песни исполнялись в фильме "Москва слезам не верит", вызвали высказывания Башмета на брифинге, посвященном его предстоящему юбилею. 24 января ему исполнится 60 лет.
"Я сам не считаю Америку своим главным начальником, и вот за это я и обожаю Путина, что он умеет сказать: "Мы не Америка, мы Россия, и нам не нужны американские начальники", - заявил Башмет в субботу, комментируя "антимагнитский" закон.
Резонансный закон, один из пунктов которого запрещает американцам усыновлять сирот из России, был принят в конце декабря в ответ на американский "акт Магнитского". Этот документ вводит визовые ограничения для россиян, которых в США считают виновными в гибели юриста Сергея Магнитского в СИЗО в 2009 году.
Есть в России достойные люди!!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.01.2013 в 17:02.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Путин становится государственником?.." Власти тихой сапой проводят закон о госпланировании
Пока в обществе шло бурное, порой истеричное обсуждение законов об НКО, "антимагнитских актов", власть тихой сапой подошла ко второму чтению закона о государственном стратегическом планировании. Окончательно закон будет принят в ходе открывшейся весенней сессии, проект рассматривали в первом чтении в ноябре, но на фоне оппозиционной активности он оказался практически не замеченным. По-видимому, речь идет об отказе от доминировавшей четверть века концепции о том, что "планировать ничего не нужно, рука рынка сама все расставит по местам", передает корреспондент Накануне.RU.
Основной тезис законопроекта – стране необходима система государственного стратегического планирования, которого раньше попросту не существовало. Не было даже прописано юридическое понятие, а все, что ассоциировалось с каким-либо планированием, нещадно отправлялось в утиль с пометкой "пережиток совка". Однако, спустя два с половиной десятилетия, руководители российской политической системы решили, что если не жить по плану, то хотя бы начать возвращать соответствующие термины во внутреннюю политику уже пора.
http://www.nakanune.ru/articles/17349
Вот кстати, хорошая картина в тему
PS Ждём-с реакции гиен
![]()
Социальные закладки