Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 783 из 1309 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 26178
  1. Вверх #15641
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Девушки, кто лазером удалял эрозию, подскажите, насколько болезная или вообще какие ощущения при процедуре?
    на следующую неделю назначено. у меня уже мандраж(((
    Попробуйте почитать здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=58243
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #15642
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Ну ок. Тогда сойдет и тот, кто в карман заглядывает, главное, чтоб спец, хороший был. Есть такие в одессе? Неужели нет?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

3. Вверх #15643
    Новичок
    Сколько приблизительно стоит операция по удалению полипа матки?

4. Вверх #15644
    Цитата Сообщение от qweta Посмотреть сообщение
    Сколько приблизительно стоит операция по удалению полипа матки?
    Вам сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=12492 )))))

5. Вверх #15645
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение
    Ув. Дамочки, и будущие мамочки. Не ходите к Зильберману. Он испортил нам жизнь. В прямом смысле. ОН доил мою маму как дойную корову, не сказав, что беременность опасна, с самого начала. Дело в том,что мама была беременна однояйцевыми близнецами, которые находились в одной плаценте. Когда мама узнала об этом , то внятно и ясно спросила "Я выношу?Я смогу? Это не опасно?" на, что он ей ответил "А зачем я тебя тогда лечил?". Время шло, уже 6 месяцев,а живот разнесло словно уже 9 месяцев, тут узнали, что многоводье, в роддильном отделение,били в шоке,что она оставила такую беременность, потому-что с самого начала,ей сказали ,что нельзя было это сделать, в итоге он поджал хвост, сказал,что мама отказывалась сама это сделать,что она не хотела на сохранение, что она сама во всем виновата. Хотя мама, к этому очень серьезно относилась, надо безумно дорогие препараты? ок. Нужно узи на 400 гр? ок. Нужны все анализы по 500 гр ? ок. В итоге мама чуть не умерла, а он даже ей не позвонил, и не спросил как она, когда узнал,что от нее хотели все роддомы отказаться, ей слили 10 литров воды с живота, когда норма максимум 5. А дети все равно даже доношенными если были ,умерли бы. Такая беременность ,монохореальна, любой другой врач ей сказал бы избавляться. Он ее пичкал дурацкими антибиотиками,которые это все про стимулировали, из-за чего вышла такая беременность, а он даже не позвонил!! Он просто доил деньги. И ему плевать,что весь город стоял на ушах. Хороший врач? Нет. Подонок, жалко души этик детишек. Да, еще из-за него чуть,мама не умерла. Ему плевать, лишь бы вы носили деньги. У мамы сейчас депрессия из-за всего, мало того,что телесные раны, так еще и моральное потрясение.То , что мы пережили не описать , не передать словами. И это не давно, не думайте. Я прошу неравнодушных, не ходить к этому убийце, не обогащать ему карман.
    Доброе утро, очень сочуствую вашему горю, но не ответить не могу...у каждого врача бывают ошибки, порой непростительные. Иосифа Семеновича, как прекрасного специалиста, я знаю уже лет 10 точно, за это время минимум 6 знакомых у него рожали, некоторые приходили за 2-м и за 3-м ребенком. По-поводу выкачки денег - я с вами не соглашусь, я стою сейчас у него на учете и никакими лишними дорогими анализами, узи, лекарствами он меня не грузит. Если вдруг у меня случается тонус или как-то я себя плохо чувствую я сразу же могу ему позвонить и он ВСЕГДА берет трубку и говорит, что надо купить, выпить, чтобы облегчить состояние. За 2 месяца я ни разу не заметила никакой выкачки денег и непрофесионализма с его стороны...
    Мое счастье 3960, 51 см)

6. Вверх #15646
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Доброе утро, очень сочуствую вашему горю, но не ответить не могу...у каждого врача бывают ошибки, порой непростительные. Иосифа Семеновича, как прекрасного специалиста, я знаю уже лет 10 точно, за это время минимум 6 знакомых у него рожали, некоторые приходили за 2-м и за 3-м ребенком. По-поводу выкачки денег - я с вами не соглашусь, я стою сейчас у него на учете и никакими лишними дорогими анализами, узи, лекарствами он меня не грузит. Если вдруг у меня случается тонус или как-то я себя плохо чувствую я сразу же могу ему позвонить и он ВСЕГДА берет трубку и говорит, что надо купить, выпить, чтобы облегчить состояние. За 2 месяца я ни разу не заметила никакой выкачки денег и непрофесионализма с его стороны...
    Возможно вы просто "оптовый покупатель"..... Крючкова (Хозрасчетная ) тоже к тем к кому благоволила была ласкова и нежная. со мной скорее хамовито-поверхностная... Так тоже бывает к сожалению....

7. Вверх #15647
    Новичок
    Девочки,не подскажите отзывы о Гусаченко Людмиле на поселке Котовского работает,посоветовали.Читать в отзывах нет времени,надо срочно.И если кто сталкивался,кто специализируеться на эндометриозе матки,а то че то пролечила,а особых результатов нет

8. Вверх #15648
    Новичок
    Девочки, подскажите гинеколога (желательно Черемушки), нужно на осмотр + консультацию. До этого мне на них крайне не везло - были какие то болезни непонятные, которых в итоге не оказалось, лишние анализы, запугивания, а одна меня в открытую почти назвала шл*хой, после нее же (когда брала мазок) началось кровотечение.... Не хочется больше попадать к таким, а надо более-менее срочно, т.к. проблемы существуют. Можете писать сюда или в личку с ценами, адресами и телефонами, буду признательна.

Вроде нашла отзывы хорошие о Чебаненко Ларисе Юрьевне. Может кто был у нее последнее время? что там с ценами? очереди? Спасибо
    Последний раз редактировалось anna_kor; 05.04.2013 в 00:57.

9. Вверх #15649
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Возможно вы просто "оптовый покупатель"..... Крючкова (Хозрасчетная ) тоже к тем к кому благоволила была ласкова и нежная. со мной скорее хамовито-поверхностная... Так тоже бывает к сожалению....
    Нет, я к оптовому покупателю не отношусь. У меня 1-я Б. До своей беременности я у него не была ни разу. Просто видела, что 90% знакомых - родственников - подруг рожали у него. И тьфу-тьфу никаких проблем не было. Да и с девочками познакомилась, которыеу него рожать собираются и от них только одни положительные отзывы.
    Мое счастье 3960, 51 см)

10. Вверх #15650
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Tatiana01 Посмотреть сообщение
    Девочки,не подскажите отзывы о Гусаченко Людмиле на поселке Котовского работает,посоветовали.Читать в отзывах нет времени,надо срочно.И если кто сталкивался,кто специализируеться на эндометриозе матки,а то че то пролечила,а особых результатов нет
    И не вылечите. Это вам каждый грамотный доктор скажет. Надо делать лапароскопию. Всё остальное - лишь выкачивание денег. 100%

11. Вверх #15651
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    И не вылечите. Это вам каждый грамотный доктор скажет. Надо делать лапароскопию. Всё остальное - лишь выкачивание денег. 100%
    Категорически согласна. Не, ну можно конечно попить какие-то таблеточки, чем-то уколоться - а дело все равно закончится лапарой.....

12. Вверх #15652
    Новичок
    спасибо,девочки.не подскажите в центре города где можно сделать правдивую и сравнительно недорогую кольпоскопию,и узи?

13. Вверх #15653
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    спасибо,девочки.не подскажите в центре города где можно сделать правдивую и сравнительно недорогую кольпоскопию,и узи?
    Кольпоскопия в 3 консультации у Подтергеры,хороший врач не грузит.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

14. Вверх #15654
    Новичок
    спасибо
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение

15. Вверх #15655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    а как он принимает,и если можно телефончик)))

16. Вверх #15656
    Новичок Аватар для HardTag
    Добрый день. Девочки , ищу опытного, хорошего врача. У меня сильное воспаление яичников. Дисфункция (так мне сказал предыдущий врач). Но то, что он назначил мне, совсем меня не устраивает.
    Может у кого-то есть отзывы о Чуприна Сергее Николаевиче? Принимает в Интосане и на посёлке, в роддоме. Или поделитесь хорошим специалистом в этой сфере. Очень нужно)
    Очень жду ответ. Не хотелось бы дальше запустить...спасибо за понимание)

17. Вверх #15657
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, скажите плиз кто стоял либо стоит на учёте в ЖК 1 у Шелудченко Виктории Валентиновны? Что можете сказать о этом враче,как смотрит, человеческие качества для меня тоже важны, так как я в положении сейчас и мы планируем у нее становиться на учёт. И сразу подскажите пожалуйста на каком этаже у нее кабинет и номер))) заранее всем очень благодарна за ответы)))

18. Вверх #15658
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    а как он принимает,и если можно телефончик)))
    Это она,Ирина Евгеньевна пон. ср .пятн.-с утра,вт. четв-с 14.00 тел.нет,если что звоните в регистратуру.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

19. Вверх #15659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HardTag Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки , ищу опытного, хорошего врача. У меня сильное воспаление яичников. Дисфункция (так мне сказал предыдущий врач). Но то, что он назначил мне, совсем меня не устраивает.
    Может у кого-то есть отзывы о Чуприна Сергее Николаевиче? Принимает в Интосане и на посёлке, в роддоме. Или поделитесь хорошим специалистом в этой сфере. Очень нужно)
    Очень жду ответ. Не хотелось бы дальше запустить...спасибо за понимание)
    Мне не нравиться он как специалист. Отвечу в личку ,если интересует отзыв.

20. Вверх #15660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина Вел. Посмотреть сообщение
    Мне не нравиться он как специалист. Отвечу в личку ,если интересует отзыв.
    Мне тоже, моя подруга и многие другие знакомые рожали у него, и тоже не в восторге.

Ответить в теме
Страница 783 из 1309 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права