Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 783 из 823 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 16457
  1. Вверх #15641
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Бусина, шо это??? или у вас в клинике грибы раздають . Кого анастезиологиом поставили?
    это не грибы, бггг
    ты мультик не смотрела что ли, про разноцветных осьминожек?
    это у меня такая реакция на вопрос - "к какому репродуктологу обратиться"?
    Тут ключевая фраза - и начинается дело сначала

Цитата Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
    Девочки вы меня простите , но кроме З-ко я никаких репродуктологов больше не знаю. Скажите где можно с ними познакомиться , с хорошими?
    кстати, я одна "З-ко" прочитала как Тройко и не могла понять, что это Захаренко?

2. Вверх #15642
    Не покидает форум
    Бусина, шо это??? или у вас в клинике грибы раздають . Кого анастезиологиом поставили?
    Не, это не грибы, это такой рекламный ход хитрый В Зирке, кажись, проблемы с персоналом последнее время. Новый штат жеж набирают
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #15643
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Тут ключевая фраза - и начинается дело сначала
    опять я тупая , мало того, что каждому отвечаю, так ещё меж строчек читать не умею. Ну жалко мне людёв, ты представь им читать всю эту биллетристику, почти 800! страниц...

Про ЛГ и З-ко я тоже озадачилась, но тут как-то поняла, что лечащий гинеколог и пересчиала всех репродуктологов! всё-таки не совсем торможу ещё. Многолетняя сноровка в проблемах с зачатием сказалась )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #15644
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    кстати, я одна "З-ко" прочитала как Тройко и не могла понять, что это Захаренко?
    я уже на стала про это писать от греха подальше А че.. прикольно.. новый врач Тройко
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #15645
    Не покидает форум

Про ЛГ и З-ко я тоже озадачилась, но тут как-то поняла, что лечащий гинеколог и пересчиала всех репродуктологов! всё-таки не совсем торможу ещё. Многолетняя сноровка в проблемах с зачатием сказалась )).
    Не, у тебя ещё не всё так плохо. Я подумала, что ЛГ - это какой-то там Леонид Григорьевич, работающий на Пастера.

6. Вверх #15646
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Не, у тебя ещё не всё так плохо. Я подумала, что ЛГ - это какой-то там Леонид Григорьевич, работающий на Пастера.
    да-да, я тоже, мое интеллектуальное развитие так далеко не шагнуло

7. Вверх #15647
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я уже на стала про это писать от греха подальше А че.. прикольно.. новый врач Тройко
    Ржу с вас)))
    а также с нового врача Тройко и его ассистента ТрикО
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #15648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ржу с вас)))
    а также с нового врача Тройко и его ассистента ТрикО
    ))) Я так боялась это озвучивать...

Короче, появился у нас новый врач в городе. А ещё все ворчат, что пользы нет от периодического перечисления наших репродуктологов!

9. Вверх #15649
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    А как же знаменитый антиандрогенный эффект некоторых противозачаточных?
    О! Это я не могу пропустить (зря что ли столько КОК съела , антиандрогенный эффект КОК весьма и весьма сомнительный (я имею ввиду для зачатия), так как во время приема он часто имеется, а как только прекращается прием, то исчезает в самое ближайшее время (практически сразу),т.е. помощи в зачатии нет. Можно еще на ребаунд-эффект надеется, но это тоже далеко не у всех встречается.

10. Вверх #15650
    А ещё все ворчат, что пользы нет от периодического перечисления наших репродуктологов!
    Девочки, вот вы смеётесь, а доктор Дощечкин всегда признавал мужей лучшими рерподуктологами!

11. Вверх #15651
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки, вот вы смеётесь, а доктор Дощечкин всегда признавал мужей лучшими рерподуктологами!
    Нау, теперь ржу с тебя как это у тебя получилось, что писала Nats, а цитата Бусины (ну я догадываюсь канешна, что это все мультицитирование)
    ох уж этот фанатизм
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #15652
    Не покидает форум
    Это потому что репродуктологи бывают двух типов - главные и вспомогательные (примерно как двигатели) Ну мужья, они, конечно же главненькие

13. Вверх #15653
    Нау, теперь ржу с тебя как это у тебя получилось, что писала Nats, а цитата Бусины (ну я догадываюсь канешна, что это все мультицитирование)
    ох уж этот фанатизм
    вот и я сижу думаю, мышкой туда-сюда скролю и втыкаюююю...

короче, будет у Захара новое погоняло Тройко (шифр для своих)

14. Вверх #15654
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Ой девульки, вам надо таким коллективчиком собираться, СПАСИБО , вам за настроение, и за то что вы тут есть. Отписалась от темы, только редко в тихоря от себя самой читаю, отдохнуть хочу. Но такое пропустить нельзя. Люблю вас!!!

15. Вверх #15655
    ох уж этот фанатизм
    вот честно! - низнаю... вроде ничего такого не делала и не пила. Вовремя вчера спать пошла, а то бы ещё накуролесила .

Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Ой девульки, вам надо таким коллективчиком собираться, СПАСИБО , вам за настроение, и за то что вы тут есть. Отписалась от темы, только редко в тихоря от себя самой читаю, отдохнуть хочу. Но такое пропустить нельзя. Люблю вас!!!
    И тебе спасибо !

16. Вверх #15656
    Посетитель Аватар для Бутончик
    Девочки простите за такие сокращения, но во-первых боялась лишний раз всуе упомянуть фамилию Захаренко, а во-вторых , я ж почти половина темы перечитала, и сокращение ЛГ (лечащий гинеколог) встречалось частенько в сообщениях. Я сегодня тоже с себя посмеялась. Мы ж в Одессе у нас юмор на первом месте

17. Вверх #15657
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    возвращаюсь чтобы сообщить новости о себе. сегодня снова была на УЗИ. это мой второй цикл как я наблюдаю за овуляцией. и нету у меня ее уже второй цикл. муж спермограмму сделал - все отлично у него слава богу. теперь будем нас стимулировать - меня с моими яйцеклетками) так что бой продолжается.

18. Вверх #15658
    Цитата Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
    Девочки простите за такие сокращения, но во-первых боялась лишний раз всуе упомянуть фамилию Захаренко, а во-вторых , я ж почти половина темы перечитала, и сокращение ЛГ (лечащий гинеколог) встречалось частенько в сообщениях. Я сегодня тоже с себя посмеялась. Мы ж в Одессе у нас юмор на первом месте
    эх, я, темнота, до этого всегда думала, что ЛГ - это лютеинизирующий гормон

Кстати хочу посплетничать, кто что знает про планы на открытие новых клиник в нашем городе? При 1-м роддоме вся затея с израильской клиникой канула в небытие. "Надия" собиралась открываться и таки открывается этим летом. И еще вроде бы "Исида" к нам тоже грядёт. Кто что знает по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Businka!; 22.02.2010 в 15:10.

19. Вверх #15659
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    возвращаюсь чтобы сообщить новости о себе. сегодня снова была на УЗИ. это мой второй цикл как я наблюдаю за овуляцией. и нету у меня ее уже второй цикл. муж спермограмму сделал - все отлично у него слава богу. теперь будем нас стимулировать - меня с моими яйцеклетками) так что бой продолжается.
    уже хорошо, что с мужем все отлично..значит на одну проблему меньше....а в году у женщины бывает несколько циклов, когда не происодит овуляции....может ты как раз попала в эти циклы?...у тебя 28 дней цикл?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #15660
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,у меня уже несколько лет небольшая папиллома (в нашем любимом и "золотом" месте от лечения) Я стала сейчас её иногда станком зацеплять или прокладками натерать была в ж.д. болинице у гинеколога хирурга сегодня (который кисту рассосал), сказал,что если мешает,то нужно удалять.Вот я теперь думаю удалять и мож не надо Ну ничего "плохого" в ней нет, по его словам
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 783 из 823 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права