|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тем временем комментарии, которые оставляют иностранцы под статьей на французском сайте, очень нелицеприятные для нашей страны. Пи Кофи замечает, что уровень цивилизованности Украины оказался ниже африканских стран. А Энтони Кук советует иностранцам устроить бойкот Украине и не ехать сюда.
Я не афроамериканец, но согласна с ним:
«Это очень плохая реклама для вас перед Евро-2012», — говорит африканец.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Писк - и не более. Почему-то никто не бойкотировал Норвегию после чудачеств Брейвика, Венгрию с ее Йоббиком даже в Европарламенте посадили... примеров "нетолерантности" в Европе - масса. Но у нас эту чушь сейчас возведут в ранг чуть ли не главной проблемы Украины - нетолерантное отношение, расовая нетерпимость и т.д., и т.п., замыливая глаза комментариями "иностранцев на иностранных сайтах". Да, и кстати, кому какое дело до того, что говорит африканец по поводу ЕВРО?![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Чисто теоретически - если бы в Тернополе не поделили девушку турист из Польши и турист из Германии - статья была бы аналогичной, или бы просто никто ничего не заметил?
Уверена тогда бы это подали как высокий рейтинг девушек с ЗУ .
Подонков хватает у всех ,порядочных людей тоже.
Меня безразличны негры,арабы ,китайцы ,буряты ,татары и другие
когда они массова не начинают жить на территории Украины.
Я не возражаю когда отдельные люди другой расы селятся
на Украине , пронося ей пользу и не нарушая ее законы и традиции.
http://www.youtube.com/watch?v=HShAKEjVFrs
фошісти , заставили начальника транспорту з народом в маршрутці їздити .... до поки цей ф0зизм буде терпіти ускій мір ?!?!?!!? Негайно потрібно "недоуменія міда" і санкції ЄС !!!!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
«Это очень плохая реклама для вас перед Евро-2012», — говорит африканец.
а скандал получился ,западные СМИ опубликовали статейку со своими комментариями ,думаю это добавит вес Украине
интересно почему герои ,написавшие эту грязь, скрыли свое авторство и пасквиль предпочли не подписывать ?
героям страшно (с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
http://www.youtube.com/watch?v=SYKjQohCuJ8
рекомендую, особливо після 1,20 коли мавпи атакують пару
ну чим не мавпи ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки