Скажите,а как работает тех поддержка ? Качественно ли..
|
Скажите,а как работает тех поддержка ? Качественно ли..
Последний раз редактировалось DREAMS; 26.03.2010 в 14:38.
icq | 81 06 81
Хорошо работает.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
для того,чтобы к ним подключиться - нужно идти в ихний филиал,или можно по телефону ? просто сегодня не могу позвонить,а знать хочеться..
icq | 81 06 81
надо заключить договор,естественно в абон, отделе, для начала проверьте возможно ли?...
вот здесь гляньте : http://comstar.ua/ru/odessa/personal
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 26.03.2010 в 16:37.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
http://comstar.ua/assets/files/Addresses.pdf
тут смотри, если нет, там же смотри)
Путаница у них какаято,адрес в списке есть,по первому телефон сказали что можно,по другому проверили что нельзя и сказали оставить заявку по телефону третьему.По третьему телефону сказали что заявки оставляют по первому телефону (где сказали что можно) Вот такие странности,буду исследовать дальше.
icq | 81 06 81
Очень жаль,что подключится мне просто нереально ! чтото мне по-нарассказывали,в общем жаль.Я даже незнаю что делать.На сегодняшний день мне очень трудно провести интернет на екатериненскую 25 ..это просто ужас.ТО месяц подключают,то еще чтото,то телефоны берут ( для колекции чтоли ) , то нет портов для оборудования. В общем ужас,даже незнаю что делать.
icq | 81 06 81
у дримса должны быть ещё и тенет и соборка и ариес, а может и вега по оптике, или даже билайн с киевстаром
Жаль Стрим так и не сделал свой форум(
Доброго дня.
Можно ли узнать номера DNS-ов.
Последний раз редактировалось тест; 31.03.2010 в 12:40.
Ничуть не жаль, такой ветке, как здесь, на 15 тыс сообщений, может позавидовать любой провайдерский форум.
А если и открывать форум на офсайте, то только при наличии человека из техподдержки, который будет постоянно за ним следить и сразу отвечать на вопросы.
Это удобно и для техподдержки - не занята телефонная линия, на многие вопросы можно ответить ссылкой на заранее подготовленный FAQ + там могли бы оперативно выкладываться сообщения о техработах, и т.д и т.п.
Побочная сторона - хлама будет много в стиле "у меня сайт не загружается, что делать, кто виноват".
И для пользователей - многим (судя по этой ветке) влом куда-то звонить - они скорее пишут здесь, чем связываются с провайдером. Вот и писали бы в соответствующих темах провайдерского форума. А здесь (на ОдФоруме) разделение есть только на "Стрим" и "Стрим-ТВ", и если не следить постоянно за темой, то трудно найти какую-либо информацию, которую нельзя однозначно описать в поисковом запросе, т.к., опять же, 15 тыс. сообщений.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки