Даа, сплошное разочарование.. Омары теперь не в моде, креветки в шоколаде и рыбный борщ - достойны финала ( Следующая на вылет, по ходу, Света.
|
Даа, сплошное разочарование.. Омары теперь не в моде, креветки в шоколаде и рыбный борщ - достойны финала ( Следующая на вылет, по ходу, Света.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Вот,что и следовало доказать, ушли Юру! Для шоу он слишком воспитан! Хамка Катя продолжает!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
У меня долго не было человека, которому бы хотелось пожелать победы. А теперь это Наташа. С Юрой было понятно, что его вытурят-слишком "положительный" для МШ. Света хорошая тетенька, но тоже не "девочка-скандал". А Наташа, не смотря на своё кокетство (которого стало поменьше последнее время), девчонка не злобнач и яркая. А вот Асимк вроде сильный участник, но не нравится мне, не могу понять из-за чего...
Думаю уйдут Свету,потом Сашу.
И мне жаль, что Юра ушел - очень достойный парень, "видела" его в тройке лидеров...
интересно, Асмик тоже в скором времени проведут??
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
А мне кажется, следующие или Света, или Наташа! Последние приятные люди. Обеих будет жалко!
А я оптимистично продолжаю ждать конкурса на возвращение Татьяны, и Юру тоже хочется обратно))
А вообще, меня в этом году порадует только финал аналогичный тому, как было в Холостяке российском, когда не выбрали никого)) это было бы наиболее логичным.
Вчера во Все буде добре готовил Калинин, рассказывал, что участники нынешнего МШ сильнее предыдущего и больше интересуются кулинарией
Да-да, а мы раааааз, и поверили))
В 6 сезоне и обсуждать толком нечего.
Смотрите сами, если посчитать и с детским мшефом наобсуждали грубо говоря 750 страниц, это по 125 на сезон, в этом сезоне столько не будет.р
https://instagram.com/p/BMt09Oyhght/
Капец. У Лены. Шнобак!!!!
Отправлено с моего подводного водохранилища используя детский труд китайских мангустов
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки