Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 783 из 6096 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 121904
  1. Вверх #15641
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Юля, что, тебя так свекровь довела? )))))
    наверно.. слишком много ее приколов.. слишком много моих мыслей.. слишком далеко весна..

_______
    Я спать.. утро вечера мудренее.. мне, обычно, сны в такой момент правильные снятся. Ну что ж.. посмотрим..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #15642
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    наверно.. слишком много ее приколов.. слишком много моих мыслей.. слишком далеко весна..

_______
    Я спать.. утро вечера мудренее.. мне, обычно, сны в такой момент правильные снятся. Ну что ж.. посмотрим..
    мда....шота у тебя очередной депрессняк ((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #15643
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а у меня 2 дачи.. и не в Москве и не в Одессе..
    нет, не то..
    не то..
    завтра в инете поищу.............

и про баню..
    Хочу в БАНЮ! В русскую и в хаммам..
    Вот съезди в Стамбул и посети именно баню ,в р-не Аксарай,Лалели .Я так делала.Выйдешь оттуда новой ,в полном смысле слова.И поездка дешево,посещение бани тоже)))
    То что у нас предлагается как турецкая баня,это не баня

------------------------------------

по поводу смотрин внуков,рецептов нет.Конечно в идеале,хочется ни о чем не думать,жить для себя,вечерами почитывать книжечки и смотреть кино.Но дети бегут,им интересно поиграть в то,что дома родители ленятся играть.Потом старшая,она у нас редкий едок,хочет кушать,я ей готовлю,что она хочет.Вроде бы ,что тут такое,сделать блинчики,или спагетти с курочкой.Но у меня же уже приготовлено другое.Вот и стоишь в полдевятого,опять жаришь.А дети считают,что это святая обязанность и удовольствие.Даже не спрашивают,занята я или нет,открывается дверь,запускаются внучки,и дверь закрывается))),Я уже даже сына спросила,вы теще тоже так привозите,молча запустили,и убежали?Посмотрим с каким они энтузиазмом будут заниматься своими внуками
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.10.2013 в 11:05.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #15644
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    моя концерты дает только в узком кругу, при чужих, наверное,стесняется...
    Вчера прима вышла на большую сцену, жаль оваций не было - не освистали, но осудили....

5. Вверх #15645
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот съезди в Стамбул и посети именно баню ,в р-не Аксарай,Лалели .Я так делала.Выйдешь оттуда новой ,в полном смысле слова.И поездка дешево,посещение бани тоже)))
    То что у нас предлагается как турецкая баня,это не баня

------------------------------------

по поводу смотрин внуков,рецептов нет.Конечно в идеале,хочется ни о чем не думать,жить для себя,вечерами почитывать книжечки и смотреть кино.Но дети бегут,им интересно поиграть в то,что дома родители ленятся играть.Потом старшая,она у нас редкий едок,хочет кушать,я ей готовлю,что она хочет.Вроде бы ,что тут такое,сделать блинчики,или спагетти с курочкой.Но у меня же уже приготовлено другое.Вот и стоишь в полдевятого,опять жаришь.А дети считают,что это святая обязанность и удовольствие.Даже не спрашивают,занята я или нет,открывается дверь,запускаются внучки,и дверь закрывается))),Я уже даже сына спросила,вы теще тоже так привозите,молча запустили,и убежали?Посмотрим с каким они энтузиазмом будут заниматься своими внуками
    )) не к каждой бабушке так привезешь)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #15646
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я Сандели чем больше читаю, тем больше мне хочется её невестку выслушать.

7. Вверх #15647
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Зачем? Думаете таких не бывает?

А я уверена, что они есть и их много))) Просто их невесткам незачем в подобных темах отписываться)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #15648
    Киноэксперт
    Я уже писала,что со своей мамой точно также поступала.Ну казалось,что тут особенного,когда внук прибегает к бабушке?.А вот сейчас понимаю,чего она обижалась(на меня обижалась).Так как это не просто расцеловть внучат,потискать,полюбоваться и всунуть шоколадкуНа все ,про все 15 минут.Бабушкам этого достаточно,а внукам нет.С ними надо играть:в прятки,угадайки,театр,догонялки,на что у родителей не хватает сил и может желания

А то что я стала жестче писать,так это жизнь научила.Все помнят,как я хотела быть хорошей и нужной,хотела общения.Поняла,что лучше себя ценить,любить,холить и лелеять и ждать,когда попросят.Вот и все!Тем более общение,это когда я им нужна.Зато и плакать перестала,мне действительно сейчас все равно!
    Понятно,что у детей своя правда,они не считают это за труд,тем более живут за стенкой
    "Я не обижаюсь,я мировая мама..."
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.10.2013 в 14:06.

9. Вверх #15649
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    мы так не то чтобы привозили,мы просто уходили,спрашивая-вы дома будете?мы просто со свекровью жили вместе.в этом плане она нам очень помогла.и даже с работы ушла,чтоб с малым сидеть(ему было 2 года,только пошли в сад и началось-3 дня сада,3 недели бронхита,а потом по кругу.)
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #15650
    Я уже писала,что со своей мамой точно также поступала.Ну казалось,что тут особенного,когда внук прибегает к бабушке?.А вот сейчас понимаю,чего она обижалась(на меня обижалась).Так как это не просто расцеловть внучат,потискать,полюбоваться и всунуть шоколадку.Бабушкам этого достаточно,а внукам нет.С ними надо играть:в прятки,угадайки,театр,догонялки,на что у родителей не хватает сил и может желания

А то что я стала жестче писать,так это жизнь научила.Все помнят,как я хотела быть хорошей и нужной,хотела общения.Поняла,что лучше себя ценить,любить,холить и лелеять и ждать,когда попросят.Вот и все!
    мой сын ,когда приезжает к моей маме,то сразу ведет ее на рынок либо в магазин.и куда бы не тыкнул пальчик детки ,это тут же покупается+летом батуты,качели,карусели и кинотеатр Золотой Дюк обязательно

11. Вверх #15651
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    мы так не то чтобы привозили,мы просто уходили,спрашивая-вы дома будете?мы просто со свекровью жили вместе.в этом плане она нам очень помогла.и даже с работы ушла,чтоб с малым сидеть(ему было 2 года,только пошли в сад и началось-3 дня сада,3 недели бронхита,а потом по кругу.)
    на такой подвиг я не способна.Тем более у нас двое,они ходят в детсад. У вас золотая свекровь

12. Вверх #15652
    на такой подвиг я не способна.Тем более у нас двое,они ходят в детсад. У вас золотая свекровь
    так и мой ходил,но после третьего бронхита забрала его оттуда на полгода.вот и свекровь сидела с ним неделя через неделю(у меня такой график на работе был).
    свекрови на тот момент было всего 44 года

13. Вверх #15653
    Киноэксперт
    Я свой пост написала не потому,чтобы показать какая я хорошая,а невестка плохая(а то тут в темке модно все перекручивать),а для девочек,в частности Ваал,что бывает и так! Вроде ничего не делаю в их глазах,но для меня это труд. Час бегать, прыгать,потом полчасика готовить,потом читать в пятидесятый раз в лицах сказки и еще придумывать по ходу что то,потом доставать все украшения,мерить,потом рисовать,много у нас развлечений всяких.
    Так что загадывать жить полностью для себя не знаю,как у девочек получится
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.10.2013 в 14:07.

14. Вверх #15654
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Зачем? Думаете таких не бывает?

А я уверена, что они есть и их много))) Просто их невесткам незачем в подобных темах отписываться)))
    Ну почему? Бывает. Сандели , например.

15. Вверх #15655
    Я свой пост написала не потому,чтобы показать какая я хорошая,а невестка плохая(а то тут в темке модно все перекручивать),а для девочек,в частности Ваал,что бывает и так! Вроде ничего не делаю в их глазах,но для меня это труд. Час бегать, прыгать,потом полчасика готовить,потом читать в пятидесятый раз в лицах сказки и еще придумывать по ходу что то,потом доставать все украшения,мерить,потом рисовать,много у нас развлечений всяких.
    вы прежде всего сидите с ребенком,когда они отдыхают/по работам/на базаре-магазине(нужное подчеркнуть).
    я только сейчас понимаю как много сделала моя свекра.

16. Вверх #15656
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    вы прежде всего сидите с ребенком,когда они отдыхают/по работам/на базаре-магазине(нужное подчеркнуть).
    я только сейчас понимаю как много сделала моя свекра.
    У нас все гораздо проще! Дети приходят из сада и хотят ко мне! Вот и бегут,как мой сын бежал к бабушке и та готовила ему блинчики,так как он по вечерам только ими и питался.Я бывает занята,поэтому прошу,позвоните и спросите,свободна ли я,если занята,то я потом перезвоню и их заберу.Так как бывает волосы крашу,ну мало ли какие дела,люди у меня. И прошу один день в неделю лично мой,чтобы никто меня не тревожил,даже если я НИЧЕГО не буду делать,это будет мой день.
    Невестка не работает(только не надо ее разбирать,так как просто с мужем посидеть и покушать,тоже хочется),так что вечером магазины базары -нет.Справедливости ради отмечу,младшая у меня ,максимум час.Это ураган,вулкан,все бросается,разбивается,только отвернулась вчера,уже стены разрисовывает,потом шоколат запихивает целиком в рот))))),старшая хочет рисовать,младшая все у нее отбирает,поэтому через полчаса час,я ее отвожу домой и спокойно со старшей занимаюсь
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.10.2013 в 14:26.

17. Вверх #15657
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    У нас по этому поводу недавно с сетричкой моей был разговор (у нее мальчишки уже совсем подрощенные))). Она мне жаловалась, что сыновья не звонят просто так (они оба далеко от дома), только когда надо что-то, и говорила: "Цени момент, пока твои девчонки рядом". У меня ж мелкой пока 5, следующей 13, да пацаны спокойно жить не дадут: одному 25, другому 21. Может, когда станут самостоятельными, мне и захочется постоянно и непрерывно общаться с внуками, а пока хочется иметь пять минут лишних на поспать))) Поэтому и мечтается)))
    К тому же варианта "сбегать к бабушке" у меня нет, я им и за бабушек, и за дедушек)))))) Моя мамуля далековато, а вторая бабушка.. В общем, ей не до детей))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #15658
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    У нас по этому поводу недавно с сетричкой моей был разговор (у нее мальчишки уже совсем подрощенные))). Она мне жаловалась, что сыновья не звонят просто так (они оба далеко от дома), только когда надо что-то, и говорила: "Цени момент, пока твои девчонки рядом". У меня ж мелкой пока 5, следующей 13, да пацаны спокойно жить не дадут: одному 25, другому 21. Может, когда станут самостоятельными, мне и захочется постоянно и непрерывно общаться с внуками, а пока хочется иметь пять минут лишних на поспать))) Поэтому и мечтается)))
    К тому же варианта "сбегать к бабушке" у меня нет, я им и за бабушек, и за дедушек)))))) Моя мамуля далековато, а вторая бабушка.. В общем, ей не до детей))
    Она права! Я тоже ценю))) Когда они прибегают,прыгают на шею,это у нас ритуал обниманцев. Но в то же время я ничего вечером не могу начать,так как прибегут.А если уезжают,хоть бы позвонили,что я свободна.У меня всегода куча планов и всяких дел.Поймут,когда своих дочек замуж выдадут)))
    Ты правильно поняла,и я тебе и писала,помечтать можно

19. Вверх #15659
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ну почему? Бывает. Сандели , например.
    Моя бывшая свекровь никогда не отказывалась побыть с внуком. Я очень часто могла отдать ей сына на выходные и спокойно себе отдыхать. Никогда мне не было отказано. Когда сын был младенцем и мы жили вместе со свекровью, то она по выходным рано утром забирала малыша к себе, чтобы мы могли поспать лишние пару часов. Что-что, а совместное времяпровождение с внуком для нее всегда было в радость. До сих пор она его летом вывозит на дачу и каждое воскресенье забирает к себе.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #15660
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Моя бывшая свекровь никогда не отказывалась побыть с внуком. Я очень часто могла отдать ей сына на выходные и спокойно себе отдыхать. Никогда мне не было отказано. Когда сын был младенцем и мы жили вместе со свекровью, то она по выходным рано утром забирала малыша к себе, чтобы мы могли поспать лишние пару часов. Что-что, а совместное времяпровождение с внуком для нее всегда было в радость. До сих пор она его летом вывозит на дачу и каждое воскресенье забирает к себе.
    и у нас так было,но ценить я это начала только сейчас(сыну 10 лет).а тогда молодая-дурная все ревновала сына к свекрови.она прибегала с работы и через ванну сразу к малому на руки брать.а я все возмущалась,что приучится к рукам.

Ответить в теме
Страница 783 из 6096 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права