Девочки всем привет! Я вот начинаю входить в обычное русло жизни. День поплакала и фатит! Ща за уборку возьмусь, может тоже окна помою (если оттяну себя от компа)
|
Девочки всем привет! Я вот начинаю входить в обычное русло жизни. День поплакала и фатит! Ща за уборку возьмусь, может тоже окна помою (если оттяну себя от компа)
Доброе утро-день,нам свет тока шо включили,радостььь)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Прифет, морячки! Кто там вчера за хной в город собирался, вроде Ксюня с Дашей? Купите и мне пакетик коричневой, плиииииз! А потом на районе встретимся, с меня шоколадка. Так неохота туда специально ехать!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем приветик!Тоже занялась цветами ,а вы тут в теме как раз обсуждаете!Мало места,так бы занялась бы разведением))) Линочка,что сыночек в садик не ходит?Вы на Новый Год на детские спектакли никуда ещё не брали?!
Моя орхидея уже пол года не даёт о себе знать,может я не правильно за ней ухаживаю,стебли засохли,а листья зелёные..
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
да вроде самая простая. не помню, где точно, кажется, в Метро покупалась:
вот такая:
Ей удобнои стекла мыть, и стыки стекла и пластика чухать.
ха.. у нас уже два раза включили! двойная радость!)
девочки, вы были правы, на улице просто весна! и тем не менее, я сегодня начала подготовку к новому году, создаем настроение)
неее,малый в сад ходит. СЕгодня я уже краснела, спрашиваю как дела? А мне говорят что он покусал девочкуЯ ему говорю что так нельзя, а он мне говорит что его тётя била, я говорю какая? А он показывает на няню, няна начинает сметься и говорит что я его за руку от девочки отводила, а уже воспитатель ставила угол.
На Новый год забронировала у нас тут на утренник билетик, но пока что-то не звонят,ещё думаю в цирк и на Мор. вокзал свозить, но это уже когда приедет сестра и мы решим уже куда и когда мы поедем.
спасибуль, ещё такой у меня не было,нужно поискать и у нас такую.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Не... Мне не удалось отмазаться, и сумку купили... и нарядПришлось идти, ибо аргументов не хватило после этого...
[QUOTE=Alesi;24853856]Вкусненько хоть было?))
Саш, не знаю как всегда, но на этот раз фуа-гра, карэ ягненка, семга и какой-то салат с гусиным мясом... куча закусок.И вино... у нас за столом собралась приятная компания и мы даже продолжили... правда сегодня я об этом до сих пор жалею...Я поклонник национальной кухни. И "Куманец" мне больше нра...
Нее, я решила не пугать знатное собрание
Ну и зря!!! Женщина прекрасна в таком состоянии! Лишь бы тебе самой было не тяжело.Тем более все происходило в банкетном зале..
а у нас не ставят в угол.. только на стульчик садят. наверное, в каждой игрушке свои погремушки. а кусаться было актуально в начале года, тогда он из сада это принес (просто такой период был, когда ни куда толком не ходили, в основном дом-сад, и не от куда больше это взять), но вроде утихло.. а недавно опять всплыло - если его очень разозлят, может показать зубы.
у тебя муж отлично аргументирует предложение!
И моя кусается. Ни дома, ни на площадках, ни в шрр такому не учат![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем Добрый....
в группке отписалась.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Лер, поздравляю! Пусть здоровым и счастливым растет сынуля)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вечер добрый.
Лер,тя с именинником!!!Данечку с днем рождения!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ЛЕРОЧКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ! СЫНУЛЬКЕ -РАСТИ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лер, с именинником!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Блин, у меня какая-то фигня глюкнула, и теперь не получается написать большими буквами и другим цветом...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки