Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 783 из 1314 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #15641
    Волонтер форума

Обожаю хорошие новости, побольше бы их!

3. Вверх #15642
    Доброе сердце форума
    1500 детских медицинских масок были заказаны в США специально для деток отделения.
    Добрый Волшебник, который все это организовал лично передал все в отделение.

Медперсонал в детских медицинских костюмах, а теперь и детки в ярких красивых масочках.
    Мир детского отделения становится раскрашенным в яркие краски.
    Спасибо Вам огромное Добрый Волшебник.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #15643
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Только что вернулись с детского фестиваля, моя дочь была участницей. Перед началом концерта, ведущий объявил, что у нас гости с благотворительного фонда Парус Надежды. Ящичек стоял прямо возле детских работ. Очень надеюсь, что неравнодушные жители нашего поселка обратили на него внимание, также как я с мужем и наши знакомые))). Чудеса продолжаются, как будто родные люди побывали в гостях, спасибо, что даешь возможность быть частью тебя, Парус Надежды.!!!

5. Вверх #15644
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Только что вернулись с детского фестиваля, моя дочь была участницей. Перед началом концерта, ведущий объявил, что у нас гости с благотворительного фонда Парус Надежды. Ящичек стоял прямо возле детских работ. Очень надеюсь, что неравнодушные жители нашего поселка обратили на него внимание, также как я с мужем и наши знакомые))). Чудеса продолжаются, как будто родные люди побывали в гостях, спасибо, что даешь возможность быть частью тебя, Парус Надежды.!!!

А кто организатор фестиваля?
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

6. Вверх #15645
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение

А кто организатор фестиваля?
    Неужели Вы не в курсе???? Этот фестиваль организован нашей администрацией, поселка Совиньон, они сказали, что у нас гости из вашего фонда. Что то не так, Инга?

7. Вверх #15646
    Неужели кто то воспользовался. Я Вас прошу, если Вы уверены, что не от вас, напишите, я здесь подниму шум. Я уверена, что наша администрация к этому не причастна.

8. Вверх #15647
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Неужели кто то воспользовался. Я Вас прошу, если Вы уверены, что не от вас, напишите, я здесь подниму шум. Я уверена, что наша администрация к этому не причастна.

Да нет. Просто хочу узнать кто организатор.
    В последние месяцы хлопот много было и могла забыть, что кто то брал ящичек для фестиваля.
    Недавно для концерта Яночка брала. Может это он и есть.

9. Вверх #15648
    Ох, напугали, а то я уж подумала своими призывами на нашей поселковой теме дала кому то повод воспользоваться. Организатор администрация Совиньона и Марина Гарник (идея фестиваля). Если все же что то не так, сообщите пожалуйста, я здесь все выясню, спасибо.

10. Вверх #15649
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Добрый день всем, чувствуется, что пришла весна, - подхожу сегодня к отделению, а наши несколько мам гуляют с детками - Эмиля, Даня, Настя.Настюша уже видит и рассказывала мне как она голубей кормила, а они потом улетали. поэтому к нам на творчество попали не все, - солнышко очень соблазнительное.
    А вот и наши отличники учёбы вместе с мамами делали поздравительную открытку, так как 8 марта уже позади, то зту открытку можно подарить на любой другой праздник. Женя и Миша сидели сколько могли, а потом мамам пришлось всё взять в свои руки. Кристина как всегда творчески подходит к любому заданию и очень красиво получается.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Levandleon; 10.03.2012 в 14:11.

11. Вверх #15650
    Что меня радует, - что несколько деток захотели сделать 2 и даже 3 открытки. А Викуля бросилась ко мне с радостными криками, как только я вошла, чем напугала врача ( та подумала - что то случилось)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Levandleon; 10.03.2012 в 14:13.

12. Вверх #15651
    Иришка всё успела - и на улице с папой погулять и к нам прибежать. Владик трудился не покладая рук, а за ним старалась не отставать его младшая сестричка Даша, а отдельно работала ещё и мама, так что семья сотворила аж 5 открыток и уже продумано что и кому будут дарить.
    Изображения

13. Вверх #15652
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Настюша уже видит
    какая хорошая новость
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #15653
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Да нет. Просто хочу узнать кто организатор.
    В последние месяцы хлопот много было и могла забыть, что кто то брал ящичек для фестиваля.
    Недавно для концерта Яночка брала. Может это он и есть.
    Инга! Хорошо, что я заглянула, Я говорила, что Алисочка наша Алька Pone просила ящичек в Совиньон, я и забрала из дома и отдала ей на ДР фонда... Помнишь?

Аллочка, всё нормально! Это наши люди!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

15. Вверх #15654
    Доброе сердце форума
    Переведено на счет маме Ничипорук Лизоньки 01.03.2012. 1000 грн. на лечение.

Добавила отчета за март на сайт.
    Спасибо управляющему месяцами.
    Последний раз редактировалось Inga40; 10.03.2012 в 21:03.

16. Вверх #15655
    Новичок Аватар для SkyOcean
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    какая хорошая новость
    Настя видит только свет
    Znow leje się atrament malując panoramę miasta

17. Вверх #15656
    Волонтер форума

На улице, честное слово, весна! Настроение весеннее. И мы попробовали сегодня рисовать веточки вербы. Потом рассказывали сказку "Маша и медведь"- я была......все равно не угадаете- дедом. Иришка была Машей, Владик Левченко- медведем, Кристина- бабушкой, а Вика подружкой Маши. Что сказать- дети у нас Замечательные.
    Приятно была удивлена, когда в игре на развитие мышления Вика очень быстро давала правильные ответы.хотя, когда поговорила с мамой Вики, то выяснилось, что в приюте Вика только 3 месяца, пока решается пресловутый жилищный вопрос. До этого девочка жила с мамой(мама сама сирота и воспитанница интерната). По словам мамы у Вики была своя комната, девочка знакома с компьютером, у нее был свой мобильный телефон. Ситуация немного изменилась, но будем надеяться на лучшее. Через неделю будут известны результаты биопсии.
    Детям не хватает подвижных игр, но их непросто подобрать с учетом нашей специфики.
    Порадовал Владик Бургоч- САМ ходит, еще недостаточно твердо, но сам. И любимый путь- на кухню.
    Женя(который большой) уже выходит после химии, и если не соврал, то по-чуть-чуть кушает(мама очень переживала, что ничего не ест)

18. Вверх #15657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Levandleon Посмотреть сообщение
    Что меня радует, - что несколько деток захотели сделать 2 и даже 3 открытки. А Викуля бросилась ко мне с радостными криками, как только я вошла, чем напугала врача ( та подумала - что то случилось)
    Самое интересно,что врач-Евгений Олегович._

19. Вверх #15658
    Волонтер форума

По умолчанию день именинника

28марта состоится День именинника.
    Культурно-развлекательную программу взяла на себя Лара из Ильичевска.
    Сок, печенье, одноразовая посуда- обеспечение разобрали. Есть мармелад.
    Осталось немного конфет и фрукты. Жду предложения в личку.
    Девочки! И еще- чей красивый длинный сарафан леопардовой расцветки? Признавайтесь, пожалуйста!

20. Вверх #15659
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Может и мой. Я Инге давала два платья: одно леопардовой расцветки, лиф и под грудью шелковая полоска и второе черно-белое в стиле 60-х.
    Odessa - USA

21. Вверх #15660
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Может и мой. Я Инге давала два платья: одно леопардовой расцветки, лиф и под грудью шелковая полоска и второе черно-белое в стиле 60-х.
    Ваше ,Ваше. Уже все у меня. Можем встречаться и отдам.

Ответить в теме
Страница 783 из 1314 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права