Хм...я наверное еще в приморский запишусь на конец сентября как подстраховку и не придется с него справку брать что не получаю деньги уже)
Или лучше по месту жительства?
|
Хм...я наверное еще в приморский запишусь на конец сентября как подстраховку и не придется с него справку брать что не получаю деньги уже)
Или лучше по месту жительства?
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
а что, можно записаться на оформление пособия ещё до родов???? они принимают такое?
девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона Приморского собеса на маршала Говорова, а то 33-78-03 не отвечает. Может есть еще какие-нибудь номера.
Девочки, я прописана в Малиновском р-не( там же и оформляла пособие на первого ребенка), потом переехали в Радужный( Овидиополь). Но хочу также оформить мат. помощь в Малиновском ( то бишь по прописке). Если откажут оформлять и будут требовать ехать в Овидиополь(мол по мету жительства), что требовать, что им говорить? Или мне сразу с распечатанным законом прийти?)))
Так, а где это брать?:у меня малая не прописана еще)))))В доме числюсь только я и мама!Второго тоже не буду прописывать пока..Или это надо обязательно( прописать 1го)
4. справка о составе семьи
Последний раз редактировалось МиниМася; 06.07.2016 в 23:08.
Позвонила в СОБЕС Малиносвкого р-на, все мне девочки сказали, ничего почти не надо, ни прописку первого, могу спокойно по месту регистрации. Но сказала не писать в заявлении, что уже живем не по месту прописки, а когда инспектор позвонит, чтобы проверять - сказать ,что переехали временно, ну и договориться на акт обследования. Ну и сказала, что отказать не имеют права естественно, они все там законы отлично знают походу. Очень приятные женщины, сказали: приходите, без проблем все оформим!
Девочки,а что теперь нужна справка о прописке ребенка для получения детских? Была в собесе недели три назад,никто о таком не говорил.
Социальные закладки