Сообщение от
jay_dee
Не могу с тобой согласится т.к. сам не раз попадал в ситуации, когда против меня пытались сфабриковать админ дело. Сам не раз сталкивался, что за деньги можно купить почти любого сотрудника милиции. Сталкивался и видел своими глазами, как изнасилованным девушкам, угрожали сотрудники милиции и за взятку закрыли дело и отускали за взятку насильников, сам не раз видел как хамят и угрожают сотрудники милиции, как фабрикуют дела по 130 КУоАПа, как составляют липовые протоколы, как бездействую, когда угрожают и бьют женщин и детей, как покрывают мафию, как отказывают выполнять свои обязанности. Сам видел, как избивают людей, нападают ... Видел что делают с теми, кто пытается отстоять свои права. И в тоже время, я видел как ловят преступников и на что способна наша милиция, события годичной давности на 9ой станции тому подтверждение - наша милиция способна только терроризировать, унижать, вымагать взятки у простых людей, а когда дело доходит до преступников ....
Я совсем недавно обращался в отеделение милиции - нахамили, наргубили ... на простые вопросы по разъяснению, что и как начали орать на меня ... жесть. Ничего не скажешь, отлично работают ребята. Медаль им надо выдать
ЗЫ я могу ещё долго продолжать и я более чем уверен, что каждому гражданину есть что рассказать. Милиция, к великому сожалению, не работает, а ведет преступную деятельность ...
Социальные закладки