Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 783 из 1142 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 22825
  1. Вверх #15641
    Посетитель Аватар для bonita--
    Денис очень отзывчивый и идет на уступки. Нам было показано меню свадьбы которая была за 1 день но нашего прихода. Денис сказал что стол был шикарный, стоимость вышла 328 гр с человека с обслуживанием. Денис сделал нам скидку( изза свадьбы в будний день), некоторые салаты подкоректировали и выбрали более сезонные варианты. В итоге остановились на сумме 270 гр с человека, не уменьшая кол-во блюд, а просто подкоректировав состав некоторых салатиков и закусок(убрав блины с красной икрой).
    Так же в Взморье есть возможность заказать соки, водку и прочии спиртные напитки дешевле чем в Таврии или Метро. Садочек 2 литровый у них 12 вроде гривен, водка Хортиця 29.

2. Вверх #15642
    Новичок
    а по поводу "велес " на фонтанке есть какие-то отзывы))

3. Вверх #15643
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от marina252 Посмотреть сообщение
    проминада и взморье!?что, где и как?спасибо))
    И там, и там хорошо, но это совершенно разные заведения: Взморье - Лузановка, Проминада - Фонтан.
    Потом, в Проминаде всё чудесно, но жителей гостиницы в летний период никто от бассейна и столиков на площадке не отгоняет. Ведут они себя прилично, но всё же купаются тут же, рядом с банкетом.

По цене Взморье дешевле.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #15644
    Новичок
    скажите кто отмечал в арт-холле? как еда? размер порции? и еще кто-то знает про рандеву, как там еда, персонал?

5. Вверх #15645
    User banned
    вы для начала определитесь какое вам заведение ближе по душе...они в разных местах города находятся и цена на стол разная....
    Цитата Сообщение от irinka-malinka Посмотреть сообщение
    скажите кто отмечал в арт-холле? как еда? размер порции? и еще кто-то знает про рандеву, как там еда, персонал?

6. Вверх #15646
    Новичок
    мне не важен район города, мне важно качество еды, размер порций и работа персонала

7. Вверх #15647
    Новичок
    я отмечала свой ДР 22 июня в Art Holl,хорошая кухня и порции достойные, гостям и мне все очень понравилось, в Рандеву (на Успенской) была на корпоративе давно, еще лет 8 назад, как сейчас не знаю)))

8. Вверх #15648
    User banned
    размер порций и работу персонала - даже господь Бог угадать не может - тут как карта ляжет ! как по мне так лучше в Арт-холл - они открылись не так давно и испортится ещё не успели и зажраться тоже.....
    мне не важен район города, мне важно качество еды, размер порций и работа персонала

9. Вверх #15649
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    размер порций и работу персонала - даже господь Бог угадать не может - тут как карта ляжет ! как по мне так лучше в Арт-холл - они открылись не так давно и испортится ещё не успели и зажраться тоже.....
    Зря ты так, про устойчевые ресто))) Рандеву держит марку и по порциям и по обслуживанию и по вкусу)) Как и Блеф)) Одни из первых и стойких))

10. Вверх #15650
    User banned
    так кто же против? да- Рандеву старый ресторан - держит марку, но тут девушке решать где она хочет быть в городе или на море и цена я думаю между этими ресторанами хорошо отличается ! Рандеву бренд - значит стоит дороже - но это не значит что кухня и качество там будет выше чем в Арт-холле...это всё ровно что сравнивать Панасоник и Самсунг..
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Зря ты так, про устойчевые ресто))) Рандеву держит марку и по порциям и по обслуживанию и по вкусу)) Как и Блеф)) Одни из первых и стойких))
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 01.07.2013 в 00:31.

11. Вверх #15651
    Впечатлительная

qтак кто же против? да- Рандеву старые ресторан - держит марку, но тут девушке решать где она хочет быть в городе или на море и цена я думаю между этими ресторанами хорошо отличается ! Рандеву бренд - значит стоит дороже - но это не значит что кухня и качество там будет выше чем в Арт-холле...это всё ровно что сравнивать Панасоник и Самсунг..
    Так я ж вообще, не про сравнение. Зачем опускать Рандеву и все "старенькие" ресто....?? И про цены ты в курсе?? Там цена нормальная, 400 гр, на сколько знаю, были зимой в качестве гостей, было очень даже хорошо и вкусно))))
    В Арт-холле не была(как понимаю, это на Котовского??), сказать нечего, вечно путаю, Арт-холл .....Банкет-холл...По отзывам вроде про него каки не было))))

12. Вверх #15652
    User banned
    так я вроде и не опускал никого? просто сказал что гарантии на сегодня ни кто не даст ! вы Блэк лист почитайте - одни пишут что хорошо в ресторанах - другие что порции маленькие - третьи что музыка плохая - тут угодить очень тяжело ! девушка же про Блеф не спросила или Лондонскую - я же написал что как по мне то арт-холл по свежее будет ! но это лично моё мнение...кто-то напишет что Рандеву круче и это тоже сугубо личное мнение ! а вот Блеф лучше всех - это уже мнение коллективное....а проснутся другие и напишут что Улисс лучше всех..... (хотя о нём тоже то хорошие отзывы то плохие)
    Так я ж вообще, не про сравнение. Зачем опускать Рандеву и все "старенькие" ресто....?? И про цены ты в курсе?? Там цена нормальная, 400 гр, на сколько знаю, были зимой в качестве гостей, было очень даже хорошо и вкусно))))
    В Арт-холле не была(как понимаю, это на Котовского??), сказать нечего, вечно путаю, Арт-холл .....Банкет-холл...По отзывам вроде про него каки не было))))
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 01.07.2013 в 00:49.

13. Вверх #15653
    User banned
    тут выбор очень простой между 2 ресторанами Арт-холл или Рандеву? будем голосовать - мой голос за Арт-холл + 1, Богомолики за Рандеву + 1 - пока 1:1 - посмотрим какой счёт будет утром когда все наши постояльцы проснутся...

14. Вверх #15654
    Впечатлительная

Понятно, мы говорим на разных языках)) Ты пишешь, где по твоему, лучше, я пишу просто свои впечатления, заметь, ничего плохого об Арт..))

15. Вверх #15655
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Разбудил...)

На мой взгляд, действительно очень разные рестораны. Вообще ничего общего. Ни в районе, ни в цене, ни в статусе.
    А Арт-холле не была ни разу, в Рандеву достаточно для того, чтобы отметить - хороший ресторан.
    Думаю, нужно молодожёнам приехать и оба места, пообщаться с админами, и посмотреть - где торкнет.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #15656
    Впечатлительная

тут выбор очень простой между 2 ресторанами Арт-холл или Рандеву? будем голосовать - мой голос за Арт-холл + 1, Богомолики за Рандеву + 1 - пока 1:1 - посмотрим какой счёт будет утром когда все наши постояльцы проснутся...
    Ну ты неугомонный! Читай внимательно, я никому голов не давала) Просто написала как есть, не сравнивая, а просто реально, что знаю! Народу выбирать и ставить баллы))

17. Вверх #15657
    User banned
    так это и хорошо что мнения разные - будет девушке над чем подумать...вопрос расположения её не интересует что Центр что Лузановка, цена вроде тоже одинаковая, кухня - тут надо попробовать и там и там поужинать и за одно на обслуживание посмотреть ! я со сцены на это всё смотрю - вы были в качестве гостей...тут разные варианты...победит сильнейший ресторан !
    Понятно, мы говорим на разных языках)) Ты пишешь, где по твоему, лучше, я пишу просто свои впечатления, заметь, ничего плохого об Арт..))

18. Вверх #15658
    User banned
    2:1 в пользу Рандеву.... маленький такой социологический опрос по ресторанам города...

19. Вверх #15659
    User banned
    оба на ! а мы что не народ что ли ? - тут у нас мнение спросили вроде? простой народ тут советы не даст ! они получили свои услуги и свалили с форума а мы тут на всегда... аминь....
    Ну ты неугомонный! Читай внимательно, я никому голов не давала) Просто написала как есть, не сравнивая, а просто реально, что знаю! Народу выбирать и ставить баллы))

20. Вверх #15660
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    оба на ! а мы что не народ что ли ? - тут у нас мнение спросили вроде? простой народ тут советы не даст ! они получили свои услуги и свалили с форума а мы тут на всегда... аминь....
    а жаль, ведь только простой народ, читай - реальные заказчики банкетов , могут дать точную и честную оценку тому или другому заведению, начиная от стоимости , заканчивая прочими моментами, о которых только им может быть известо ( как приготовлено, сколько на выходе получилось, , сколько отдали, сколько украли , до скольки сидели и как попрощались , соответствие заказа и реальности, облуживание и тп). Из таких моментов составляется общее мнение о заведении, куда вернешься и другим посоветуешь, а куда ни ногой. Приглашенным музыкантам такие подробности неизветсны
    Рандеву +1 , потому что Центр.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 783 из 1142 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права