Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 783 из 2115 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 42293
  1. Вверх #15641
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Натура Сиберика, имхо, не очень дорого. В нем лаурил глюкозид - это типа растительный заменитель.
    А по латыни как оно звучит? И сколько денех?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #15642
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Натура Сиберика, имхо, не очень дорого. В нем лаурил глюкозид - это типа растительный заменитель.

А где можно его купить?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #15643
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Да, вы это...спокойно, вы сначала в инете отзывы по этой Натура Сиберика почитайте Я вам еще прибавлю - Г.

4. Вверх #15644
    Философ форума

Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Да, вы это...спокойно, вы сначала в инете отзывы по этой Натура Сиберика почитайте Я вам еще прибавлю - Г.
    Да? Я тоже помню, что на форуме обсуждали. Пойду посмотрю отзывы.
    А Seward Mediter, на который я давала ссылку, знаком?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #15645
    Философ форума

Про Натура Сиберика отзывы разные. Мне надо просто чтобы промывал и чтобы не портил волосы. А всякие увлажняющие функции и питающие я от шампуня не жду, всегда стремлюсь выбрать наиболее нейтральный. Главное, чтобы после него можно было нормально волосы причесать. Потому что эксперименты с мылом для волос мне не удались.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #15646
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    да ладно, мне подошел очень хорошо

вот тут много отзывов

http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=270

отзывы очень разные как собственно и доржно быть так как каждому своё

7. Вверх #15647
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про Натура Сиберика отзывы разные. Мне надо просто чтобы промывал и чтобы не портил волосы. А всякие увлажняющие функции и питающие я от шампуня не жду, всегда стремлюсь выбрать наиболее нейтральный. Главное, чтобы после него можно было нормально волосы причесать. Потому что эксперименты с мылом для волос мне не удались.
    я пару дней назад в этой темки отписывалась, что купила я Натуру Сиберику в ОЦЭНТИ около 42 грн. взяла для жирных волос, т.к. последние пару месяцев повысилась жирность у корней, приходится мыть через день (раньше мыла раз в 3 дня). мои впечатления: пока не нравится, волос уже на второй день выглядит неопрятно ближе к грязным, на первый день все хорошо, причесываются нормально (я наношу бальзам совсем капельку на кончики)...вообщем решила что пока поюзаю его около месяца, чтобы наверняка понять мое или нет

8. Вверх #15648
    Философ форума

Я волосы всё равно мою через день, главное, чтобы каждый день не пришлось)))).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #15649
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Я волосы всё равно мою через день, главное, чтобы каждый день не пришлось)))).
    а я перепробовала все возможные и невозможные способы сократить кол-во моек головы - и шампуни и маски - в том числе натура сиберика , сначала случайно купила для сухих потом купила для жирных и никакого результата
    , ничего не помогает - мою голову каждый день , а к вечеру уже кошмар на голове(((((( зелёная аптека , фридермы, сиберика, лашевские штучки, хна, басма, обычные шампуни из супермаркетов , брелил , натуральные маски и травки - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. так что один раз в 2 дня для меня пока недостижимый результат и как бы мечта.........
    "Buy the ticket, take the ride"

10. Вверх #15650
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    я как-то тоже пробовала лаш, кажется новинка (розовая шайбочка с корицей)...вот он нее у меня действительно не пачкались волосы стабильно 2 дня...но потом здесь же на форуме много писали, что лаш также содержит всякие вредные составляющие, или это не так и стоит снова попробовать?

11. Вверх #15651
    Философ форума

Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    а я перепробовала все возможные и невозможные способы сократить кол-во моек головы - и шампуни и маски - в том числе натура сиберика , сначала случайно купила для сухих потом купила для жирных и никакого результата
    , ничего не помогает - мою голову каждый день , а к вечеру уже кошмар на голове(((((( зелёная аптека , фридермы, сиберика, лашевские штучки, хна, басма, обычные шампуни из супермаркетов , брелил , натуральные маски и травки - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. так что один раз в 2 дня для меня пока недостижимый результат и как бы мечта.........
    Я просто люблю чистые волосы. Меня через день мыть парикмахер уговорила. Была бы у нас хорошая вода, я бы мыла каждый день.
    А шампунем это не регулируется. Просто чем более нейтральный шампунь, тем проще с волосами что-то делать. Потому что не надо действие шампуня учитывать.
    Посоветуйтесь с врачами. Это может быть и женские проблемы и общее состояние организма. А кожа не на голове у Вас в хорошем состоянии?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #15652
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    я как-то тоже пробовала лаш, кажется новинка (розовая шайбочка с корицей)...вот он нее у меня действительно не пачкались волосы стабильно 2 дня...но потом здесь же на форуме много писали, что лаш также содержит всякие вредные составляющие, или это не так и стоит снова попробовать?
    У Лаша нет продуктов, которые не содержат сульфатов.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #15653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    Я добивалась мытья один раз в два дня шампунями Фрамези и Лакме- остальное не помогало, ну вот нашла методом проб и ошибок то, что помогает

14. Вверх #15654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девушки, если сильно выпадают волосы, попробуйте помыть голову АЛЬГОПИКсом, помогает сразу, проверила на себе, но запах просто жесть. Мыла через 2дня 3 раза, больше не выдержала.
    Ща с погуглю что же это такое, а им постоянно надо мыть голову или какой-то курс?

15. Вверх #15655
    Посетитель Аватар для Лада
    Волосы перестали лезть после применения шампуня, бальзама и маски фирмы KLORANE. Продаётся в аптеках, стоимость шампуня и бальзама около 90-100 грн, стоимость маски около 200грн. Закупила уже всё это второй раз. Именно от выпадения идёт серия с маслом манго, в аптеке мне эту серию и посоветовали. Пока всё гуд, довольна)

16. Вверх #15656
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Волосы перестали лезть после применения шампуня, бальзама и маски фирмы KLORANE. Продаётся в аптеках, стоимость шампуня и бальзама около 90-100 грн, стоимость маски около 200грн. Закупила уже всё это второй раз. Именно от выпадения идёт серия с маслом манго, в аптеке мне эту серию и посоветовали. Пока всё гуд, довольна)
    Ох, пользовалась и я клораном от выпадения. После шампуня волосы мягкие, объёмные, красивые, перестали выпадать. НО!!! У меня началась жуткая перхоть. Видимо, очень он пересушивал, потому что голову мыла раз в 4 дня примерно(обычно раз в 2-3 дн.). И утяжелял их. Мне это поначалу нравилось. Но я люблю иногда накрутиться на плойку. Так вот обычно даже без всяких фиксирующих средств завивка день держалась отлично, на второй тоже была заметна. А с этим шампунем они очень плохо завивались и локоны почти не держались. Отакэ....

17. Вверх #15657
    Постоялец форума
    +1 отзыв о Натуре Сиберике. У меня розовенький защита окрашенных и поврежденных волос. И бальзам из этой серии. Очень сильно мне жирнит волосы. Я думала это в начале только так будет, но нет-больше месяца прошло, а все также. Девушки с волосами склонными к жирности, обратите внимание...

18. Вверх #15658
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девушки, если сильно выпадают волосы, попробуйте помыть голову АЛЬГОПИКсом, помогает сразу, проверила на себе, но запах просто жесть. Мыла через 2дня 3 раза, больше не выдержала.
    а мне он совсем не помог от выпадения+ раздражал кожу и волосы плохо вымывались...

19. Вверх #15659
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Я до него так и не добралась, где бы найти бессульфатный шампунь за какие-то обычные деньги?))))
    нет- нет, тот,к-й я хочу, он сульфатный идет...

20. Вверх #15660
    Посетитель Аватар для Лада
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Ох, пользовалась и я клораном от выпадения. После шампуня волосы мягкие, объёмные, красивые, перестали выпадать. НО!!! У меня началась жуткая перхоть. Видимо, очень он пересушивал, потому что голову мыла раз в 4 дня примерно(обычно раз в 2-3 дн.). И утяжелял их. Мне это поначалу нравилось. Но я люблю иногда накрутиться на плойку. Так вот обычно даже без всяких фиксирующих средств завивка день держалась отлично, на второй тоже была заметна. А с этим шампунем они очень плохо завивались и локоны почти не держались. Отакэ....
    На протяжении какого времени пользовались? Не припомните?
    я уже месяца три, наверное, пользуюсь.... пока никаких проявлений перхоти нет....ттт

Ответить в теме
Страница 783 из 2115 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права