Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 783 из 3863 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 77253
  1. Вверх #15641
    User banned
    Орбиты Петра Порошенко. Группы влияния в президентском окружении
    http://www.pravda.com.ua/cdn/graphics/2016/06/dva-goda-poroshenko/index.html

Проблема для Порошенко в том, что каждый из его даже самого близкого окружения может начать свою игру, дабы не оказаться в общей лодке, которая в данный момент стремится ко дну.
    Стараниями ближайшего окружения и самого Порошенко.
    я внимательно прочёл статью и в очередной раз вспомнил высказывание Грушевского:
    Біда України в тому, що нею керують ті, кому вона не потрібна.
    Последний раз редактировалось skeyl; 10.06.2016 в 11:56.

2. Вверх #15642
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Порошенко-лжец и беспринципный барыга, гей-парад это единственная "европейская ценность", которую он нам пытается втюхать)), а подлинные европейские ценности он оставляет за своим окружением и своими детьми. Права человека, закон, уважение к личности, материальное благополучие, культура и европейская духовность-это не для нас, даже доставший уже вопрос отмены виз он не может решить. А что для украинцев? А вот гей-парад это для рядовых украинцев самое то)), больше нам из "европейских ценностей" ничего не светит. И вот когда мы об этом открыто пытаемся говорить, нас обвиняют в пособничесте путину. Гениально, или стой раком и терпи, или ты пособник врага, вот примерно так работает ваша логика.
    Багси, гей-парад и "стой раком и терпи" - это из разных опер. Никто никого не принуждает ни к участию в гей-параде, ни, тем более, к гомосексуальной связи. Только любовь)) А вот - "стой раком и терпи" предполагает принуждение. И ведь сколько лет стояли в этой позе и терпели, когда вас (собирательно) имели самым извращенным образом - и при союзе и после, а тут вдруг испугались бородатых тёток. И вот прямо свет клином на них сошёлся.

Отсутствие дискриминации по признаку сексуальной ориентации - одно из условий отмены евровиз (я подчёркиваю - только одно из условий). Проведение гей-парада - прямое тому подтверждение. Ну хоть так показать европейцам, что мы не аборигены какие. Если, как вы пишете, культура и европейская духовность - не для нас, то что для нас, какая культура? Взяточническая, воровская? О, эту культуру мы с успехом демонстрируем не только Европе, но и всему миру - у себя же тырим.

Соблюдение прав человека - тут всё в сравнении познаётся, Если сравнивать, например, соблюдение прав и свобод человека в Украине и Белоруссии, то Украина покажется сказкой. Ну нет в Украине законов-указов "больше трёх не собираться", о тунеядстве - принуждении к труду, никому не светит в Украине за открытую критику президента уголовное преследование, не исчезают в Украине видные оппозиционеры и хочешь покачать права - всегда пожалуйста, и т.д.

Уважение к личности. Не заслужили пока, увы, просто констатирую факт, как это ни прискорбно. Личностей у нас, к сожалению, мало. Ведь одно дело - самого себя считать личностью, другое дело - личностью быть, личностью с большой буквы, а не стоящей на коленях, с протянутой рукой, берущей и молчаливо если не одобряющей, то попускающей взятки и воровство. Хотя потенциал у нас огромный, есть к чему стремится, талантливых, интересных людей много, но пока, увы, рулит бездарность и серость, которая не даёт большинству проявится как личностям.

3. Вверх #15643
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Главное, что он должен был сделать - это еврозаконы.
    А пока что получается, что он главный локомотив, который тащит нас обратно в совок, вернее в страну постсовка с ее главной "ценностью" - диктатурой.
    Вы опять путаете полномочия Верховной Рады и Президента. Верховная рада выдвигает проекты законов, регистрирует, ставит на голосование и только в том случае, если она их принимает, президент подписывает или не подписывает тот или иной закон. Главный локомотив у нас ВР, а не президент, поэтому с претензиями - к нардепам, ну и тем, кто их выбирал.

4. Вверх #15644
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы опять путаете полномочия Верховной Рады и Президента. Верховная рада выдвигает проекты законов, регистрирует, ставит на голосование и только в том случае, если она их принимает, президент подписывает или не подписывает тот или иной закон. Главный локомотив у нас ВР, а не президент, поэтому с претензиями - к нардепам, ну и тем, кто их выбирал.
    Нет, я ничего не путаю. Это очень удобно, прятаться за формализм, но я в курсе как у нас принимаются законы. А Ваш текст меня удивил. Слишком мало времени прошло с назначения генпрокурора и предшествоваших ему событий. Никто этого еще не забыл, а тем более я))).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 10.06.2016 в 13:17.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #15645
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Багси, гей-парад и "стой раком и терпи" - это из разных опер. Никто никого не принуждает ни к участию в гей-параде, ни, тем более, к гомосексуальной связи. Только любовь)) А вот - "стой раком и терпи" предполагает принуждение. И ведь сколько лет стояли в этой позе и терпели, когда вас (собирательно) имели самым извращенным образом - и при союзе и после, а тут вдруг испугались бородатых тёток. И вот прямо свет клином на них сошёлся.

Отсутствие дискриминации по признаку сексуальной ориентации - одно из условий отмены евровиз (я подчёркиваю - только одно из условий). Проведение гей-парада - прямое тому подтверждение. Ну хоть так показать европейцам, что мы не аборигены какие. Если, как вы пишете, культура и европейская духовность - не для нас, то что для нас, какая культура? Взяточническая, воровская? О, эту культуру мы с успехом демонстрируем не только Европе, но и всему миру - у себя же тырим.

.
    щота я инфу пропустил...
    наш шоколадный батончик организует парад гомиков на Банковой?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #15646
    User banned
    не нужно принижать достоинства президента )))), вы же понимаете, что это не так? ))))
    Последний раз редактировалось skeyl; 10.06.2016 в 14:45.

7. Вверх #15647
    Философ форума

Нацбанком тоже не Порошенко управляет, ~Amalia~
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #15648
    User banned
    Нацбанком тоже не Порошенко управляет
    та то такое, 12 лярдов это же не деньги ))), во всяком, случает так говорят )))

9. Вверх #15649
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Нацбанком тоже не Порошенко управляет, ~Amalia~
    кто знает, когда портрет Лерки облигации начнут печатать на купюре в 1000 грн?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #15650
    А Ваш текст меня удивил. Слишком мало времени прошло с назначения генпрокурора и предшествоваших ему событий. Никто этого еще не забыл, а тем более я)))
    Вы полагаете, есть какая-то связь между назначением Луценко и проведением гей-парада?

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    щота я инфу пропустил...
    наш шоколадный батончик организует парад гомиков на Банковой?
    Я тоже не в курсе - таки состоится гей-парад или нет. Вообще-то решения о проведении подобных мероприятий принимаются на уровне местных администраций. Ну а принято такое решение или нет - неважно. Некоторые товарищи даже при мысли о гей-параде возбуждаются))

11. Вверх #15651
    Философ форума

Вы полагаете, есть какая-то связь между назначением Луценко и проведением гей-парада?
    Про наличие жизни на Марсе можно было бы спросить примерно с тем же обоснованием. ))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #15652
    zodchiy
    Ну, если в воюющей стране больше не чем заняться как проводить гей-парады, президент и его поклонники не должны обижаться на фотожабы в сбруе. Удивляюсь, что тут только одну выложили.
    а что...это страна проводит парад?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #15653
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а что...это страна проводит парад?
    А кто проводит ? Кто организатор этого парада ?

14. Вверх #15654
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    государство?
    может просто геи решили пройтись себе сами себе...?

15. Вверх #15655
    User banned

Соблюдение прав человека - тут всё в сравнении познаётся, Если сравнивать, например, соблюдение прав и свобод человека в Украине и Белоруссии, то Украина покажется сказкой. Ну нет в Украине законов-указов "больше трёх не собираться", о тунеядстве - принуждении к труду, никому не светит в Украине за открытую критику президента уголовное преследование, не исчезают в Украине видные оппозиционеры и хочешь покачать права - всегда пожалуйста, и т.д.

Уважение к личности. Не заслужили пока, увы, просто констатирую факт, как это ни прискорбно. Личностей у нас, к сожалению, мало. Ведь одно дело - самого себя считать личностью, другое дело - личностью быть, личностью с большой буквы, а не стоящей на коленях, с протянутой рукой, берущей и молчаливо если не одобряющей, то попускающей взятки и воровство. Хотя потенциал у нас огромный, есть к чему стремится, талантливых, интересных людей много, но пока, увы, рулит бездарность и серость, которая не даёт большинству проявится как личностям.
    Безвизовый режим отложили)), не будет его и в будущем. Может гей-парад отложим, как они к нам так и мы с ними))

16. Вверх #15656
    User banned
    Безвизовый режим отложили)), не будет его и в будущем. Может гей-парад отложим, как они к нам так и мы с ними))
    ну ты жжёшь ))))))))))))), нельзя же так жёстко )))))))))))), с педиками ))))))))))))))))))

17. Вверх #15657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ну ты жжёшь ))))))))))))), нельзя же так жёстко )))))))))))), с педиками ))))))))))))))))))
    Как сообщил народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко, послы, спецпосланник Госдепартамента, евродепутаты призвали активнее участвовать и физически принять участие в ЛГБТ-шествии.

"Специально для ЛГБТ-прайда в Киев приезжают депутаты Европарламента Ребекка Хармс, Ана Гомес, Софи Велт. В прошлом году в ЛГБТ-прайде приняли участие два депутата — я и Светлана Залищук. По предварительному прогнозу, в этом году численность депутатов парламента возрастет в несколько раз", — написал Лещенко на своей странице в Facebook.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/kiev/20160610/1011436250.html
    и невозможное возможно

18. Вверх #15658
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    государство?
    может просто геи решили пройтись себе сами себе...?
    Ага . Такие парады сами по себе не проводятся , завтра сами по себе педофилы захотят пройтись по центру Киева . Их тоже будут охранять пять тыс. Полицейских .

19. Вверх #15659
    Поискала и легко нашла достоверную информацию. Это никакой не гей-парад, а Марш равенства. Вот тут вся информация о мероприятии, его целях и организаторах:
    http://www.kyivpride.org/ua/about/kyivpride-2016/

Разрешение на проведение Марша равенства дала Киевская мэрия, поэтому все вопросы сюда: http://kmr.gov.ua/ На сайте размещена парочка петиций против проведения этого марша, можете подписать, отвести душу))

Президент к проведению этого марша вообще ни с какого боку. Очередной вброс на вентилятор, сделанный alex-sts (картинку с фотожабой на президента уже убрали), называющим себя патриотом. Ну а все остальные повелись и подхватили это обсуждение))
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 10.06.2016 в 14:55.

20. Вверх #15660
    zodchiy
    Ага . Такие парады сами по себе не проводятся , завтра сами по себе педофилы захотят пройтись по центру Киева . Их тоже будут охранять пять тыс. Полицейских .
    не...путлер и его шобла не рискнут...

п.с. вот честно не помню я возмущений от тебя когда реальные пидоры под триколорами по Одессе маршировали...
    Последний раз редактировалось Dema; 10.06.2016 в 14:52.

Ответить в теме
Страница 783 из 3863 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права