Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 783 из 2105 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 42081
  1. Вверх #15641
    Частый гость Аватар для Amalia
    Я тоже не верю во все эти сказки про напичканную гормонами косметику. Обычно это любят писать, например, про Виши. Пользовалась многим из Виши, что-то подходило, и даже очень, что-то нет, но никогда никаких синдромов отмены не наблюдала.

Действительно, было бы интересно узнать, какие фирмы имела в виду nemeli. И что там такого содержится?

2. Вверх #15642
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может, Мери Кей? слышала такие страшилки про эту косметику-мол, синдром отмены ужасный, и вся она напичкана гормонами.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #15643
    Не покидает форум
    на ваш вопрос отвечу так..все,что я напишу вам будет неинтересно ибо на все у вас есть свое мнение.Продолжайте оставаться при нем.У каждого своя правда,не правда ли?

Кстати вспомнила хорошую косметику для проблемной кожи:СТОППРОБЛЕМ(Россия,производитель СМ Мишель).Она уж точно не навредит.Ищите ее в аптеках,если не найдете,могу в личке дать тел.регионала,который подскажет поконкретней..
    Последний раз редактировалось nemeli; 10.02.2011 в 16:41.

4. Вверх #15644
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    всем ответила в личке,кто культурно попрсил.Продолжайте пользоваться тем,что сами считаете нужным.Если это производят,то наверно это кому-то и нужно.Гормоны бывают разные.в том числе и растительного происхождения.Может я некоторых сильно удивлю,но в обычных БАДах тоже есть гормоны.Люди их пьют и думают,что все натуральное,а помогает просто травка...
    Indigomama!Специально для вас могу перечислить несколько производителей с кем работаю:"Свобода","Весна","Триада"(Россия),"Эльфа" ,"Алые паруса","Биотон"(Украина),"Дзинтарс"(Прибалтика)," Анна Космекс"(Белорусия),"Эвелин"(Польша)...и еще очень очень большой список..с ними я работаю как партнер по бизнесу.
    а на ваш второй вопрос отвечу так..все,что я напишу вам будет неинтересно ибо на все у вас есть свое мнение.Продолжайте оставаться при нем.У каждого своя правда,не правда ли?

Кстати вспомнила хорошую косметику для проблемной кожи:СТОППРОБЛЕМ(Россия,производитель СМ Мишель).Она уж точно не навредит.Ищите ее в аптеках,если не найдете,могу в личке дать тел.регионала,который подскажет поконкретней..
    Удивительно узнать из уст столь продвинутого .... ээээ кого? не важно, партнера этих марок, что вся эта буча из-за всего-то из-за фитоэстрогенов Я думала, вам известен процент молодых женщин, которые пьют ОК в целях предохранения, а также их влияние в целом на организм, в т.ч. и на кожу (не скажу, что оно всегда плохое, но оно есть и очень существенное). Дамы в возрасте как раз не пьют гормоны в таких дозах, ибо нет нужды. Что вы хотя бы краем уха слышали о стероидах и антибиотиках в мясе кур, которое предлагаются для питания наших сограждан. О том, что лидирующий источник фитоэстрогена - всего лишь соя, соевые продукты питания, которые считаются незаменимым источником белка в питании наших доморощенных вегетарианцов. Оставим в стороне ГМО, это опять же другое. А вы решили напугать нас ведущими производителями недорогой косметики, стократно перепроверенными в собственных и независимых лабораториях и однозначно сертифицированными по ISO. Странно, почему концерн "Калина" остался в стороне, а вот "Свобода" была уличена в использовании запрещенных компонентов. А теперь ответьте на последний вопрос: у вас есть данные, что гормоны и стероиды вызывают привыкание, как наркотики? И если все это там есть, почему эта косметика ТАКАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ?????

И самый-самый последний вопрос: вам, партнеру по бизнесу, понятие деловой этики известно? Если вы с ними работаете, и даже располагаете проверенными данными, которые можно принести в суд, ибо все наговоренное вами означает, что эти производители нарушают законы государства своего пребывания, ставя под угрозу здоровье потребителей, так вот: почему вы с ними работаете, зная все это? А если это не правда, или данные не проверенные, или сомнительные, почему вы нам всю эту лабуду излагаете? Интернет все стерпит?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 30.01.2011 в 06:43.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #15645
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    прочитала про синдром отмены - у меня такое было в прошлом году на Гарньер. Пока им пользовалась (у меня почти вся линейка была по уходу за лицом) все было нормально, а потом надоело и просто решила купить что-то другое - вот тут и начался полный финиш. Высыпания, температура на любую косметику любой цены. Вышла из этого состояния кремом Ромашка от Эффект и позже серией Антиаллергия от Эльфы. Больше Гарньер не рискую покупать -)))

6. Вверх #15646
    Я когда-то уже в этой теме писала о синдроме отказа от Мери Кей. Не было никакого синдрома отмены. И не было никакого привыкания. Впрочем, никакого супер-эффекта от использования тоже не было. Косметика, как косметика, никакого особого действия я на себе не ощутила, хотя у меня кожа чувствительная и на малейшие изменения кожа реагирует очень активно. Была вся линейка по уходу за лицом.

7. Вверх #15647
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Барышни, а Доливу кто то использовал ? Действие есть у этой аптечной марки?

8. Вверх #15648
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Барышни, а Доливу кто то использовал ? Действие есть у этой аптечной марки?
    моя мама активно юзает - у неё и кремов для лица парочка, и умывалка, и скраб, и крем для рук (подозреваю, что чтото еще). на тему эффекта какого-то будь то лифтинг или еще что - не знаю, не спрашивала. но если бы маме само качество и ощущение не нравилось, то она бы столько не покупала.
    я пробовала крем для рук - шикарный. оч понравился. никак не дойду купить
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #15649
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, а что по Кристине? они уже не на Тираспольской? и кто координатами поделится? с меня +

10. Вверх #15650
    Посетитель Аватар для Буря
    Кристина - Пушкинская 13, кв. 25. Тел. 795-62-95, 067-633-42-52. По крайней мере, так на визитке написано)

11. Вверх #15651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Удивительно узнать из уст столь продвинутого .... ээээ кого? не важно, партнера этих марок, что вся эта буча из-за всего-то из-за фитоэстрогенов Я думала, вам известен процент молодых женщин, которые пьют ОК в целях предохранения, а также их влияние в целом на организм, в т.ч. и на кожу (не скажу, что оно всегда плохое, но оно есть и очень существенное). Дамы в возрасте как раз не пьют гормоны в таких дозах, ибо нет нужды. Что вы хотя бы краем уха слышали о стероидах и антибиотиках в мясе кур, которое предлагаются для питания наших сограждан. О том, что лидирующий источник фитоэстрогена - всего лишь соя, соевые продукты питания, которые считаются незаменимым источником белка в питании наших доморощенных вегетарианцов. Оставим в стороне ГМО, это опять же другое. А вы решили напугать нас ведущими производителями недорогой косметики, стократно перепроверенными в собственных и независимых лабораториях и однозначно сертифицированными по ISO. Странно, почему концерн "Калина" остался в стороне, а вот "Свобода" была уличена в использовании запрещенных компонентов. А теперь ответьте на последний вопрос: у вас есть данные, что гормоны и стероиды вызывают привыкание, как наркотики? И если все это там есть, почему эта косметика ТАКАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ?????

И самый-самый последний вопрос: вам, партнеру по бизнесу, понятие деловой этики известно? Если вы с ними работаете, и даже располагаете проверенными данными, которые можно принести в суд, ибо все наговоренное вами означает, что эти производители нарушают законы государства своего пребывания, ставя под угрозу здоровье потребителей, так вот: почему вы с ними работаете, зная все это? А если это не правда, или данные не проверенные, или сомнительные, почему вы нам всю эту лабуду излагаете? Интернет все стерпит?
    Мадам!А где ж я писала,что производители с которыми я работаю(работала,знакома..)используют что-то опасное в производстве?Где?вы вновь увидели воображаемое.Я перечислила организации лишь с целью показать,что могу отвечать за некоторые вещи, здесь мною говоренные.На ваши посты реагировать более не стану и надеюсь,что модераторы напомнят вам название темы.Для излагания всего,что вы тут доносите создайте темку:"я-звезда",так будет правильно..и еще советик:свою желчь используйте по назначению,а не обливайте людей..так и заболеть не долго...

12. Вверх #15652
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    nemeli, если честно, я тоже прочитала не очень внимательно и восприняла приведенный вами список производителей как перечень тех самых фирм, о которых вы выше писали, что они используют гормоны в своей косметике. а иначе какой смысл их перечислять? получается очень голословно, любой человек точно так же может перечислить с десяток фирм, которые увидит на полке любого магазина косметики, и сказать, что знает о них что-то этакое... поймите правильно, я не нападаю на вас, просто с интересом следила за вашей дискуссией, но так ничего конкретного и не увидела. хочется понять, что именно такое вредное и какие именно производители используют?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #15653
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, кто-то юзал этот бальзамчик?
    http://makeup.com.ua/product/15236/
    стОит брать?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #15654
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    стОит брать?
    Mashell вроде о нем как то писала, прошлой весной что ли. хвалила.
    You can never be too much you

15. Вверх #15655
    Новичок Аватар для Лаймик
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Кто-то может посоветовать тональный крем для матовости кожи, чтобы хорошо ложился и маскировал для проблемной кожи?
    Попробуйте Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup. Он такой слегка пудровый, маской не ложится, но недостатки скрывает неплохо и матирует как следует. И SPF 10, что тоже немаловажно.
    Последний раз редактировалось Лаймик; 31.01.2011 в 11:21.
    Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.

16. Вверх #15656
    Посетитель Аватар для about life
    Цитата Сообщение от Лаймик Посмотреть сообщение
    Попробуйте Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup. Он такой слегка пудровый, маской не ложится, но недостатки скрывает неплохо и матирует как следует. И SPF 10, что тоже немаловажно.
    а какая цена не знаете?

17. Вверх #15657
    Посетитель
    стОит брать?
    А на этом сайте оригиналы?

18. Вверх #15658
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    А на этом сайте оригиналы?
    Да

19. Вверх #15659
    Посетитель Аватар для Aliska8
    стОит брать?
    Ух ты, наверное, классный куплю на неделе попробую потом отпишусь, а то сухие губы это моя самая главная проблемка))) Кстати Ира, не подскажешь где есть этот бальзам??

20. Вверх #15660
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Ух ты, наверное, классный куплю на неделе попробую потом отпишусь, а то сухие губы это моя самая главная проблемка))) Кстати Ира, не подскажешь где есть этот бальзам??
    ну здесь и есть ))))) по крайней мере, я собираюсь купить именно здесь ) Хотя, думаю его навалом в Бомондах, Брокардах
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 783 из 2105 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права