Спасибо большое, посмотрю обязательно Поляну)
Подскажите Свалява , там санаторий Квитка Полонины, это где-то рядом? Тоже Закарпатье, как я понимаю.
|
Спасибо большое, посмотрю обязательно Поляну)
Подскажите Свалява , там санаторий Квитка Полонины, это где-то рядом? Тоже Закарпатье, как я понимаю.
Последний раз редактировалось __GIA__; 26.07.2017 в 13:20.
черники полно а вот малина еще зеленая...
Если основная цель - водички попить, то лучше селиться не возле санатория, а в самом санаторииТак будет дешевле (как в плане питания, так и жилья). Цены на питание в санаториях существенно ниже, чем в местных колыбах (смотрел несколько дней назад в Шаяне меню в санаторной кафешке - дешевле в 2 раза, чем в ресторанах). В ресторанчике покушать на 2-х - от 200 гривен и выше (смотря что кушать, конечно. И смотря сколько кушать
). Жильё в Поляне - от 100 гр./чел. за место (т.е. 2-местный спальный номер будет 200 гривен/сутки, а кухня, ванная и туалет - общие). Можно снять отдельный домик, там цены от 300 гр./сутки и выше. Так что если основная цель - минеральная вода, то лучше сразу в санаторий.
Если просто погулять, подышать воздухом и увидеть красивые места - лучше отдельное жильё, причём вообще без хозяев и подальше от толпы отдыхающих (которые тоже хотят попить водички, погулять и подышать воздухом). Но такое полностью отдельное жильё очень дорого или отсутствует. По крайней мере, я не нашёл, а 2000 гривен в сутки за домик отдавать совесть не позволила. Или жадность. Красивых мест в Карпатах много, если любите горы и лес - то почти везде красивые места. Воздух также замечательный, буквально вкусный. Причём в разных местах Карпат воздух тоже разный. Если хотите прохладный и более влажный - вам в Ворохту и в те края, поближе к Черногорскому хребту. Если нужен более тёплый вариант, то на юг Закарпатья, в долину Тисы. Но мне там совсем не понравилось, даже в горах было не очень (хотя велосипедом в Южном Закарпатье было проще всего). Средний вариант между карпатским "высокогорьем" и долинами юга - в той же Поляне.
Ещё один момент - как вы собираетесь гулять и смотреть красивые места - на машине, велосипедами или пешком? Это важно, поскольку горы в разных регионах разные, и нужно смотреть, где и как есть возможность гулять.
Последний раз редактировалось trener76; 27.07.2017 в 21:43.
Mens sana in corpore sano
если выспаться и отдохнуть от суеты, мы в прошлом году были в Подобовце "Затерынй мир". 3-х этажный домик из сруб, природа класс, цивилизации нет, по крайней мере метров 300-500 (это расстояние до кафешки где кушать.
http://skazka.com.ua/ru/hotel/page350
короче посмотрите там все описано
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
подскажите сколько занимает дорога до Яремче на машине? гугл выдал через (Умань-Винница-Хмельницкий-Яремче) 809 км за 11 часов
7
https://flagma.ua/rasstoyanie-volovec-kiev/ я здесь смотрела. Мы до Воловца. Расстояние правильно. По времени при скорости 80-100 и пару остановок плюс 1.5 часа к тому,что показал. Назад едем через Киев. Посмтрим что по бензину по приезду. Потом напишу кудой лучше
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Хотим тоже в Карпаты трое человек- 2 взрослых и ребенок 7 лет. Куда податься? Чтобы и отдых и развлечения были. И может кто то есть из организаторов, чтобы не самим ехать а группой
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Подскажите пожалуйста где можно остановится в горах, чтобы насладится пейзажем, погулять ну и чтобы ребенку было весело. Ну и конечно нормальные цены. Расстояние плюс минус 100км от Львова?
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Только что вернулись из Карпатах. Ехали туда и обратно через Молдову. Дороги в принципе неплохие. Бетонка в основном. Разница в расстоянии, куда мы ездили, 250км, это если ехать Умань, Винница, Черновцы, Косов .по Молдове надо соблюдать скоростной режим, ибо полиция не дремлет. Плюс расходы на виньетку и Грин карту
Социальные закладки