|
Да, вы это...спокойно, вы сначала в инете отзывы по этой Натура Сиберика почитайтеЯ вам еще прибавлю - Г.
Про Натура Сиберика отзывы разные. Мне надо просто чтобы промывал и чтобы не портил волосы. А всякие увлажняющие функции и питающие я от шампуня не жду, всегда стремлюсь выбрать наиболее нейтральный. Главное, чтобы после него можно было нормально волосы причесать. Потому что эксперименты с мылом для волос мне не удались.
Я желаю всем счастья!
я пару дней назад в этой темки отписывалась, что купила я Натуру Сиберику в ОЦЭНТИ около 42 грн. взяла для жирных волос, т.к. последние пару месяцев повысилась жирность у корней, приходится мыть через день (раньше мыла раз в 3 дня). мои впечатления: пока не нравится, волос уже на второй день выглядит неопрятно ближе к грязным, на первый день все хорошо, причесываются нормально (я наношу бальзам совсем капельку на кончики)...вообщем решила что пока поюзаю его около месяца, чтобы наверняка понять мое или нет
Я волосы всё равно мою через день, главное, чтобы каждый день не пришлось)))).
Я желаю всем счастья!
а я перепробовала все возможные и невозможные способы сократить кол-во моек головы - и шампуни и маски - в том числе натура сиберика , сначала случайно купила для сухих потом купила для жирных и никакого результата
, ничего не помогает - мою голову каждый день , а к вечеру уже кошмар на голове(((((( зелёная аптека , фридермы, сиберика, лашевские штучки, хна, басма, обычные шампуни из супермаркетов , брелил , натуральные маски и травки - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. так что один раз в 2 дня для меня пока недостижимый результат и как бы мечта.........
"Buy the ticket, take the ride"
я как-то тоже пробовала лаш, кажется новинка (розовая шайбочка с корицей)...вот он нее у меня действительно не пачкались волосы стабильно 2 дня...но потом здесь же на форуме много писали, что лаш также содержит всякие вредные составляющие, или это не так и стоит снова попробовать?
Я просто люблю чистые волосы. Меня через день мыть парикмахер уговорила. Была бы у нас хорошая вода, я бы мыла каждый день.
А шампунем это не регулируется. Просто чем более нейтральный шампунь, тем проще с волосами что-то делать. Потому что не надо действие шампуня учитывать.
Посоветуйтесь с врачами. Это может быть и женские проблемы и общее состояние организма. А кожа не на голове у Вас в хорошем состоянии?
Я желаю всем счастья!
Волосы перестали лезть после применения шампуня, бальзама и маски фирмы KLORANE. Продаётся в аптеках, стоимость шампуня и бальзама около 90-100 грн, стоимость маски около 200грн. Закупила уже всё это второй раз. Именно от выпадения идёт серия с маслом манго, в аптеке мне эту серию и посоветовали. Пока всё гуд, довольна)
Ох, пользовалась и я клораном от выпадения. После шампуня волосы мягкие, объёмные, красивые, перестали выпадать. НО!!! У меня началась жуткая перхоть. Видимо, очень он пересушивал, потому что голову мыла раз в 4 дня примерно(обычно раз в 2-3 дн.). И утяжелял их. Мне это поначалу нравилось. Но я люблю иногда накрутиться на плойку. Так вот обычно даже без всяких фиксирующих средств завивка день держалась отлично, на второй тоже была заметна. А с этим шампунем они очень плохо завивались и локоны почти не держались. Отакэ....
+1 отзыв о Натуре Сиберике. У меня розовенький защита окрашенных и поврежденных волос. И бальзам из этой серии. Очень сильно мне жирнит волосы. Я думала это в начале только так будет, но нет-больше месяца прошло, а все также. Девушки с волосами склонными к жирности, обратите внимание...
Социальные закладки