Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 783 из 1783 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 35652
  1. Вверх #15641
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Вот с репортера сегодняшняя статейка (потом заметил, что они ее с думской перекатали):

Начальником главного управления Государственной миграционной службы в Одесской области назначен экс-руководитель облуправления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полковник милиции Алексей Семенцов, сообщает источник в правоохранительных органах.
    Алексей Семенцов не так давно был фигурантом уголовного дела, передает Думская. Его обвиняли в превышении служебных полномочий — ст. 365 УК (правоохранителю грозило от 3 до 8 лет лишения свободы).

Вот фото этого оборотня в пагонах

Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture_7495775347685_95940.jpg
Просмотров: 15
Размер:	38.0 Кб
ID:	4778882
    Поводом для возбуждения дела стала жалоба выходца из Вьетнама Фан Ман Туен, который утверждал, что в ноябре прошлого года Семенцов вместе со своим заместителем Русланом Табунщиком и рядом оперативников управления задержали его под предлогом проверки документов, доставили в отделение, где избивали, требуя денег. Правоохранители, в свою очередь, назвали дело полностью сфабрикованным. В августе 2012-го стало известно, что в ходе досудебного следствия все обвинения с Семенцова и его заместителя были сняты из-за «недоказанности», а дело закрыто.
    По данным источника, в настоящее время адвокаты заявителя пытаются обжаловать постановление о закрытии уголовного дела через

2. Вверх #15642
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Вот с репортера сегодняшняя статейка (потом заметил, что они ее с думской перекатали):
    Прикольно, но хотел бы добавить, что у нас все СМ до единого оборотни (ну кроме секретарей, техперсонала и статистов). Но виноваты не они, а государство.

3. Вверх #15643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LAWYER ODESSA Посмотреть сообщение
    Прикольно, но хотел бы добавить, что у нас все СМ до единого оборотни .
    А ты типа со всеми до единого знаком. Это примерно как я сейчас заявил бы, что все адвокаты предназначены только для транспортировки конвертов в нужные инстанции и все. Говори конкретно и будет тебе счастье.

4. Вверх #15644
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Прикольно, но хотел бы добавить, что у нас все СМ до единого оборотни (ну кроме секретарей, техперсонала и статистов). Но виноваты не они, а государство.
    а держава це хто?

5. Вверх #15645
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а держава це хто?
    Вопрос правильный, а вот смогут ли на него дать честный ответ? Хотя бы себе?

6. Вверх #15646
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Здесь много звучит и за и против миллиции. А что мы будем делать если её и такой не будет?
    Репачок, ты ли?
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #15647
    мобильный Аватар для jay_dee
    Милиция должна быть. Но она должна работать по закону. То, что без милиции будет плохо не может быть оправданием плохой работы милиции.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #15648
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Милиция должна быть. Но она должна работать по закону. То, что без милиции будет плохо не может быть оправданием плохой работы милиции.
    С ув. к модераторам. Дорогой jay_dee, милиция работает нормально, даже можно сказать хорошо, но в связи с тем, что преступники стали появляться всё больше среди простого населения, со всем справиться просто нереально! Но над этим уже работают лучшие оперативники города!

9. Вверх #15649
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    С ув. к модераторам. Дорогой jay_dee, милиция работает нормально, даже можно сказать хорошо, но в связи с тем, что преступники стали появляться всё больше среди простого населения, со всем справиться просто нереально! Но над этим уже работают лучшие оперативники города!
    Не могу с тобой согласится т.к. сам не раз попадал в ситуации, когда против меня пытались сфабриковать админ дело. Сам не раз сталкивался, что за деньги можно купить почти любого сотрудника милиции. Сталкивался и видел своими глазами, как изнасилованным девушкам, угрожали сотрудники милиции и за взятку закрыли дело и отускали за взятку насильников, сам не раз видел как хамят и угрожают сотрудники милиции, как фабрикуют дела по 130 КУоАПа, как составляют липовые протоколы, как бездействую, когда угрожают и бьют женщин и детей, как покрывают мафию, как отказывают выполнять свои обязанности. Сам видел, как избивают людей, нападают ... Видел что делают с теми, кто пытается отстоять свои права. И в тоже время, я видел как ловят преступников и на что способна наша милиция, события годичной давности на 9ой станции тому подтверждение - наша милиция способна только терроризировать, унижать, вымагать взятки у простых людей, а когда дело доходит до преступников ....

Я совсем недавно обращался в отеделение милиции - нахамили, наргубили ... на простые вопросы по разъяснению, что и как начали орать на меня ... жесть. Ничего не скажешь, отлично работают ребята. Медаль им надо выдать

ЗЫ я могу ещё долго продолжать и я более чем уверен, что каждому гражданину есть что рассказать. Милиция, к великому сожалению, не работает, а ведет преступную деятельность ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 04.09.2012 в 13:31.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #15650
    User banned
    ооо сча он вам выдаст очередной тупой трактат о профессионализме и кристальной честности наших органов внутренних

11. Вверх #15651
    Живёт на форуме
    jay_dee
    Здесь лучше будет не скоро. Не нравится, работы в портфолио хорошие, добро пожаловать за границу. Там люди вообще по-другому живут.

12. Вверх #15652
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Не могу с тобой согласится т.к. сам не раз попадал в ситуации, когда против меня пытались сфабриковать админ дело. Сам не раз сталкивался, что за деньги можно купить почти любого сотрудника милиции. Сталкивался и видел своими глазами, как изнасилованным девушкам, угрожали сотрудники милиции и за взятку закрыли дело и отускали за взятку насильников, сам не раз видел как хамят и угрожают сотрудники милиции, как фабрикуют дела по 130 КУоАПа, как составляют липовые протоколы, как бездействую, когда угрожают и бьют женщин и детей, как покрывают мафию, как отказывают выполнять свои обязанности. Сам видел, как избивают людей, нападают ... Видел что делают с теми, кто пытается отстоять свои права. И в тоже время, я видел как ловят преступников и на что способна наша милиция, события годичной давности на 9ой станции тому подтверждение - наша милиция способна только терроризировать, унижать, вымагать взятки у простых людей, а когда дело доходит до преступников ....

Я совсем недавно обращался в отеделение милиции - нахамили, наргубили ... на простые вопросы по разъяснению, что и как начали орать на меня ... жесть. Ничего не скажешь, отлично работают ребята. Медаль им надо выдать

ЗЫ я могу ещё долго продолжать и я более чем уверен, что каждому гражданину есть что рассказать. Милиция, к великому сожалению, не работает, а ведет преступную деятельность ...
    Вот подпишусь под каждым словом!
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

13. Вверх #15653
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Вот это внезапно! А раньше они (ну, как только преступниками становились) среди инопланетян тусовались, чтоб не смешиваться с толпой "простого населения"? Как же вы, бедные, работаете-то, как отличаете "простое население" от преступников? Это ж прям нереальная задача!! Доказательства собирать, анализировать, сопоставлять факты... Ужас, одним словом, а не работа!!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

14. Вверх #15654
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    А ты типа со всеми до единого знаком. Это примерно как я сейчас заявил бы, что все адвокаты предназначены только для транспортировки конвертов в нужные инстанции и все. Говори конкретно и будет тебе счастье.
    Хорошо, если ты считаешь, что в милиции нет оборотней, напиши как прожить милиционеру с женой и парой малолетних детьми, катающемуся сутки на пролет на своей машине и покупающему свой бензин на 2000 грн/месяц.

15. Вверх #15655
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а держава це хто?
    Государство - это средство защиты богатых от бедных (с) какой то философ

16. Вверх #15656
    User banned
    ... напиши как прожить милиционеру с женой и парой малолетних детьми, катающемуся сутки на пролет на своей машине и покупающему свой бензин на 2000 грн/месяц.
    элементарно.Поехать на историческую родину и подымать сельское хо-во.

17. Вверх #15657
    Я кстати не против милиции в том виде в каком она есть - пусть хоть рублем бандюков наказывает, все лучше чем бы ее вообще не было. Если б еще простых граждан не обирала...

18. Вверх #15658
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    засіб це зрозуміло. але засіб - це субстанція нежива й отже не може мати волі та робити вчинки. хтось же повинен цим засобом керувати...

19. Вверх #15659
    User banned
    "Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса" (с) В. И. Ленин. Государство и революция.
    Как говорится, классику надо знать Но многие историю не знают и не учат. Те, кто больше всех хлопали в ладоши "оранжопе", нынче громче всех жалуются на "покращення" (естественный исторический процесс с социально- экономическим "окрасом" после каждой "революции" (кстати, в т. ч. и Французской)). Напомню тем, у кого по истории в школе двойка Милиция была создана Декретом на третий день после Великой Октябрьской Социалистической революции в 1917 г. Для интересующихся, подробности - в интернете

20. Вверх #15660
    User banned
    Вот именно. Преступников развелось много, а милиция одна. Со всеми сразу не справишься. И возгласы неосведомлённых людей о бездарности правоохранительных органов уже бесят. Раз вы все такие смелые и опытные, так давайте вступайте в ряды, так скажем. Посмотрим на долго ли вас хватит на такой работе и много ли вы наловите уголовников...
    Не возьмут! Не допустят! Там круговая порука уже давным давно.

И это система, она работает не только в милиции. а в любой коррумпированной системе.

Ответить в теме
Страница 783 из 1783 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права