Сообщение от
Бекки
Ув. Дамочки, и будущие мамочки. Не ходите к Зильберману. Он испортил нам жизнь. В прямом смысле. ОН доил мою маму как дойную корову, не сказав, что беременность опасна, с самого начала. Дело в том,что мама была беременна однояйцевыми близнецами, которые находились в одной плаценте. Когда мама узнала об этом , то внятно и ясно спросила "Я выношу?Я смогу? Это не опасно?" на, что он ей ответил "А зачем я тебя тогда лечил?". Время шло, уже 6 месяцев,а живот разнесло словно уже 9 месяцев, тут узнали, что многоводье, в роддильном отделение,били в шоке,что она оставила такую беременность, потому-что с самого начала,ей сказали ,что нельзя было это сделать, в итоге он поджал хвост, сказал,что мама отказывалась сама это сделать,что она не хотела на сохранение, что она сама во всем виновата. Хотя мама, к этому очень серьезно относилась, надо безумно дорогие препараты? ок. Нужно узи на 400 гр? ок. Нужны все анализы по 500 гр ? ок. В итоге мама чуть не умерла, а он даже ей не позвонил, и не спросил как она, когда узнал,что от нее хотели все роддомы отказаться, ей слили 10 литров воды с живота, когда норма максимум 5. А дети все равно даже доношенными если были ,умерли бы. Такая беременность ,монохореальна, любой другой врач ей сказал бы избавляться. Он ее пичкал дурацкими антибиотиками,которые это все про стимулировали, из-за чего вышла такая беременность, а он даже не позвонил!! Он просто доил деньги. И ему плевать,что весь город стоял на ушах. Хороший врач? Нет. Подонок, жалко души этик детишек. Да, еще из-за него чуть,мама не умерла. Ему плевать, лишь бы вы носили деньги. У мамы сейчас депрессия из-за всего, мало того,что телесные раны, так еще и моральное потрясение.То , что мы пережили не описать , не передать словами. И это не давно, не думайте. Я прошу неравнодушных, не ходить к этому убийце, не обогащать ему карман.
Социальные закладки